- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Попробовал ! И вот теперь какая дичь получилась :::
https://yadi.sk/i/RfRe70oRN0RBmw
Функция has_cap вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 2.0.0! Использование уровней для пользователей устарело. Используйте возможности..
появилось 4 доп. проблемы : wp-includes/functions.php:4652
WP_User->has_cap()
wp-includes/capabilities.php:649
current_user_can(8)
wp-admin/includes/plugin.php:1337
add_submenu_page()
wp-admin/includes/plugin.php:1420
add_options_page()
wp-content/plugins/rustolat/rus-to-lat.php:98
rtl_add_menu()
wp-includes/class-wp-hook.php:286
do_action('admin_menu')
wp-admin/includes/menu.php:154
У Вас ещё и плагин rustolat старый?
У Вас ещё и плагин rustolat старый?
Слушай "ОПЕР" а ты гений, однако ! Твой совет по поводу плагина RusToLat сработал. Во-первых, этот плагин не тестировался с моей версией (Внимание: Этот плагин не был протестирован с вашей версией WordPress. This plugin converts Cyrillic characters in post, page slugs to Latin characters.) Он не обновлялся уже как 7 месяцев ! Я отключил его к чертям затем глянул в мониторинг ошибок и их стало на 2 меньше (Notice ...) и в правой колонке появился ещё плагин, который это вызывает ! Этот плагин WordPress FireWall ! Его тоже отрубил !!!
И о чудо все сообщения конфликтов/ошибок, как через плагин мониторинга Query Monitor, так и без него : в верху сайта ни одного сообщения об ошибках ! НО ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ТОЖЕ, ПЕРВОГО ТВОЕГО СОВЕТА : ЗАМЕНЫ КОДА
с :
function kippis_widget_post() {на :
function __construct() {Тогда и только тогда вся байда с ошибками пропадает !
Единственное я теперь не знаю чем заменить 2 отключённых плагина, RusToLat я в принципе проигнорирую, а вот WordPress FireWall не знаю (в плагине iThemes Security я функции файрвола не обнаружил)
Товарищу по имени "ОПЕР" 5 баллов за сегодняшнюю работу !!! Супер помошник !
Он не обновлялся уже как 7 месяцев !
7 лет вообще-то
7 лет вообще-то
Ты про тему 7 лет ! Согласен ! А я про плагин RusToLat - 7 месяцев !
Ты про тему 7 лет ! Согласен ! А я про плагин RusToLat - 7 месяцев !
А по ссылке перейти и увидеть "Last updated: 7 years agо" - мастерства не хватает?
А по ссылке перейти и увидеть "Last updated: 7 years agо" - мастерства не хватает?
Согласен, по ссылке так и есть - 7 лет не спорю ! Я просто информацию под плагином выдал : Обновление: 7 месяцев назад3 000+ активных установокНе тестировался с вашей версией WordPress. Инфа на вкладке - добавить новый плагин ... Мы оба правы, разночтения по смыслу ...
А мастерства мне, действительно, не хватает, так как я всё-таки не Веб-Мастер, а лишь слабый пользователь WordPress !
Я просто информацию под плагином выдал : Обновление: 7 месяцев назад3 000+ активных установок
Это какой-то не тот плагин. У правильного Rus-To-Lat совсем другие цифры.
Подскажите, пожалуйста, с WooCommerce, ерунда какая-то творится))
Добавляю товар, а он не отображается в новой рубрике. Сам товар есть. Если перехожу в категорию, то там пусто. Также, если я добавляю еще один товар в новую категорию, то на странице товара, в похожих есть.
Добавляю товар в старой рубрике, он появляется без проблем.
Когда появилась проблема, сложно сказать, давно на этот сайт не заходил. Сейчас появилась необходимость добавить, а тут сюрприз.
Подскажите, пожалуйста, с WooCommerce, ерунда какая-то творится))
Добавляю товар, а он не отображается в новой рубрике. Сам товар есть. Если перехожу в категорию, то там пусто. Также, если я добавляю еще один товар в новую категорию, то на странице товара, в похожих есть.
Добавляю товар в старой рубрике, он появляется без проблем.
Когда появилась проблема, сложно сказать, давно на этот сайт не заходил. Сейчас появилась необходимость добавить, а тут сюрприз.
Совет не от гуру WP, а от обычного юзера WP : банально, всё обнови, что старое (плагины) или удали, что даёт конфликт (между плагинами, шаблоном/темой), не забудь обновить сам движок/CMS WordPress + не забудь поставить в своём аккаунте на хостинге последнюю версию PHP (сейчас она вроде 7.3)