- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Принимают шлак почти без трафа - псевдомагазины, недоблоги о рукоделии, почти дорвеи в том числе.
Гаджеты никак не могу продвинуть, хоть траф и неплохой.
Только приняли сайт. До этого полтора месяца бодался с ними. Отправлял на перепроверку раз 20. Потом начал читать форум, читал-читал и нашел ссылку на поддержку.
Написал, ответили невнятно - что-то типо "ваш сайт плохо индексируется". Ответил, показал все данные о том что все норм с моей стороны. Ответа не было.
Ждал-ждал - в итоге плюнул.
Через неделю опять думаю попробую в поддержку написать. Написал, опять невнятный ответ. В ответном письме задал еще один вопрос "не пойму смысла вашего ответа, почему таки сайт не могут принять?", околоподобный текст.
Сегодня утром (спустя день) получил письмо - "рады сообщить что ваш сайт принят!".
Все это время отправлял на проверку снова и снова, иногда отклоняли через пару часов, иногда на проверке висело по несколько дней.
Сайт - 40 страниц, информационник, о технологиях. Скоро ему стукнет год. Трафик начался после зимы. Сейчас немного 200-400 сутки.
В итоге - получил что хотел, и то, только благодаря поддержке!
Я не понимаю их формулировку
"Ценность инвентаря: в стадии разработки"
В соответствии с правилами нашей программы рекламу Google запрещено показывать на страницах и в приложениях, содержащих контент с неудобной навигацией. В частности, это относится к страницам и приложениям, которые находятся в разработке, не функционируют или вызывают ошибки.
Что вообще значит этот маразм?
Все ок с навигацией
0 ошибок на странице, кроме 403 от того что на них не открывается AdSense.
Все страницы функционируют, все 100/100 по PageSpeed.
Кретинов понабирали. Я, конечно, очередной раз написал в поддержку. Но шансов мало (((
5 раз уже одна и та же причина отказа.
---------- Добавлено 16.07.2019 в 17:10 ----------
И еще есть момент, который совсем уж не понятен. Вот я делаю информационник, его, помимо как с помощью AdSense, вообще не монетизировать. У меня США, так что без вариантов. Я вкладываюсь в контент, пбуликую 1000 статей, а потом мне просто говорят, ну, типа, извини, он у тебя в стадии разработки.
UPD: В общем, я понял. Модерация реально по нишам идет. Есть указание где ниша переполнена не брать. Google по-ходу начал серьезную чистку не только выдачи, но и партнеров в AdSense.
Можерация сайтов -- это только первые шаги. Дальше начнут банить старые сайты. Помяните мои слова. Они на этом не остановятся.
Только приняли сайт. До этого полтора месяца бодался с ними. Отправлял на перепроверку раз 20. Потом начал читать форум, читал-читал и нашел ссылку на поддержку.
Я может не там ищу, но у меня в аккаунте Адсенса нет вообще никакой возможности написать в поддержку. Ткните носом 😡
У меня одностраничник приняли, состоящий практически из одной сетки картинок и пару слов под ними.
Тоже СДЛ одностраничник не принимают, подскажи ты как в саппорт по этому поводу обращался, чем парировал?
А была у кого-нибудь формулировка?
Ваш сайт не готов к показу рекламы
На сайте обнаружены нарушения, поэтому показывать рекламу на нем пока нельзя. Приведите свой ресурс в соответствие правилам программы AdSense.
Что им блин надо?
kostyk, поймите такой простой момент. Теперь решение о том будет ли откручиваться на Вашем сайте реклама или нет зависит от модератора.
Изначально идет машинная проверка, но потом все уходит к нему на суд. И как в любом деле все зависит от его (а чаще её настроения).
Мне вот Юлия из тех поддержки написала -- сайт говно, статьй украдены, грамматические ошибки и т.д. и т.п.
При том, контент писал лично я, на протяжении нескольких лет, он -- 100% уник, а у неё у самой в письме 3 ошибки на 2 строчки.
Еще нужно объяснять "Что им блин надо?" Теперь модерация в адсенс -- дело слепого случая!
Тоже СДЛ одностраничник не принимают, подскажи ты как в саппорт по этому поводу обращался, чем парировал?
Как раз по одностраничнику я не писал в поддержку. Я подал его первый раз, когда ему было около полугода - не приняли. Второй раз подал перед окончанием регистрации домена - приняли. Если бы не приняли, то хз продлял ли бы.
Трафик на тот момент был до 20. Но он англоязычный и очень низкая конкуренция по запросу и вообще тематике. Все равно кликов вообще нет((
Второй мой одностраничник под украину на двух языках (переключаются сверху). Его приняли еще до введения модерации и не отключили потом, хотя там трафика до 10 Просто тематика дорогая (банки). Но с..ки отключили недавно показ блоков ссылок, на которых я и зарабатывал хоть что-то. Теперь только автоматизированные объявления крутятся.
kostyk, поймите такой простой момент. Теперь решение о том будет ли откручиваться на Вашем сайте реклама или нет зависит от модератора.
Изначально идет машинная проверка, но потом все уходит к нему на суд. И как в любом деле все зависит от его (а чаще её настроения).
Мне вот Юлия из тех поддержки написала -- сайт говно, статьй украдены, грамматические ошибки и т.д. и т.п.
При том, контент писал лично я, на протяжении нескольких лет, он -- 100% уник, а у неё у самой в письме 3 ошибки на 2 строчки.
Еще нужно объяснять "Что им блин надо?" Теперь модерация в адсенс -- дело слепого случая!
а можете поделиться куда вы писали в суппорт? В моём акке кроме Feedback ничего другого нет. В Feedback писал, но это скорее форма технических замечаний аккаунта, а не заявки. На странице поддержки adsense контактов нет https://support.google.com/adsense/?hl=ru#contact=1&ctx=gcp&topic=3373519 , Пишется что есть контакты в аккаунте справа вверху, но только у абонентов адсенса проекты которых приносят какой-то уровень дохода.
Мне как раз нужна ручная модерация . Мой сайт не проходит машинную проверку которая происходит течение 24 часов. Говорит что контент негодный. На сайте текста мало, в основном графика для дизайнеров сделанная нами и под лицензией. Надо каким-то образом выйти на ручную модерацию, обойдя машинную.