Арабские теги в названии и описании

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

рекламы прокручивается в день ппц сколько, думаю скоро с такими темпами они все выкрутят и остальные месяцы фиг что будет.

всё в трубу улетает

A
На сайте с 03.08.2018
34
Remember:
рекламы прокручивается в день ппц сколько, думаю скоро с такими темпами они все выкрутят и остальные месяцы фиг что будет.
всё в трубу улетает

Тут нужно подождать, понаблюдать если эти шустрые каналы не грохнут, в ближайшее время значит и денюжка на адсенс залетит без проблем. Бедные рекламодатели, а впрочем чего их жалеть нужно смотреть куда рекламный бюджет сливается.☝

Л
На сайте с 08.04.2017
44

Оборжаться. Я открыла все каналы детские на которые была подписана с другого канала и все! все начали вбивать теги на арабском, китайском, корейском и т.д. Причем многие начали дня 3 назад))) Не с нашего ли форума?))) Хотя этой тенденции подверглись и корейцы или хз кто, в общем азиатской внешности. Мало того, бродя по этим каналам попала к Диане (канал называется Диана плей), он вообще весь на арабском. И шапка канала, и все ролики. Более 200 тысяч подписчиков, открыт недавно.

НО
На сайте с 23.10.2018
39
Лисица:
Оборжаться. Я открыла все каналы детские на которые была подписана с другого канала и все! все начали вбивать теги на арабском, китайском, корейском и т.д. Причем многие начали дня 3 назад))) Не с нашего ли форума?))) Хотя этой тенденции подверглись и корейцы или хз кто, в общем азиатской внешности. Мало того, бродя по этим каналам попала к Диане (канал называется Диана плей), он вообще весь на арабском. И шапка канала, и все ролики. Более 200 тысяч подписчиков, открыт недавно.

Диана плей канал на арабском с февраля 2019 2.800.000 подписчиков. Или вы говорите о другом канале с 200к сабами?

U
На сайте с 30.01.2017
43

Ну и чо? Арабский вам помог?... На арабский переходят люди, которые верят в конспирологию, и что на арабском лучше видео продвигаются...Вот вам ролик без арабского... https://www.youtube.com/watch?v=8s1vmofUxM0

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Vctr:
На нулевой канал, что угодно залей, просмотров не будет, ну в 99 процентов случаев. Только если низкочастотный запрос, очень медленно будут расти.

полнейший бред!

Vctr
На сайте с 18.03.2019
12
kentavr78:
полнейший бред!

Вы кроме как словами свои доводы подтвердить можете?

Если даже не о взлете говорить, а хотя бы об одном просмотре? Когда он случится?

Это же проверяется элементарно. Заливаешь и смотришь, когда была попытка алгоритмов сунуть твой ролик, только вот – никогда.

Это мой опыт, который любой может повторить, зарегится и залить дело 10 минут.

Люблю свой родной завод!
BT
На сайте с 03.06.2019
7

все.. хана арабским названиям. желтая монета

rokky
На сайте с 27.06.2008
156
BossTube:
все.. хана арабским названиям. желтая монета

у кого желтая монета?

A3
На сайте с 25.03.2015
105
rokky:
у кого желтая монета?

на роликах ставят жёлтую монету.Опустили шлагбаум.Но..скорее всего,не для всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий