Обвал просмотров 11 июля. Что поменялось?

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

ютубу пофиг похоже

M
На сайте с 01.12.2017
33
Remember:
В фильтры за какие-то грехи, не верю

как не верите? посмотрите внимательно ситуацию и поймёте

Л
На сайте с 08.04.2017
44

За фильтры. Я сегодня письмо от поддержки получила. Мол все в жизни бывает, не расстраивайтесь. "YouTube фильтрует достоверные данные на основе эффективности вашего канала. Чтобы убедиться, что просмотры реальны, мы можем временно замедлить, заморозить или скорректировать количество просмотров, а также отменить некачественное воспроизведение. Это может привести к колебаниям количества просмотров видео, поскольку мы проверяем точность просмотров.

Иногда, когда видео быстро становится популярным, подтверждение правильности просмотров может занять больше времени. Это означает, что количество просмотров видео может не обновляться в течение нескольких часов. Если вам интересно, вы можете узнать больше о том, как считаются просмотры." А я грешна. Смотрела свои видео с тора, не много раз, но было дело. Как раз накануне.

M
На сайте с 01.12.2017
33
Лисица:
За фильтры. Я сегодня письмо от поддержки получила. Мол все в жизни бывает, не расстраивайтесь. "YouTube фильтрует достоверные данные на основе эффективности вашего канала. Чтобы убедиться, что просмотры реальны, мы можем временно замедлить, заморозить или скорректировать количество просмотров, а также отменить некачественное воспроизведение. Это может привести к колебаниям количества просмотров видео, поскольку мы проверяем точность просмотров.

Иногда, когда видео быстро становится популярным, подтверждение правильности просмотров может занять больше времени. Это означает, что количество просмотров видео может не обновляться в течение нескольких часов. Если вам интересно, вы можете узнать больше о том, как считаются просмотры." А я грешна. Смотрела свои видео с тора, не много раз, но было дело. Как раз накануне.

как обично одна вода, нечего интересного, некто не научит и тем более подержка расскажет как их система работает, и про филтров! но факт в том что они есть, как обиснит тогда то что 4-5 месяцев шёл хороший прирост на канале и вдруг всё обвалился, каждый день идёт отписки, при том что некогда не накручивал нечего, 100% органический трафик был из рекомендуемих!

U
На сайте с 30.01.2017
43

Так это уже давно объяснили. Рекламодатели заипались тратить деньги на рекламу в детских видосах, в которой конверсия низкая... И федеральная торговая служба предъявила ютубу претензию о том, что они вне закона собирали конфиденциальную информацию о детях...В итоге, ютуб изменил работу алгоритмов и многие остались без трафика.

A
На сайте с 03.08.2018
34
Udgin:
Так это уже давно объяснили. Рекламодатели заипались тратить деньги на рекламу в детских видосах, в которой конверсия низкая... И федеральная торговая служба предъявила ютубу претензию о том, что они вне закона собирали конфиденциальную информацию о детях...В итоге, ютуб изменил работу алгоритмов и многие остались без трафика.

Да... а ещё дети смотрят новости и некоторые сделай самы, бизнес и ещё куча всего, поройтесь в социал блейде, найдете очень много каналов разных тематик у которых дико упал траф в этом месяце.

В основном те каналы которые жили за счет переходов с рекомендуемых.

И теперь всю рекламу откручивают студии, и деятели которые могут себе позволить купить арабскую накрутку со скликиванием адсенса в миллионных масштабах.

M8
На сайте с 19.03.2017
99
alexbondyrn:
арабскую накрутку со скликиванием адсенса в миллионных масштабах

Где можно купить? Друг спрашивает)

A
На сайте с 03.08.2018
34
Maxi8:

Я не знаю, иначе я бы форумы не перечитывал........ работники Air должны знать.

А вообще это ключевой вопрос и тут на форуме за несколько лет, так ответа и не прозвучало, ГДЕ они покупают просмотры миллионами???

Л
На сайте с 08.04.2017
44
Udgin:

Так я вроде не писала, что рекламу отключили или что просмотры такие же, а доходы упали. Речь идет именно о трафике из рекомендованных! А не о том, что кто-то там что-то заипался. Если вы настраивали Адвордс, то видели, что запрос строится под аудиторию (если вы используете эти настройки), а в стате канала не светится, что смотрят аудитория 0-5 лет, а нормальная, взрослая, от 25 и старше. Так что реклама на таких каналах была и будет, потому что дети смотрят с родительских акков. Все просто. И никто не будет пилять по 10 видео в день бесплатно. Может рекламу отключат когда-нибудь на каналах где именно дети снимаются, но не игрушках и всяких там DIY. А вот то, что они выбросили из рекомендованных все маленькие каналы - это правда. Я вчера через ТОР искала каналы мелкие, не детские, другая тематика. Ничего меньше 100 тыс подписчиков не выпадало и то, это мелочь, от 500 показывались. Хотя раньше мелкие светились даже под Bright Side. А сейчас их видео у себя же в рекомендованных, видео второго их канала про 5минутные крафты у них и пару крупняков затесалось. Все.

---------- Добавлено 03.08.2019 в 10:42 ----------

Maxi8:

Знали бы - купили бы сами. А то что траф купленный на многих детских каналах не видит только слепой

rokky
На сайте с 27.06.2008
156
Лисица:
Я вчера через ТОР искала

Подскажите где смотрите эту статистику?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий