Что за терки у Деда мороза с бабой Йагой?

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Давид:
Именно так и было

и ты в курсе событий? ;) Может дополнишь версию своими соображениями, я потом посты распечатаю и по ДС расклею для воспитательниц и родителей 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Sadie
Будучи не в силах удовлетворить потребности Деда в семейной жизни, она демонстрирует подсознательную ревность, не позволяя тому обрести недостающие элементы семейных отношений в другом месте. Подобное поведение, впрочем, встречается достаточно часто и у детей, воспитываемых одинокими родителями.

Sadie - зрит в корень!!!!

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

pelvis, броо, более всех нас знает Sadie, походу ей Баба Яга нашептала.

Тыж понимаешь, я тока так, мимо ходил, слышал чутка...

Но одно могу сказать. Мне Дед Мороз, всегда не нДравился, подозрительный сцуко, дедулько.

Похож блин на моего соседа. такойже .... как мой сосед по этажу. вроде блин травмированый на возраст и на ногу, а как курить всякие тряпки и вообще непотребства справлять- первый.

писец. вобщем.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Давид,

JR
На сайте с 22.03.2005
263

гыг 😂

ЯГА или яга-баба, баба-яга, ягая и ягавая или ягишна и ягинична, род ведьмы, злой дух, под личиною безобразной старухи. Стоит яга, во лбу рога (печной столб с воронцами)? Баба-яга, костяная нога, в ступе едет, пестом упирает, помелом след заметает. Кости у нее местами выходят наружу из-под тела; сосцы висят ниже пояса; она ездит за человечьим мясом, похищает детей, ступа ее железная, везут ее черти; под поездом этим страшная буря, все стонет, скот ревет, бывает мор и падеж; кто видит ягу, становится нем. Ягишною зовут злую, бранчивую бабу.

Даль

Во лбу рога, сосцы висят, а всё туда же, за человечьим мясом :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Дед Мороз — персонаж русских легенд, являющийся к детям под Новый год и дарящий подарки. Женат на Зиме-старухе.

Список различий между русским Дедом Морозом и западным Санта-Клаусом:
Дед мороз
Как правило, его сопровождает снегурочка, являющаяся его внучкой
Санта Клаус
Как правило, приходит без сопровождения, хотя иногда его могут сопровождать гномы, эльфы и даже олень

😂

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B4_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7_%D0%B8_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%81

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
даже олень

😂 жестко однако!

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Вот ссылочка оттуда же, из вики, Научное исследование на тему существования Деда Мороза :)

Хотя периодически возникающий вопрос о существовании Деда Мороза не будет никогда разрешен, пожалуй, полностью, не нужно опускать эту тему, которая занимает мысли многих людей по всему миру. Следующие соображения должны помочь читателю обнаружить некоторые трещины в своих детских знаниях...

Слабонервным ссылку не юзать! 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

jED R., а при чем тут подарки и вход в атмосфЭру? За ДМ все делают подручные волонтеры :D А его задача нуль-транспортироваться к хорошим мальчикам и девочкам, причем его сущность может самораспределяться одновременно во всех уголках планеты (он многомерен). Соответственно, мы имеем противоречие реляционной физики и метафизики 😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263

pelvis, чего за волнтеры то? Там же написано, оленей не бывает летающих, соответственно и подарки они разносить не могут 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий