- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня всегда комментарии были в детской тематике до 10 лет. Дети сами писали, так что не нужно ерунду про родителей писать. Ну хорошо, родители как вы пишите злостно отписываются от канала, а кто тогда подписался на него? Или они подписались чтобы отписаться? :D Ну и конечно же просмотры тоже родители списывают с видео, чего уж там мелочиться 😆
Ладно, все все поняли и остались при своем мнении, разошлись по домам. ☝
Зачем свою правоту доказывать посмотрев на чужой канал и получив ответ от владельца, просмотры не большие но вы все-равно утверждаете свое.
По арабско-корейским названиям.
Чел написал в партнер саппорт: "можно ли так называть, подскажите пожалуйста, мы хотим но боимся...."
Угадайте что ответили.
Дословно: мы не можем давать рекомендации по редактированию, ознакомьтесь с Правилами сообщества и действуйте согласно им.
Па-ра-бара-пам! Фиу! (музыка из Ералаша) 🤣
По арабско-корейским названиям.
Чел написал в партнер саппорт: "можно ли так называть, подскажите пожалуйста, мы хотим но боимся...."
Угадайте что ответили.
Дословно: мы не можем давать рекомендации по редактированию, ознакомьтесь с Правилами сообщества и действуйте согласно им.
Па-ра-бара-пам! Фиу! (музыка из Ералаша) 🤣
Какой-то из выпусков хача с мма, спрашивали у своих саппортов можно ли на заднем плане какую-то нужную им рекламу поставить? Ответили примерно то же.
Единых правил нет, как на кухне 10 хозяек не могут найти общий язык, так и в ютубе.
Kогда вы удаляете ролик, то и просмотры автоматически списываются в статистике. А удaляют ролик в надежде его перезалить для лучшей участи. В последние недели все этим грешат. Если ролик не попал в рекомендованные, а снят он добротно, то можно попытатbся еще и еще пока не будет достигнут требуемый результат.
.
Бред не пишите... автор через день удалял видео? 🤣
Такое впечатление что вы просто его защищаете или сами верите в эту чушь...
Зачем свою правоту доказывать посмотрев на чужой канал и получив ответ от владельца, просмотры не большие но вы все-равно утверждаете свое.
Какой ответ я получил от владельца? 😆
Бред не пишите... автор через день удалял видео? 🤣
Такое впечатление что вы просто его защищаете или сами верите в эту чушь...
Какой ответ я получил от владельца? 😆
Я не про автора говорю, а про то как появляются списанные просмотры в статистике. А проанилизируйте с десяток каналов. НА своем опыте могу сказать тожe, что удалял ролик когда видел что за пару дней не заходил в рекоменодванные, статисtика списывалась, заливал его заново с изменениями в описании и тегах. Так что про бред не советую распалятъся!☝
Я не про автора говорю, а про то как появляются списанные просмотры в статистике. А проанилизируйте с десяток каналов. НА своем опыте могу сказать тожe, что удалял ролик когда видел что за пару дней не заходил в рекоменодванные, статисtика списывалась, заливал его заново с изменениями в описании и тегах. Так что про бред не советую распалятъся!☝
Я знаю как списываются просмотры при удалении видео. По вашему, автор через день удалял видео?
Не может после 5762 просмотров на следующий день быть 73 или после 3471 на следующий день 137, это накрутка.
Я знаю как списываются просмотры при удалении видео. По вашему, автор через день удалял видео?
Не может после 5762 просмотров на следующий день быть 73 или после 3471 на следующий день 137, это накрутка.
Да, системная накрутка.