Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14

ММ
На сайте с 09.11.2014
55

Попробовал ! И вот теперь какая дичь получилась :::

https://yadi.sk/i/RfRe70oRN0RBmw

Функция has_cap вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 2.0.0! Использование уровней для пользователей устарело. Используйте возможности..

появилось 4 доп. проблемы : wp-includes/functions.php:4652

WP_User->has_cap()
wp-includes/capabilities.php:649
current_user_can(8)
wp-admin/includes/plugin.php:1337
add_submenu_page()
wp-admin/includes/plugin.php:1420
add_options_page()
wp-content/plugins/rustolat/rus-to-lat.php:98
rtl_add_menu()
wp-includes/class-wp-hook.php:286
do_action('admin_menu')
wp-admin/includes/menu.php:154

jpg Widget_post.jpg
O
На сайте с 30.09.2019
18

У Вас ещё и плагин rustolat старый?

ММ
На сайте с 09.11.2014
55
onep:
У Вас ещё и плагин rustolat старый?

Слушай "ОПЕР" а ты гений, однако ! Твой совет по поводу плагина RusToLat сработал. Во-первых, этот плагин не тестировался с моей версией (Внимание: Этот плагин не был протестирован с вашей версией WordPress. This plugin converts Cyrillic characters in post, page slugs to Latin characters.) Он не обновлялся уже как 7 месяцев ! Я отключил его к чертям затем глянул в мониторинг ошибок и их стало на 2 меньше (Notice ...) и в правой колонке появился ещё плагин, который это вызывает ! Этот плагин WordPress FireWall ! Его тоже отрубил !!!

И о чудо все сообщения конфликтов/ошибок, как через плагин мониторинга Query Monitor, так и без него : в верху сайта ни одного сообщения об ошибках ! НО ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ТОЖЕ, ПЕРВОГО ТВОЕГО СОВЕТА : ЗАМЕНЫ КОДА

с :

function kippis_widget_post() {

на :

function __construct() {

Тогда и только тогда вся байда с ошибками пропадает !

Единственное я теперь не знаю чем заменить 2 отключённых плагина, RusToLat я в принципе проигнорирую, а вот WordPress FireWall не знаю (в плагине iThemes Security я функции файрвола не обнаружил)

Товарищу по имени "ОПЕР" 5 баллов за сегодняшнюю работу !!! Супер помошник !

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Мастер Мысли:
Он не обновлялся уже как 7 месяцев !

7 лет вообще-то

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
ММ
На сайте с 09.11.2014
55

Ты про тему 7 лет ! Согласен ! А я про плагин RusToLat - 7 месяцев !

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Мастер Мысли:
Ты про тему 7 лет ! Согласен ! А я про плагин RusToLat - 7 месяцев !

А по ссылке перейти и увидеть "Last updated: 7 years agо" - мастерства не хватает?

ММ
На сайте с 09.11.2014
55
SeVlad:
А по ссылке перейти и увидеть "Last updated: 7 years agо" - мастерства не хватает?

Согласен, по ссылке так и есть - 7 лет не спорю ! Я просто информацию под плагином выдал : Обновление: 7 месяцев назад3 000+ активных установокНе тестировался с вашей версией WordPress. Инфа на вкладке - добавить новый плагин ... Мы оба правы, разночтения по смыслу ...

А мастерства мне, действительно, не хватает, так как я всё-таки не Веб-Мастер, а лишь слабый пользователь WordPress !

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Мастер Мысли:
Я просто информацию под плагином выдал : Обновление: 7 месяцев назад3 000+ активных установок

Это какой-то не тот плагин. У правильного Rus-To-Lat совсем другие цифры.

Q
На сайте с 03.10.2011
323

Подскажите, пожалуйста, с WooCommerce, ерунда какая-то творится))

Добавляю товар, а он не отображается в новой рубрике. Сам товар есть. Если перехожу в категорию, то там пусто. Также, если я добавляю еще один товар в новую категорию, то на странице товара, в похожих есть.

Добавляю товар в старой рубрике, он появляется без проблем.

Когда появилась проблема, сложно сказать, давно на этот сайт не заходил. Сейчас появилась необходимость добавить, а тут сюрприз.

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
ММ
На сайте с 09.11.2014
55
qvaro:
Подскажите, пожалуйста, с WooCommerce, ерунда какая-то творится))

Добавляю товар, а он не отображается в новой рубрике. Сам товар есть. Если перехожу в категорию, то там пусто. Также, если я добавляю еще один товар в новую категорию, то на странице товара, в похожих есть.

Добавляю товар в старой рубрике, он появляется без проблем.

Когда появилась проблема, сложно сказать, давно на этот сайт не заходил. Сейчас появилась необходимость добавить, а тут сюрприз.

Совет не от гуру WP, а от обычного юзера WP : банально, всё обнови, что старое (плагины) или удали, что даёт конфликт (между плагинами, шаблоном/темой), не забудь обновить сам движок/CMS WordPress + не забудь поставить в своём аккаунте на хостинге последнюю версию PHP (сейчас она вроде 7.3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий