- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы, сайтостроители, дизайнеры и манимэйкеры! Есть вопрос, связанный с ЯК.. Суть такая:
Есть сайт СДЛ, тематика: строительство, ремонт. В индексе Я сейчас около сотни страниц, новые страницы постоянно добавляю, контент уникальный в основном. Ссылки на сайт стоят только те, которые ставил для индексации, около 50. Планируется сделать хороший проект, который будет приносить доход. Есть идея добавить сайт в ЯК на платной основе и попробовать нарастить ТИЦ покупкой ссылок с сайтов из той же рубрики ЯК.
Вопрос:
Окупится ли такой метод? Можно ли гарантировать прирост ТИЦ? Хочется узнать о Вашем опыте в этом вопросе..
Заранее спасибо за ответы.
Есть сайт СДЛ, тематика: строительство, ремонт. В индексе Я сейчас около сотни страниц, новые страницы постоянно добавляю, контент уникальный в основном. Ссылки на сайт стоят только те, которые ставил для индексации, около 50. Планируется сделать хороший проект, который будет приносить доход. Есть идея добавить сайт в ЯК на платной основе и попробовать нарастить ТИЦ покупкой ссылок с сайтов из той же рубрики ЯК.
СДЛ с явной школьно-первокурсной просьбой посоветовать как лучше продать ссылки с сайта :D
ТС, изыди, исчадие АДа!
Скажите пожалуйста, зачем вам для СДЛ сайта ТИЦ?
СДЛ с явной школьно-первокурсной просьбой посоветовать как лучше продать ссылки с сайта :D
ТС, изыди, исчадие АДа!
Из сайта никто не собирается делать линкопомойку. Он и останется СДЛ: приятный дизайн, удобная навигация, полезные статьи. А в доходе с хорошего проекта не вижу ничего плохого.
rpuwa, Ваши комментарии похожи больше на бред, чем мой вопрос.
engh добавил 20.12.2008 в 02:01
Может выразился не точно.. СДЛ в моем понятии это сайт с приятным дизайном, хорошим контентом, который развивается увеличением страниц и сервисов.
Для любого сайта я думаю предполагается какая-то отдача, будь то продажа товара, реклама услуг, монетизация или личное удовлетворения автора созданным проектом. Я хотел затронуть вопрос монетизации.. еще раз повторюсь не планируется делать сателлит, который загонится в Сапу и будет приносить небольшие деньги.. Хочется сделать проект ,который будет полезен, как посетителям, так и себе.. Естественно я подразумеваю дальнейшую монетизацию сайта, думаю при таком подходе в этом нет ничего криминального
Upd: видимо если рассматривать идеальный СДЛ, он должен быть создан только для личной радости его автора и его посетителей..
Мой вопрос был чем то типа этого в более острой форме
По Вашей тематике конечно стоит, вопрос лишь добавят ли?
Из сайта никто не собирается делать линкопомойку. Он и останется СДЛ: приятный дизайн, удобная навигация, полезные статьи. А в доходе с хорошего проекта не вижу ничего плохого.
Дизайн не большая роль. По поводу остального может и не плохо, но все же не сочетается как то все то, что выше написано с СДЛ никак
rpuwa добавил 20.12.2008 в 02:07
Хых платно же. Бесплатно там никто не добавит, не верю я в такую сдлность их, а яндекс куда требовальтейней меня
Высоки ли критерии отбора при платной регистрации? Опыта в этом вопросе мало.. хотелось бы услышать комментарии
И главный вопрос: насколько повлияют в такой ситуации ссылки из ЯК? Есть опыт коллеги, ссылки не дали прироста ТИЦ вообще..
Высоки ли критерии отбора при платной регистрации?
Такие же, как и при бесплатной.
Да, требования доступны в первоисточнике http://advertising.yandex.ru/catalog.xml?#condition
Основной вопрос остается в силе.
Меня добавили бесплатно. Правда год назад. Подал заявку и забыл, а потом бац... Мой совет - делайте нормальный сайт и обязательно попадете :)