- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задолбался уже, несколько раз переделывал сайт, поставил премиум дизайн. Может я что-то не догоняю, поэтому у меня «не ценный инвентарь» по мнению гугла. Хотелось бы увидеть примеры.
https://www.google.ru
https://www.google.ru
Я гуглил и яндексил.
---------- Добавлено 11.07.2019 в 10:13 ----------
Мне интересно посмотреть примеры новых сайтов, которые недавно прошли модерацию чтобы определить параметры по которым отбирают сайты
Какая посещаемость сайта?
Какая посещаемость сайта?
А причем тут посещаемость? 3 хоста в сутки
Такие пойдут?
https://www.telderi.ru/ru/search#page=0&user_id=&website_type%5B0%5D=website&website_type%5B3%5D=website_ib&price%5Bfrom%5D=&price%5Bto%5D=&price_optimal%5Bfrom%5D=&price_optimal%5Bto%5D=&price_bliz%5Bfrom%5D=&price_bliz%5Bto%5D=&revenue%5Btotal%5D%5Bfrom%5D=&revenue%5Btotal%5D%5Bto%5D=&revenue%5Bthousand%5D%5Bfrom%5D=&revenue%5Bthousand%5D%5Bto%5D=&revenue%5Bprofit%5D%5Bfrom%5D=&revenue%5Bprofit%5D%5Bto%5D=&rec%5Bfrom%5D=&rec%5Bto%5D=&mm%5B11%5D=11&seo%5Bview_host%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Bview_host%5D%5Bto%5D=&seo%5Bview_hit%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Bview_hit%5D%5Bto%5D=&seo%5Bindex_ya%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Bindex_ya%5D%5Bto%5D=&seo%5Bindex_google%5D%5Bfrom%5D=100&seo%5Bindex_google%5D%5Bto%5D=&seo%5Bsqi%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Bsqi%5D%5Bto%5D=&seo%5Balexa%5D%5Bfrom%5D=&seo%5Balexa%5D%5Bto%5D=&content=0&age%5Bdomain%5D%5Bfrom%5D=1&age%5Bdomain%5D%5Bto%5D=2&age%5Bwebsite%5D%5Bfrom%5D=&age%5Bwebsite%5D%5Bto%5D=&domain_type_level=3®_panel=&sbk%5Btitle%5D=&sbk%5Burl%5D=&sbk%5Blength%5D%5Bfrom%5D=&sbk%5Blength%5D%5Bto%5D=&sbk%5Bexclude%5D=&started=0&sortby=&sorttype=
А причем тут посещаемость? 3 хоста в сутки
Вот и пишут, что нет ценности инвентаря. Последний сайт вечером отправил на модерацию с утра приняли. Дизайн был стандартный бесплатный вордпрес посещаемость более 1 тыс в сутки...
Раньше были правила не менее 300 посетителей в сутки по-моему
Зачем вам сайт с 3 посетителями в адсенсе?
Вот и пишут, что нет ценности инвентаря. Последний сайт вечером отправил на модерацию с утра приняли. Дизайн был стандартный бесплатный вордпрес посещаемость более 1 тыс в сутки...
Раньше были правила не менее 300 посетителей в сутки по-моему
Зачем вам сайт с 3 посетителями в адсенсе?
Раньше были правила - без модерации.
Мне кажется, сейчас туда больше не берут сайты (только мега посещаемые), так как набрано площадок много, а рекламодателей на всех не хватает.
Мне кажется, сейчас туда больше не берут сайты (только мега посещаемые), так как набрано площадок много, а рекламодателей на всех не хватает.
Думаю такая теория имеет место быть.
Привет, не правда))) Берут сайты в адсенс с любым трафиком, совсем недавно залил 2 сайта молодых. Раз 7 подавал на модерацию и потом раза 3 написал в саппорт и ответили, что одобрили вручную. Ну и конечно, создавайте качественный проект, но шлак тоже берут)