- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вмз на вмр смогу поменять на бирже вм или уже нет?
имхо, вмр на вмп заменят на бирже. и так-то до события считай неделя. не пора бы уже фак. это издевательство какое-то. вчера паникеры аж о 72 сгребли.
вчера паникеры аж о 72 сгребли.
ну по сути может и правильно что паникуют. неизвестность пугает ;)
я так понимаю WMR становится привязанным к банксовскому счету, как яндекс-деньги. это раньше wmr были что то типа битка по стоимости рублей, а теперь - это и есть рубли на счету в банке.
я так понимаю WMR становится привязанным к банксовскому счету, как яндекс-деньги. это раньше wmr были что то типа битка по стоимости рублей, а теперь - это и есть рубли на счету в банке.
WMP будут как яндекс.деньги.
WMR станут чуть более фантиками и способ их вывода по ходу сменится на очень официальный, мы так и не разобрались от какого из этих пунктов сильнее паникуют паникеры.
По поводу счета в банке - надо учитывать важный нюанс - ЭПС (яндекс, киви, wmp) не защищены АСВ, в отличии от рублей в банке.
А можно пруфы? Я пока кроме статей в желтой прессе вот только это вижу, где четко сказано о 4-х регионах.
Да не вопрос!
https://npd.nalog.ru/#start
Раскладной аккордеон ▼ Как определить место ведения деятельности?
При регистрации указываете понравившийся ))
У кого-нибудь были просроченные операции при выводе через https://c2c.web.money/Order ?
0.8% комиссии не возвращаются?
Нет, не возвращаются, проверял лично. Именно сейчас проще выводить под 2,5% + 40 рублей.
Всем привет.
Спрошу здесь: Есть в Вебмней, в разделе "Оплата услуг" - Перевод на любую карту.
Я правильно понимаю, что через него можно сделать перевод на карту "третьего лица"? То есть не свою, данный совпадать не будут.
Всем привет.
Спрошу здесь: Есть в Вебмней, в разделе "Оплата услуг" - Перевод на любую карту.
Я правильно понимаю, что через него можно сделать перевод на карту "третьего лица"? То есть не свою, данный совпадать не будут.
Я через с2с вывожу на неименную карту.
Именно сейчас проще выводить под 2,5% + 40 рублей.
Телепей? Проверил, для формальных аттестатов там 2.5%+0.8%+40р. выходит, да и лимит печальный.
Или имеете ввиду 0.8% если что там вернут в отличии от с2с?
Интересно, а какой лимит на хранение будет у WMP? Если у чела формальный аттестат. Там ведь у всех "валют" разные лимиты... И если у меня 100 тыщ лежит в виде WMR, а лимит будет 60 (как у ЯД), то что тогда случится в Августе?!