- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Принимают и шлак и нормальные, просто пробуйте не останавливайтесь ...
Привет, не правда))) Берут сайты в адсенс с любым трафиком, совсем недавно залил 2 сайта молодых. Раз 7 подавал на модерацию и потом раза 3 написал в саппорт и ответили, что одобрили вручную. Ну и конечно, создавайте качественный проект, но шлак тоже берут)
Как написать им? Доход на аккаунте больше 100$
Я тоже писал. Мне так и сказали, что робот не всегда адекватно оценивает, поизвинялись и приняли. А до этого до 10 раз подавал.
---------- Добавлено 11.07.2019 в 14:51 ----------
Но да, пока 100 дол. нет, то и не написать((
https://support.google.com/adsense/contact/open_contact
ГС с хорошей посещалкой реально протолкнуть? До этого уже монетизировался в Адсенсе, возможно в бане - хз.
ГС с хорошей посещалкой реально протолкнуть? До этого уже монетизировался в Адсенсе, возможно в бане - хз.
У меня одностраничник приняли, состоящий практически из одной сетки картинок и пару слов под ними.
У меня приняли новый сайт с посещалкой ноль с первого раза. Было это в конце мая этого года. А более старый с посещалкой 150-200 уников уже раз 30 подавал, все бесполезно.
У меня приняли новый сайт с посещалкой ноль с первого раза. Было это в конце мая этого года. А более старый с посещалкой 150-200 уников уже раз 30 подавал, все бесполезно.
Интересно, какие у них критерии отбора. Я стал подозревать что дело в тематике. Так называемые «перегретые» тематики: медицина, кулинария и т.д. Рекламодателям не нужны
Я так и не понял какие критерии. Подавал на модерацию много сайтов - приняли вообще рандом - несколько сайтов с крошечной посещалкой на шаблонном дизайне приняли сразу. Старые с посещалкой не все и не сразу. Тематика тоже самая разная была и в том числе "перегретые" принимали. Думаю робот смотрит контент но по какой-то дурацкой схеме.
Интересно, какие у них критерии отбора. Я стал подозревать что дело в тематике. Так называемые «перегретые» тематики: медицина, кулинария и т.д. Рекламодателям не нужны
А вот и нет. Оба моих сайта юридические.