- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тем временем в панели управления аттестатом появилось такое:
Они что там в ККБ совсем обалдели чтоли? У меня уже перс. аттестат. Что еще то нужно? И что, со всей России теперь к ним массово надо ломиться в офис ехать с другого конца страны ради того, чтобы они воочию увидели мое личико?
Неужели не достаточно нотариально заверенных документов, подписи и прочего и отправленного всего этого дела обычной почтой РФ?
тут многие говорят, что WMP будет как Яндекс, а насколько сейчас страшен яндекс? если не выводить деньги с него на банк, то есть просто принял, отправил, оплатил и тп - при большом обороте стучат куда-то? а как в случае с другими платежными системами, например пейпал, тоже стучат? просто я не слышал о таких случаях. понимаю, что если выводить на счет в банке, то могут быть вопросы, но неужели и яндекс и пейпал и остальные стучат просто за оборот по счету внутри их систем?
Никто никуда специально не стучит, и данные в налоговую не сливает. Просто WMR - непонятные фантики непонятно какому закону подчиняющиеся. Если платёжная система работает в РФ и с рублями, то она должна соблюдать законы РФ. Полагаю, Вебманям был поставлен ультиматум: либо соблюдаете законы РФ, либо вставляем палки в колёса так, что фактически Вебмани перестанут работать (тут можно и любые банковские операции запретить, и со стороны РКН заблокировать все серверы Вебмани).
Логично, что было принято решение создать WMP, которые соответствует законодательству РФ. А соответствие законодательству РФ грозит тем, что разным органам будет проще получить данные. Ещё будет 115 ФЗ, который у нас очень любят применять по любому поводу. Ну и лимиты будут уже не Вебмани устанавливать, а законодательно они прописаны. Пока основная проблема у тех, у кого существенно более 600 000 WMR, т.к. в WMP они вроде все не смогут сконвертироваться.
Пока основная проблема у тех, у кого существенно более 600 000 WMR, т.к. в WMP они вроде все не смогут сконвертироваться.
По последним сведениям (см. предыдущие 2 поста) выясняется, что даже у тех, у кого уже получен перс. или даже аттестат продавца появилась УПРОЩЕННАЯ идентификация, а она предполагает лимит только в 40 тыс руб, так что уже не о 600 тыс тут речь у 99% юзеров будет...
Они что там в ККБ совсем обалдели чтоли? У меня уже перс. аттестат. Что еще то нужно? И что, со всей России теперь к ним массово надо ломиться в офис ехать с другого конца страны ради того, чтобы они воочию увидели мое личико?
Неужели не достаточно нотариально заверенных документов, подписи и прочего и отправленного всего этого дела обычной почтой РФ?
Естественно будет много разных способов идентификации. Не могут тысячи пользователей со всей России посетить несколько офисов ККБ, которые и работают только по будним дням (некоторые ещё и с обедом). Тут вряд ли что-то будет кардинально отличаться от Яндекса или Киви. Поэтому наверняка и по почте можно будет отправить заявление с нотариально заверенной копией паспорта, и через всякие Contact, Связной пройти идентификацию.
Полная идентификация в яндексе (по моим последним данным) предполагала явку в евросеть для полной идентификации. Офисы евросети к счастью для многих есть и в нашем городе, поэтому с этим проблем не могло быть.
Если ККБ подобное придумает - явиться куда-нибудь, в какой-нибудь офис сети, которых по России много, ну тогда еще куда не шло...
Тем временем в панели управления аттестатом появилось такое:
Резидентов или не резидентов?
Adviscash, резидентов, конечно же. Указание ИНН и СНИЛС - это чисто для россиян.
Честно говоря - очень это раздражает. Отправь в вебмани - заявление, копии документов. Потом еще кому то отправь. Эдак никаких данных не сохранить. СНИЛС еще хотят.
Да и опять же еще 10 лет назад, было актуально. Сейчас, не - лениво, ничего делать не буду. Яндекс полностью заменяет. Тем более у Яши и карта норм.
У ЯД лимит 500к на кошелёк при полной идентификации. Это аналог персонального аттестата в WM. Видимо будет также. Странно, что Webmoney не огласили новые лимиты.
Да... но это сейчас, и только на WMR, а на WMP может быть иначе... к тому же, меня вот очень интересует, что если у меня только формальный аттестат?! Сейчас лимит = 200000 WMR, и не ясно, не уменьшат ли его для WMP. И информации точной вроде как нигде нет.
Честно говоря - очень это раздражает. Отправь в вебмани - заявление, копии документов. Потом еще кому то отправь. Эдак никаких данных не сохранить. СНИЛС еще хотят.
В случае финансов это все же больше понятно, чем в случае с доменным регистратором или хостером :)