Арабские теги в названии и описании

НО
На сайте с 23.10.2018
39
kentavr78:
У меня всегда комментарии были в детской тематике до 10 лет. Дети сами писали, так что не нужно ерунду про родителей писать. Ну хорошо, родители как вы пишите злостно отписываются от канала, а кто тогда подписался на него? Или они подписались чтобы отписаться? :D Ну и конечно же просмотры тоже родители списывают с видео, чего уж там мелочиться 😆

Ладно, все все поняли и остались при своем мнении, разошлись по домам. ☝

Зачем свою правоту доказывать посмотрев на чужой канал и получив ответ от владельца, просмотры не большие но вы все-равно утверждаете свое.

А
На сайте с 14.04.2016
120

По арабско-корейским названиям.

Чел написал в партнер саппорт: "можно ли так называть, подскажите пожалуйста, мы хотим но боимся...."

Угадайте что ответили.

Дословно: мы не можем давать рекомендации по редактированию, ознакомьтесь с Правилами сообщества и действуйте согласно им.

Па-ра-бара-пам! Фиу! (музыка из Ералаша) 🤣

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Аквамарин:
По арабско-корейским названиям.

Чел написал в партнер саппорт: "можно ли так называть, подскажите пожалуйста, мы хотим но боимся...."
Угадайте что ответили.
Дословно: мы не можем давать рекомендации по редактированию, ознакомьтесь с Правилами сообщества и действуйте согласно им.

Па-ра-бара-пам! Фиу! (музыка из Ералаша) 🤣

Какой-то из выпусков хача с мма, спрашивали у своих саппортов можно ли на заднем плане какую-то нужную им рекламу поставить? Ответили примерно то же.

Единых правил нет, как на кухне 10 хозяек не могут найти общий язык, так и в ютубе.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
superbiz:
Kогда вы удаляете ролик, то и просмотры автоматически списываются в статистике. А удaляют ролик в надежде его перезалить для лучшей участи. В последние недели все этим грешат. Если ролик не попал в рекомендованные, а снят он добротно, то можно попытатbся еще и еще пока не будет достигнут требуемый результат.
.

Бред не пишите... автор через день удалял видео? 🤣

Такое впечатление что вы просто его защищаете или сами верите в эту чушь...

На опыте:
Зачем свою правоту доказывать посмотрев на чужой канал и получив ответ от владельца, просмотры не большие но вы все-равно утверждаете свое.

Какой ответ я получил от владельца? 😆

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150
kentavr78:
Бред не пишите... автор через день удалял видео? 🤣
Такое впечатление что вы просто его защищаете или сами верите в эту чушь...

Какой ответ я получил от владельца? 😆

Я не про автора говорю, а про то как появляются списанные просмотры в статистике. А проанилизируйте с десяток каналов. НА своем опыте могу сказать тожe, что удалял ролик когда видел что за пару дней не заходил в рекоменодванные, статисtика списывалась, заливал его заново с изменениями в описании и тегах. Так что про бред не советую распалятъся!☝

качественный видеомонтаж (https://kwork.ru/user/videoexpert?ref=1079067)
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
superbiz:
Я не про автора говорю, а про то как появляются списанные просмотры в статистике. А проанилизируйте с десяток каналов. НА своем опыте могу сказать тожe, что удалял ролик когда видел что за пару дней не заходил в рекоменодванные, статисtика списывалась, заливал его заново с изменениями в описании и тегах. Так что про бред не советую распалятъся!☝

Я знаю как списываются просмотры при удалении видео. По вашему, автор через день удалял видео?

Не может после 5762 просмотров на следующий день быть 73 или после 3471 на следующий день 137, это накрутка.

png Screenshot_1.png
png Screenshot_3.png
PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
kentavr78:
Я знаю как списываются просмотры при удалении видео. По вашему, автор через день удалял видео?

Не может после 5762 просмотров на следующий день быть 73 или после 3471 на следующий день 137, это накрутка.

Да, системная накрутка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий