Продажа дропов и воровской менталитет

1 234 5
savingleb
На сайте с 15.04.2007
399
SergejF:
Самый простой способ - распечатать такт и заверить свою подпись под ним у нотариуса.

Берете почтовый конверт, туда распечатанный файл с текстом и отправляете себе же.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]
atashkeev:
Продажа дропов и воровской менталитет

Вы сейчас пишите с ноута скорее всего, у вас там все программы лицензионные, оплаченные, от ОС и до текстового редактора? Просто, чтобы понять, какой у вас менталитет

Дропы - не продленные на следующий период домены. Право на домены передаётся временно, делегируется. Предыдущий владелец никаких прав на дроп не имеет

atashkeev:
Как на ваш взгляд, не зазорно ли использовать чужой, ворованный контент?

Зазорно

atashkeev
На сайте с 10.04.2019
40
Nadejda:
Вы автор и писали текст и продали на домен, который закрылся? Этически, вы тоже не имеете на него прав, вы продали его.

Вас сложно понять. Учитесь формулировать мысль и писать без ошибок.

SmileP:
А они пойдут?)

Будет предписание суда - пойдут. Не пойдут - ген.дира за 21 палец судебные приставы приволокут..

provayder:
Вы сейчас пишите с ноута скорее всего, у вас там все программы лицензионные, оплаченные, от ОС и до текстового редактора?

Пользую исключительно свободное ПО, например эпусь с ОпенОфис, хотя пользуя его имеется желание поставить ломаный МикрософтОффис.

Вы лучше голосуйте ☝

provayder:
Зазорно

воровской менталитет?

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
275

Часто бывает, что сайт переезжает на новый домен. А его дропнутый восстанавливают или вообще зеркалят обратно. Лично в такой ситуации оказался, когда купил сайт и через время мне написал владлец, сказав, что будет вынужден обратится в суд, так как его сайт стоит ниже в поиске и с какого вообще хрена я его сайт юзаю на его прошлом домене...

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
atashkeev
На сайте с 10.04.2019
40
sapsan72:
Часто бывает, что...

Мля.. как же Мир несправедлив.. Хотел быть порядочным вором, а мне тут претензия. Ну давайте теперь все воровать у друг у друга. 🙅

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
atashkeev:
Человек "А" написал (или купил) статью (кусок текста). Эта статья его интеллектуальная собственность
atashkeev:
Не, на фоне массового воровства интеллектуальной собственности

Чтобы оно стало интеллектуальной собственностью - нужно еще оформить данное право юридически и иметь бумаги.

savingleb:
Берете почтовый конверт, туда распечатанный файл с текстом и отправляете себе же.

Вопрос насколько данное решение реально работает на практике.

atashkeev
На сайте с 10.04.2019
40
-= Serafim =-:
Чтобы оно стало интеллектуальной собственностью - нужно еще оформить данное право юридически и иметь бумаги.

Для тех кто в танке, повторяю.

atashkeev:
По законодательству РФ и других стран создатель ИС не должен никаким образом регистрировать/заявлять свои права. Регистрации подлежат товарные знаки, изобретения, но не текст или фото. Курите КоАп и УК. 🙅
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
atashkeev:
Для тех кто в танке, повторяю.

Вы написали статью, кто-то ее взял. Вы говорите, что это Ваша ИС, а он - моя. Как суд должен определить, что это Ваше?

atashkeev
На сайте с 10.04.2019
40

Опять 25? Вы все страницы темы читали? Там есть ответ..

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
atashkeev:
Опять 25? Вы все страницы темы читали? Там есть ответ..

Эта ерунда что-ли?

atashkeev:
Можно перед, или после публикации на своём сайте загнать текст в "Оригинальные тексты Яши". Затем привлечь представителя Яши в суд в качестве третьего лица чтобы тот подтвердил что этот текст был отправлен в установленное время с моего акка вебмастера.

Вы серьезно?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий