Короче, борщ

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
yet_warm:
так и есть - новичок. И дата реги пофик - серч, пока ты отходила на пару лет сильно изменился - это уже другой коллеткив, не заметила?

Все я заметила, но это к вопросу никакого отношения не имеет =) Кардинально, кстати, ни фига не изменилось, девок тока почти нет в курилке.

Куда девок дели, ироды?

---------- Добавлено 30.07.2019 в 13:32 ----------

zahar-zaharych:
Шо за прикол глазеть на чужие сиськи?

Серчевская народная забава=) А говорите, это я новичок.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

zahar-zaharych,

Не, не фейк. Вся моя родня делает/делала борщ плюс-минус похожий на борщ в каком-нибудь ресторане. То есть это борщ, а все остальное - не борщ. Там допустимы некоторые нюансы, касающиеся обжарки и времени/порядка варки, но в целом борщ везде одинаковый. Москва, Питер, Челябинск, Новосибирск. Эксперименты начинаются "на местах", когда особо кретивные тетки/бабульки за неимением нужных продуктов кидают все что есть в холодильнике.

---------- Добавлено 30.07.2019 в 13:35 ----------

marymal:
Куда девок дели, ироды?

Прошлый год был голодный 🙄

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
melkozaur:
Прошлый год был голодный

Да их давно нет, я ж иногда вас инкогнито навещала, раз в год примерно-)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
melkozaur:
Я предлагаю прямо сейчас начать крестовый поход против добавляющих фасоль, кто со мной?
ВО ИМЯ СМЕТАНЫ!

но но ....

gif 20.gif
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
marymal:
Все я заметила, но это к вопросу никакого отношения не имеет =) Кардинально, кстати, ни фига не изменилось, девок тока почти нет в курилке.
Куда девок дели, ироды?

Куда, куда... тебе уже пицот раз объясняют, что борщ без мяса не бывает. Вот кто не мог логически понять, понял эмпирически. 😎

---------- Добавлено 30.07.2019 в 13:50 ----------

TST-master:
ыы, теперь я знаю ещё 1 способ уболтать племяху есть мясо. Скажу, что если не будет, то когда вырастет - никто не сможет её сиськи на серче найти))

Веталь, ты нифига не пед.. агог в смысле. Дите никогда заставлять низзя - его нужно стимулировать.

Самый простой примитивный приемчик - сказать, что мясо есть нельзя, оно вреднее, чем чипсы под пиво... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
yet_warm:
Самый простой примитивный приемчик - сказать, что мясо есть нельзя, оно вреднее, чем чипсы под пиво...

Угу, чтобы дети после уроков за школой втихаря котлеты ели.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
melkozaur:
Я предлагаю прямо сейчас начать крестовый поход против добавляющих фасоль, кто со мной?
ВО ИМЯ СМЕТАНЫ!

Опциональный тюнинг. Но в детстве я борщ без фасоли щами звал.

---------- Добавлено 30.07.2019 в 14:02 ----------

yet_warm:

Веталь, ты нифига не пед.. агог в смысле. Дите никогда заставлять низзя - его нужно стимулировать.
Самый простой примитивный приемчик - сказать, что мясо есть нельзя, оно вреднее, чем чипсы под пиво... :)

Годов для трех пойдет. Лет с 4-5 они чёт удивительно послушными становятся. Золото, а не племяхи))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
TST-master:
Опциональный тюнинг. Но в детстве я борщ без фасоли щами звал.

Любой инградиент в любом блюде добавляет/убивает специфику блюду.

Можно как усилить качество, так и угробить. Все должно быть гармонично.

Ибо как гласит древняя мудрость: "Сдуру можно и х сломать..." 🚬

---------- Добавлено 30.07.2019 в 14:09 ----------

TST-master:
Годов для трех пойдет. Лет с 4-5 они чёт удивительно послушными становятся. Золото, а не племяхи))

Раз на раз не приходится, иногда к годам 16-ти взаимопонимание приходит. Все не так просто и однозначно, как хотелось бы... :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
yet_warm:
Куда, куда... тебе уже пицот раз объясняют, что борщ без мяса не бывает. Вот кто не мог логически понять, понял эмпирически.

А я еще сто раз скажу на это — бывает 😂 Ниче, я закаленная детьми, мужьями, кошками и программистами, могу повторять бесконечно ;)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
marymal:
бывает

Не бывает.

Вы, веганы, вообще отдельный биологический вид, зря вы как-то пытаетесь стать частью общества и интегрировать свои муляжи еды в общий ряд. Вам надо отдельные форумы, отдельные разделы, отдельные темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий