- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если на углубляться так глубоко как вы, и судить по России для начала, то заработок, вымысле обычную зарплату можно так же трактовать — как заработок с гугля, поясню, взять к примеру среднюю зп по спб, и вот где бы вы не работали в любой сфере — зп будет плюс минус одна и та же, и как бы вы не хотели больше — вам просто не заплатят — и не потому что не хотят, а потому что — это просто не возможно, и вот соль в том — что контролируется это — я думаю представляете кем, а если это перевернуть в адсенс, то те же яйца — только в профиль, вы так же работаете на Гугл, и вам он больше — чем он хочет — не заплатит — вот и все
И как бы мы с вами не хотели больше — будет так как скажут выше ....
Pliny, Я задавал, кстати говоря, этот вопрос Максимке, он ушел от ответа... Они начинают обзвон вебмастеров у которох ни особо большие доходы.
Интересно понять как устроено всё там где высший пилотаж.
Наприемр, в моем случае, все очень просто. У меня было в день все 3 варианта, что Вы описали. Вот только последний получился только тогда, когда один рекламодатель выкупил все позиции и клики просто сыпались. Я просто обновлял статистику и офигевал.
А потом этот рекл слился. Вычислить я его не смог. А если бы и смог -- это бы мне ничего не дало. Хотя из более чем 1 миллиона рекламных объявлений, которые откручивались на моем сайте, мне нужны были только его обЪявы. Я был бы рад, если бы 999999 объяв исчезло с моего проекта и лишь то одно объявление осталось на всех 3-х доступных позициях.
Это именно то, о чем я и хочу поговорить в этой теме, о релевантности.
---------- Добавлено 09.07.2019 в 00:53 ----------
324 79, да, согласен, все бы ничего, если бы не частные примеры, описанные выше.
Важно то, что Вы попросту не сможете вылезти ни в одной из таких ниш. Для Google это не просот thin content -- это отсутствие контента (он просто отказывается сейчас, в 2019, даже индексировать такие сайты).
И, все же, в нашем деле не как на работе. Тут все просто, есть 3 показателя:
1) Цена за клик
2) CTR
3) Кол-во трафика
Если растет хоть один из них -- все хорошо. Но вот если все 3 -- это офигенно.
Проблема в том, что, как правило, как только начинает расти один, то падают два других.
Есть же еще и персональная реклама, она не всегда релевантна сайту. Да и с рекламодателями туже становится, чего только стоят китайцы, которые Гугл на много миллионов опустили кликами в своих приложениях. Доверия это не добавляет. Надежда только на фб, что свою сеть сделают и конкуренция будет всем плюсом.
А так присоединяюсь к мнению "зачем гуглу с кем-то делиться деньгами". Будут резать и щупать границы дозволенного.
ziliboba0213, если бы реклама была релевантна интересам посетителей или хотябы тематике сайта -- с 200К уников в день в США я сам бы снял оффис в Нью Йорке, нанял бы проф журналистов и потирал бы руки.
Я дал лишь мысль к размышлению :)
Вот никогда не понимал этой мистики: что случиться, если ты покажешь тут линк на такой сайт для примера?
Ну тут все просто. Я знаю человека, не хочу палить его проект, не красиво это.
На работе я взял как условную единицу, работа — это функция сотрудника в фирме, бизнесе, корпорации, и не получится заработать больше физически, это просто не возможно, но мы можем предположить - что можно взять робота на работу, взять для примера такси беспилотное, и он будет работать круглосуточно, и все равно — есть куча погрешности — где среднюю скажем так зп, выручку, доход с адсенс не переплюнуть, вам — нам — не датут это сделать — получить доход не 100%, а 200, говоря простым языком — если вам дать 200% дохода, то 100% — потеряет работодатель — а это просто невозможно, это мега огромная цепочка и огромные деньги — нам — там делать нечего))))))
Да вон далеко ходить не надо, Яша - все под себя подмял, всех поимел, так что надо просто расслабиться)))))
Даёт нам кость — кидает как собакам — на пожрать)))
324 79, ну а почему не дать-то. Google же тоже получает процент с заработка.
Но главное в другом, зачем откручивать нерелевантную рекламу, когда можно откручивать релевантную?
Я ставил много экспериментов, с разных устройств, с разных регионов (VPN), заметал следы, просил закомых из разных стран. Если еще по интересам там хоть как-то показывают, то по содержанию почти нет рекламы. А если есть, то в 2019 конкуренция слабая. Ну я не поверю что так мало реклов в моей нише.
Но как только появляется реклама, соответсвующая контенту, те же самые посетители делают очень хороший профит.
Это именно то, о чем я и хочу поговорить в этой теме, о релевантности.
Ты нашел виноватых не там. Почитай хотя бы форум: нет уже ниш, как раньше, где за клики платили бы по 20 баксов. Все интернет-легенды о кликах по 50 баксов за "Insurance" написаны индусами, которые за 3 бакса прибыли в день готовы работать 25 часов в сутки.
У меня на сайте вполне релевантные объявления. И что? 10..15 за клик. И так уже много лет. А тематика у меня есть и realestate и cars.
Ну тут все просто. Я знаю человека, не хочу палить его проект, не красиво это.
А он что, героин на сайте продаёт или динамит для бармалеев? 😂
Да не важно, релевантно или нет, мысли глобальнее брат))))
Те исходя из твоей мысли — пришёл такой человек — замутил значит тему, и на ровном месте поднял млн, честно, прошу заметить)))) не — такого не будет — получишь кость и будешь рад
Lor, да я не ищу виноватых.
Зачем 20 баксов. Меня устроит $1,5 за клик и CTR в 20% )))