- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
интересно wm все таки завтра выпустит какую либо новость про коши или нет.
интересно wm все таки завтра выпустит какую либо новость про коши или нет.
Врядли, ввебмани никогда не отличалась обилием информации
вывод на сбер порезали до 10 в месяц
это где вы такое увидели? а 6800 на сотовый это давно у них так.
Вы вот сами - рискнете на 1 августа оказаться полностью в ВМР
да. 10% это круто. насчет офисов - это ккб офисы. мск, питер, астрахань. ну если совсем все плохо будет придется переться в мск.
з.ы. самое интересное, что если б манипули не загнали бакс на 70, то вообще бы никакой паники не было и никто б не говорил, что вмр никому не нужен.
edogs, тут зависит от того, какая сумма.
Согласны. Но обсуждаем же суммы которые нельзя без проблем вывести.
Купить за WMR пока что можно все что угодно. Ноутбук, холодильник, тур на Мальдивы, шубу, хлеб, ювелирку, колбасу - легко.
Все магазины в которых можно было купить ноут за вмр имели или повышенную цену на ноут или повышенную комиссию за вмр или то и другое вместе. По крайней мере в питере. Поверьте - мы пытались,
Сейчас же добавляется еще одна проблема - а что если колбаса окажется просроченной и ее надо будет вернуть при этом вернув за нее деньги? Возвращают обычно тем же способом что платил и вот тут может быть проблема.
Если в каком-то магазине нельзя купить напрямую - у WM есть виртуальные карты которые можно пополнить WMR.
У нас не получилось выпустить, пробовали уже после новости.
Причем никто не запрещает заранее пополнить баланс, чтобы хватило хоть на 10 лет вперед.
Это экономически нецелесообразно.
Написанное Вами по сути является рискованным кредитованием стороннего юр.лица на 10 лет под 1% годовых 😂
И пока есть возможность тратить WMR по курсу равному рублю, продавать их на 10-12 процентов номинала - странная затея.
Не так всё страшно. Вмз дороже на 10% курса бакса? Да, но исторически вмз был всегда выше курса бакса на 3-5%. Т.е. реальные потери около 7%. Если еще умножить это на то, что бакс скорее всего скоро подрастет, то потери по большому счету будут еще меньше.
Вы хотите полностью обнулить ? Я так сделал: обменял 1 wmz на wmr внутри кипера, потом wmr обратно на wmz так же внутри кипера. Там будет написано сколько максимум можно обменять wmr, чтобы на кошельке остался 0.
Хотим в ноль, но без лишних телодвижений.
---------- Добавлено 30.07.2019 в 23:50 ----------
это где вы такое увидели?
да. 10% это круто.
Тогда если можно еще 2 вопроса
1) Налоги не беспокоят возможные?
2) Будете менять все свои вмз на wmr до 1 августа или подождете 1 августа в надежде что курс wmr еще упадет?
1) Налоги не беспокоят возможные?
у меня через ЯД норм суммы проходят и ниче.
Будете менять все свои вмз на wmr до 1 августа или подождете 1 августа в надежде что курс wmr еще упадет?
я уже все сменял. да я тем более прекрасно вижу как все выводится.
В суппорт ВМ писали, спрашивали почему у нас вывод на банк больше не работает.
и они сказали, что здесь https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/5025 лимит теперь в месяц 10к?
ну вот только что себе на карту хоум кредита перевел 11к. во, кстати, от кого пришло:
Russian Standard Bank
Сумма операции
11 000,00 p
Категория операции
P2P перевод
у меня через ЯД норм суммы проходят и ниче.
Скорее всего выплата на wmp будет от юр.лица за продажу чеков. Это важный нюанс.
я уже все сменял. да я тем более прекрасно вижу как все выводится.
Т.е. не думаете, что после 1 августа будет падение?
и они сказали, что здесь https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/5025 лимит теперь в месяц 10к?
До 10 раз же, а не до 10к. Учитывая сумму в 14500 за раз - больше 145к за месяц не вывести, а "октябрь близко"© Плюс никто не гарантирует что завтра до 2 раз не порежут или сумму не порежут до 3к за раз. Это же не от ВМ зависит, выводят-то не сами ВМ, а контрагенты.
Но мы даже при текущих лимитах встреваем в октябрь:(
Все магазины в которых можно было купить ноут за вмр имели или повышенную цену на ноут или повышенную комиссию за вмр или то и другое вместе. По крайней мере в питере. Поверьте - мы пытались,
Вот возьмем крупнейший маркет ozon.ru. Неужели там нет ничего нужного, за адекватную цену? Доп. комиссии на WMR там нет.
Сейчас же добавляется еще одна проблема - а что если колбаса окажется просроченной и ее надо будет вернуть при этом вернув за нее деньги? Возвращают обычно тем же способом что платил и вот тут может быть проблема.
Может. Это вообще частая и очень серьезная проблема :)
Это экономически нецелесообразно.
Написанное Вами по сути является рискованным кредитованием стороннего юр.лица на 10 лет под 1% годовых 😂
Уж явно выгоднее, чем просто так отдать 10-12% собственных денег менялам, искусственно создающим панику среди населения, при обмене по текущему курсу :)
А с учетом того что хостинги как правило предлагают скидку при оплате на длительные периоды, а домены ежегодно дорожают, продлить сразу на длительный период часто есть смысл.
Не так всё страшно. Вмз дороже на 10% курса бакса? Да, но исторически вмз был всегда выше курса бакса на 3-5%. Т.е. реальные потери около 7%. Если еще умножить это на то, что бакс скорее всего скоро подрастет, то потери по большому счету будут еще меньше.
Если вы точно знаете что бакс подрастет - есть множество вариантов на этом заработать и без всяких вебмань, и без потерь на комиссиях. Даже если денег нет, можно взять кредит, заложить квартиру :)
Тупо купить бакс, или хитро зашортить рубль с многократными плечами. Вот вы сами почему так не сделали? :)
И если посмотреть соотношение курсов, видно, что тут прежде всего не WMZ подорожал (по другим парам изменения курса не столь велики), а именно WMR уронили (т.к. активно продают). А если посмотреть шире, еще заметные "аномалии" присутствуют с возможностью арбитража. И тут возникает вопрос в какие стороны они будут выравниваться (лично для меня ответ очевиден).
Я к тому, что в целом то оно примерно как вы написали, но отсылки к историческим значениям курса WMZ и прогнозы курсов доллара в деле оправдания необходимости продавать WMR по заниженному на 10-12% курсу ну вообще никаким боком :)
Конечно если какие-то крупные суммы на WMR храните, там может и проблема, куда потратить. Но у большинства пользователей суммы такие, которые может лучше потратить на что-то "вкусное или полезное", чем потерять 10-12% процентов на ровном месте при обмене? Пока все возможности для этого есть.
Уж явно выгоднее, чем просто так отдать 10-12% собственных денег менялам при обмене по текущему курсу :)
Чем выгоднее-то? За 10 лет даже тупо на депозите это будет 80% прибыли при консервативных 6% годовых, а Вы предлагаете вместо этого отдать эти деньги чужому дяде под 1% годовых с риском их потери.
И еще раз - не 10-12%, а около 7%. Вы не учитываете что вмз как правило дороже курса бакса был на 3-5%.
А с учетом того что хостинги как правило предлагают скидку при оплате на длительные периоды, а домены ежегодно дорожают, продлить сразу на длительный период часто есть смысл.
Дорожают не домены, а их продление. Это важная разница. Рушные домены на несколько лет продлить вообще нельзя. А продлить домен на 10 лет вперед, а потом выяснить что проект сдох и это выкинутые деньги - бесценно 😂
Вот возьмем крупнейший маркет ozon.ru. Неужели там нет ничего нужного, за адекватную цену?
Не-а, ну для себя не нашли. Все дешевле в ситилинке или юлмарте или буквоеде.
Плюс у нас с ним был неприятный опыт, когда цена хорошая, платишь, а потом выясняется что товара нет. И куда они будут вмр возвращать?
Скорее всего выплата на wmp будет от юр.лица за продажу чеков. Это важный нюанс.
ну моих же чеков. да и явно разрулят. короче, мне пофигу. 10% на дороге не валяются. если придется со всей суммы 13% заплатить, то влечу на 3%. но я сильно в этом сомневаюсь.
Т.е. не думаете, что после 1 августа будет падение?
падения бакса жду я. самим вм не выгодно это в долгосроке, потому что с такой неразберихой сложно платежкой пользоваться.
До 10 раз же, а не до 10к.
200к был лимит. странно. но это на один номер только. и все равно только на сбер, есть и другие банки.
не на один, я не смог вывести больше 200к суммарно на разные карты.