- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Делал сканирование своей темы/шаблона на наличие вирусов плагином "AntiVirus"и он выдал вот такой результат : /themes/kippis/functions.php
,create_function('$matches','$matches[1] = preg_replace(arr ...эта строка кода из условия в файле function.php.Сам, полный, код/условие выглядит следующим образом :
if (!function_exists('kippis_encode_code_in_comment')) {function kippis_encode_code_in_comment($src)
{
// Escape html entities in comments.
$encoded = preg_replace_callback('/<code>(.*?)<\/code>/ims'
,create_function('$matches','$matches[1] = preg_replace(array("/^[\r|\n]+/i", "/[\r|\n]+$/i"), "", $matches[1]);
return "<code>" . htmlentities($matches[1]) . "</"."code>";'),$src);
if ($encoded) return $encoded;
else return $src;
}}
add_filter('pre_comment_content','kippis_encode_code_in_comment');
Собственно, вопросы :
1) За что это условие отвечает ?
2) Что оно даёт ?
3) Правильно ли интерпретирует данный плагин проблему ?
4) ПРОБЛЕМА ЛИ ЭТО ВООБЩЕ ? Стоит ли беспокоиться ?
Добавляю товар, а он не отображается в новой рубрике. Сам товар есть. Если перехожу в категорию, то там пусто. Также, если я добавляю еще один товар в новую категорию, то на странице товара, в похожих есть.
Похоже на проблемы с базой. Убедись, что не потеряны ключи таблиц и установлен автоинкремент (такое тоже бывает теряется при неправильном переносе базы/таблиц).
---------- Добавлено 14.10.2019 в 13:06 ----------
4) ПРОБЛЕМА ЛИ ЭТО ВООБЩЕ ? Стоит ли беспокоиться ?
Использование древностей всегда риски. А беспокоится насчёт этого или нет - дело личное.
Оригинальный functions.php последней версии темы(1.15): https://themes.trac.wordpress.org/browser/kippis/1.15/functions.php
Использование древностей всегда риски. А беспокоится насчёт этого или нет - дело личное.
Оригинальный functions.php последней версии темы(1.15): https://themes.trac.wordpress.org/browser/kippis/1.15/functions.php
Там эта функция идентична приведённой выше.
Я это видел. И даже видел что там используется устаревшая функция ;)
А ссылку я дал, чтобы ТС сам мог сравнить файлы и убедиться что они не модифицированы.
Можете посоветовать плагин для вывода рекламы только при определенном количестве знаков, слов или картинок? Сам не нашел.
Вот так вот - верить этим плагинам всяким ! Ладно спасибо ! Волноваться не будем, ибо по другим источникам проверки я не вижу вирусной активности : кол-во запросов к базе данных не увеличилось, логи нагрузки на сайт не наблюдается, ЦП работает в норм. режиме !!!
ОК ! всем ПАСИБА !!!
Но я ещё вернусь с вопросами друзья ! Мастер Мысли взялся за оптимизацию своего сайта, который немного постарел !
---------- Добавлено 14.10.2019 в 15:19 ----------
Я вернулся друзья в надежде, на вашу помощь :
Короче, есть такой код включающий zlib компрессию на сайте ! Его я попытался вставить в самый верх файла header.php, в частности, под строку
Сам код zlib компрессии :
<?php ini_set('zlib.output_compression', 'On');ini_set('zlib.output_compression_level', '1'); ?>
Сайт рухнул : пропало всё визуально и никакая кнопка не клацается ! Пока что его выключил и сразу к Вам с вопросами друзья :
1) у меня установлен Плагин WP Suer Cach и включён, не может ли быть конфликта между плагином и этой zlib-комрпессией ?
2) Если нет конфликта, тогда я возможно я его не в то место файла header.php вставил ?
* сама возможность zlib-компрессии реализована на хостинге, недавно обращался к техподдуржку хостинга, сказали, что zlib у них включена, и чтобы её задействовать установите плагин кэширования !
Спасибо друзья за то что Вы есть !!! Жду помощи !
Короче, есть такой код включающий zlib компрессию на сайте !
Тебя обманули. Компрессия включается на сервере, а не в html.
Вот дальше в php ты её "включил". Но.. набей морду тому, кто тебя научил такой херни, а этот код удали нафик. :)
Всю компрессию настраивай на хостинге. Если что - уточняй у хостера как у них это лучше сделать.
1) у меня установлен Плагин WP Suer Cach и включён, не может ли быть конфликта между плагином и этой zlib-комрпессией ?
С кеш-плагинами может быть что угодно.
2) Если нет конфликта, тогда я возможно я его не в то место файла header.php вставил ?
Если ты вставлял именно так как написано, то куда бы ты не вставил - ты поломал сайт. Там синтаксис поломан. Однако даже если и это написать правильно - оно НИКАК не влияет на компрессию :) Учись юзать гуглояндексы.
сказали, что zlib у них включена, и чтобы её задействовать установите плагин кэширования !
Если и правду они так сказали, то бегом бежать от такого хостера.
Ок ! Я просто удалю этот сраный код и не буду заморачиваться по этому zlib-у !
Кстати, данный совет я сдул с сайта - https://seokos.ru/blogging/nastrojka-bloga/tormozit-wordpress-sajt-snizhaem-nagruzku-na-server.html
Я просто удалю этот сраный код и не буду заморачиваться по этому zlib-у !
Код конечно стоит удалить, а вот "заморочиться" сжатием будет не лишним.
Как правило для этог достаточно в панельки хостера несколько галочек поставить. Иногда понадобится в хтацессе добавить строку-другую.
Ещё пару вопросов на сегодняшний день и всё на сегодня :
1) накой хрен сдался плагин "ВП Типограф Лайт" (нормальное отображение тире, запятых и т.д.) у меня и без него все символы нормально отображаются, нет никаких ‐ и прочей ереси
2) плагин "Aprove only russian comments" - (блокировка комментов на англ. языке) Зачем он нужен, если комментов раз, два и обчёлся + я не вижу комментов на одобрение на англ. языке. Вся дичь по обработке комментов выполняет же Akismet
3) подскажите по этой дилемме - что эффективнее/быстрее будет : использовать два плагина WP Super Cach и плагин Autoptimize (минификация CSS, HTML, JS) или же один - WP Fastest Cache, в котором уже реализована функция минификации ???
4) Зачем нужен плагин "Subscribe to Comments" (следить за комментариями) ? Ведь есть же обязательные поля для заполнения при отправке комментария, в котором указывается е-майл. При появлении нового комментария к статье появится уведомление на почте !!!
Друзья, на сегодня я закончил задавать вопросы ! Больше не буду Вас беспокоить ! Очень нужна Ваша помощь, ибо нигде подобного форума с быстрыми ответами не существует в рунете !
Причём при удалении данного плагина, сайт начинает некорректно отображаться, с чем это связано ?