А вам не кажется что на вашем сайте откручивается нерелевантная реклама?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
262

Ну ты создай места размещения на сайте и его не скинут, у меня сел рекл на блок в правом верхнем углу и сидит уже месяц, блок был менее доходный чем остальные, а с этим Реклом стал самым доходный.

P
На сайте с 08.04.2013
100

Pliny, я вот только не пойму, как можно оценить релевантность. Вот я загуглил про определенную модель фотоаппарата и потом целый день читал и смотрел обзоры про нее. Соответственно на любом сайте - русскоязычном, англоязычном, на сайтах разного "полёта" я вижу рекламу одного и того же местного магазина в моем городе.

И получается, что (фигурально) для того, чтобы принести хорошие деньги Вашему англоязычному сайту, я должен предварительно загуглить не о "купить такую-то камеру в Курске", а "best lawyer nyc", "real estate Monaco" или о чем-нибудь из дорогой ниши с огромным CPC с большой конкуренцией, а затем перейти на ваш сайт и кликнуть там по рекламе.

Я просто не пойму, как вы определяете, что реклама не релевантна. Может вы взяли телефон у знакомого, а он часто гуглит на тему с низкой конкуренцией и таким же CPC типа "как безнаказанно переспать со страусом в Коровяковке"

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
262

Автор сам не знает что хочет, отключать песнонаализированную рекламу не хочет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий