Что за терки у Деда мороза с бабой Йагой?

123 4
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1267

Сегодня ехал на работу и в вагон метре вошли молодые родители с маленькой девочкой, видок у них был, скажу, как после утренника. Как выяснилось, и правда после утренника. Девочка рассказывала тоненьким голосочком про ситуацию вокруг снегурочки, которую украла Баба Йагой и закрыла на ключик у себя в избушке.

И вспомнилось мне, что из году в год ситуация эта повторяется, как будто Баба Йагой не слушает никого, рецидивистка, прямо какая то.:D:

Вопрос №1 Почему Дед Мороз никак не призовет бабку к ответу окончательно? Не скажет ей: «Ты слушай, чего тебе Люди говорят!»

Вопрос №2. Зачем Бабке этой воровать и запирать на ключик эту самую Снегурочку? Чем она принуждает её заниматься? Какой прок в Снегурочке, когда она ничего делать то не умеет, кроме как со своим Дедом рядом стоять и гривой махать? Или это кража с целью выкупа? Но у Деда Мороза, кроме подарков ничего и нет, а подарки самые что ни на есть дешевые (остальные родители дарють). :2cents:

Или все таки просто из вредности, так как современным детишкам по барабану : нет снегурочки настоящей - вызовут за бапки из театра. :bl:

ps: Megamozg, вот такие мысли у меня перед НГ :bl:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

:) :) слухай, у кого похмелье - у меня или таки у тебя?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Не понятно. Вообще, надо начать с того, какие отношения у Дед Мороза со снегуркой. Если она его дочка, то кто мама? Баба яга?

Если старый хрыч просто ходит с молодой тетькой, то понятно, куда дорогие подарки делись. Явно она с ним за подарки только... гуляет.

Что они делают летом? Снегурочка растаивает и превращается в грязную лужицу талого снега?

Уезжают в Антарктиду?

Или Снегурка преображается в загорелую тетеньку в бикини?

Вопросов полно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

pelvis, сильно тебе торкнуло, но попробую ответить на вопросы :)

pelvis:
Почему Дед Мороз никак не призовет бабку к ответу окончательно?

Если это произойдет, то следующие поколения детей никогда не узнает что ДОБРО побеждает ЗЛО. ;)

pelvis:
Зачем Бабке этой воровать и запирать на ключик эту самую Снегурочку

Чтобы сорвать детям праздник :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

6666, ты не в тему базаришь.

pelvis, задал вопросы, на них надо отвечать, а не задавать новые.

Кто-то когда-то мне рассказывал о людях, которые отвечают вопросом на вопрос.

:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Давайте по пунктам?

1. Она его внучка (по крайней мере, легенда такая)

2. Летом они в Устюгском холодильнике прохлаждаются, это тоже понятно.

А вот насчет мамы и бабушки, вот это Вы верно подметили ;)

Who is Baba Ya.go.? этот вопрос меня и самого интересует.

IrokezV:
Если это произойдет, то следующие поколения детей никогда не узнает что ДОБРО побеждает ЗЛО.

Это они могут узнать из телерепортажей 😂

granted
На сайте с 14.10.2005
70

Вопрос №1 "Добро всегда побеждает зло; значит, кто победил, тот и добрый." свой статус надо подтверждать!

Вопрос №1 не знаю.

С уважением, Денис.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis,

pelvis:
Она его внучка (по крайней мере, легенда такая)

Так только усложняется. Должна быть бабушка и мама снегурки.

Мне больше версия нравится, что снегурка - чисто тетька с Дедморозом. По крайней мере - естественнее.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
pelvis:
Это они могут узнать из телерепортажей

Из них они узнают скорее обратное :(

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, между прочим, наш Дед Мороз этим выгодно и отличается от Санты. Преимущества очевидны: он не импотент, пьет горькую, и сытно ест - поэтому он такой большой, с красным носом и внучкой.

Версия с теткой не катит - она бы с ним из года в год по всяким утренникам не ходила бы по причине усталости.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, тогда опять вопрос возникает, кто мама и бабка.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий