- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну и так ssd и чистый новый комп (на i3 вроде не самым медленным считается) и все-равно почти секунда на переключение уходит. приходится больше в трей пялиться - ждать.
Это не нормально и что-то мешает работе ОС.
Да не. Реально в win7 странно переключение работает,
На ноуте и десктопе вин7. Проблем с переключателем языков не наблюдаю.
ЧЯДНТ?
Попробовать KUbuntu
Некоторые линуксоиды похожи на веганов и гомиков - тоже везде влезают со своими парадами и наплевательством на окружающих, неся "прогрессивные мысли".
Зря Вы так. Для работы более чем, даже для игр и развлечений хватает его, это уже не то красноглазые, что было лет 10 назад, тот же огнелис, тот же хромиум который полностью подтягивает всю историю с плагины, что и в винде, VNC куда лучше, быстрее RDP и вообще не страшно пихать флешки на работе. Причем жрет куда меньше батарею чем винда, и да, у меня есть лицензия Windows 10 Pro от производителя за которую я переплатил производителю и не пользуюсь.
На ноуте и десктопе вин7. Проблем с переключателем языков не наблюдаю.
Там фишка в том, когда идёт набор текста, например, в ворде и это замечается конкретно когда много текста пишешь и быстро делаешь переключение туда сюда. Там задержка до секунды доходит парой. Проблема, кстати, глобальная, если поискать в гугле, там много советов. Даже есть уменьшение задержки именно при переключении языков, я ХЗ зачем это сделано, но в реестре её можно уменьшить. Может быть сделали, чтобы случайно не переключали. ХЗ
Ещё как тупой вариант, попробовать поменять клавиши переключения.
в ворде
..
Ещё как тупой вариант, попробовать поменять клавиши переключения.
Ааа возможно потому, что я не юзаню ворд и у меня CTRL+SHIFT на переключателе.
Зря Вы так.
Ничего не зря. Топик про винду, а вы лезете.
Причем жрет куда меньше батарею чем винда,
Всё в точности до наоборот.
у меня CTRL+SHIFT
У меня тоже CTRL+SHIFT - не вижу проблем.
Проблема, кстати, глобальная, если поискать в гугле, там много советов. Даже есть уменьшение задержки именно при переключении языков, я ХЗ зачем это сделано, но в реестре её можно уменьшить. Может быть сделали, чтобы случайно не переключали. ХЗ
это всё индивидуальные настройки, насколько я понимаю очень часто неосознанные, т.е. сделанные несознательно самими пользователями или произведённые сторонним софтом
Специально открыл блокнот, понабирал - попереключал. Потом ворд2007, понабирал - попереключал. Вообще мгновенно всё. Core2Duo E6800. 😂 Единственное - индикатор не поспевает за переключением на доли секунды, но само переключение фактически делается мгновенно. Только нажал Ctrl-Shift - сразу попёр другой язык. Никаких спецнастроек, твиков и прочего. Опять я что-то не так сделал, как всегда.
А время переключения языка в Win7 соразмерно со временем печати нескольких слов.
У вас десятипальцевая печать?
Вот сейчас проверил свою скорость: 234 символа в минуту. Но время тратил на исправление опечаток.
Система засраная, вот и тормозит. Найти причину в таких случаях оч. сложно. Проще переустановиться.