- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня как раз такой день, когда пришел хороший рекламодатель. Цена клика моментом выровнялась до $0,28-0,35 и доход за 1000 показов около $3. Примерно так все время и было, пока они там что-то не начали мутить.
Важен другой факт -- клики появились сразу на всех сайтах, что говорит о том, что если хороший рекл приходит -- он конвертится во всех нишах. Я вижу что за реклама. Это weight loss... четко катит как под развлекательную тематику так и под множество моих спецефических (женских).
Все чЁтко. Доход, по карйне мере у меня, напрямую коррелируется с релевантностью рекалмы. Все то, что я описывал в стартовом посту четко отслеживается сегодня.
Но я знаю что завтра всё закончится. Google снимит с моих сайтов удачного рекла и опять начнет откручиваться никому не нужная онлайн игра, которая выкупает все позиции...
----
P.s.: Блокировка кого бы то ни было ничего не дает, сразу все становится еще хуже. Так что я не блокирую камнедробильное оборудование, которое вообще никоем боком не относится к контенту ни одного из моих сайтов.
Сегодня как раз такой день, когда пришел хороший рекламодатель. Цена клика моментом выровнялась до $0,28-0,35 и доход за 1000 показов около $3. Примерно так все время и было, пока они там что-то не начали мутить.
Важен другой факт -- клики появились сразу на всех сайтах, что говорит о том, что если хороший рекл приходит -- он конвертится во всех нишах. Я вижу что за реклама. Это weight loss... четко катит как под развлекательную тематику так и под множество моих спецефических (женских).
Все чЁтко. Доход, по карйне мере у меня, напрямую коррелируется с релевантностью рекалмы. Все то, что я описывал в стартовом посту четко отслеживается сегодня.
Но я знаю что завтра всё закончится. Google снимит с моих сайтов удачного рекла и опять начнет откручиваться никому не нужная онлайн игра, которая выкупает все позиции...
----
P.s.: Блокировка кого бы то ни было ничего не дает, сразу все становится еще хуже. Так что я не блокирую камнедробильное оборудование, которое вообще никоем боком не относится к контенту ни одного из моих сайтов.
Еще раз - если вы прибыльны рекл к вам придет напрямую. А если он просто лупанул высокие ставки и слил бюджет на кмс за сутки без конверсий, его больше не будет. Я, зная как работает кмс, вообще ее не запускаю, только поиск. Да и Гугл там врет нормально, цель звонок - в статистике они есть, а по факту ни одного) Проблемы наверное со связью.
Zmicer, те параметры, что я описал -- норма для меня и даже немного низко. Ворпос в том, что в этом месяце просто ужасающая статистика из-за того, что откручивается нерелевантная реклама, в то время как раньше все было ок. Поэтому, я и создал тему.
Я прибылен, это еще в 2016 году доказало 800 тыс подписчиков в США. Разговор идет лишь о релевантности.
Мне Ваше и остальных мнение понятно. Типа рекл пришел, дорогие клики открутил, конверсию не получил и ушел. Я не идиот.
Вопрос в том, что в редкие дни в июле 2019 удается выйти на показатели 2016 и связано это, на мой взгляд, именно с тем, что Google Adsene сбоит и показывает не то, что надо показывать. Объяв, соответствующих тематике сайтов почти нет.
Вопрос в том, что в редкие дни в июле 2019 удается выйти на показатели 2016 и связано это, на мой взгляд, именно с тем, что Google Adsene сбоит и показывает не то, что надо показывать. Объяв, соответствующих тематике сайтов почти нет.
Это норм. В следующем году будет меньше, когда на рынке монополист - выгодно только ему. Ну и реклов в общем числе меньше релевантных чем их бюджеты и площадок. Залетный - хороший день, обычные - плохие дни.
Доход, по карйне мере у меня, напрямую коррелируется с релевантностью рекалмы. Все то, что я описывал в стартовом посту четко отслеживается сегодня.
Зачем это? Ну пришел неумный рекл и слил бюджет. Такое не раз бывало и будет. Объясните смысл сообщения. Может, я чего-то не понимаю. Или сейчас так принято, расписывать на форуме ежедневные днища, липовые успехи и всякую бредятину?
Чем некоторые посетители серча часто страдают. К вам это не относится, просто не понял смысл вашего послания.
А про первый ваш пост скажу так. Гугл стал отслеживать конверсию с марта месяца. Поочередно рубит доход на сайтах, которые не вызывают его доверия в алгоритме конверсии. Вот и всё объяснение.
Хаагенти, если вкратце, то я знаю своих потенциальных рекламодателей. Некоторые из них сезонные, некоторые нет.
Если бы хоть у одного из них была бы партнерская программа, а лучше у всех, то мне AdSense нафиг бы не сдался.
Мне не нравится то, что Google противоречит самому принципу контекстной рекламы, ибо она должна соответствовать контексту статьи, в частности, и сайта, вцелом.
Я хочу понять как мне взять этот пул из 100 реклов, который мне нужны и откручивать у себя их 1000 обявлений, вместо миллиона нерелевантных обявлений, которые откручиваются на моем сайте.
Раньше, с этой задачей, в какой-то мере, справлялся DoubleClick (подчеркиваю, лишь в некоторой степени).
Иными словами, подытожив, я хочу чтобы эти реклы стали моими прямыми адвертами.
Но, учитывая специфику ниши, они слишком крыпные, чтобы обратиться к ним напрямую...
Надеюсь теперь понятно?!?!?
Я пытаюсь выудить информацию у тех, кто уже подключен к элитным рекламным сетям, благодаря тому что они имеют привилегированный статус аккаунта AdSense, сотрудничают с какими-то header bidding партнерками и т.д. и узнать как у них обстоят дела.
По моему, все ясно как божий день.
---------- Добавлено 19.07.2019 в 23:12 ----------
Приведу ну совсем тупой пример, чтоб совсем ясно стало.
Представьте что у Вас сайт про косметику Yves Rocher. Вместо того чтобы откручивать рекламу косметики, Google втыкает в рекламные блоки камнедробильные машины.
Однако, как только Вы видете у себя в рекламных блоках косметические бренды, клики просто сыпятся, а когда приходит сам Yves Rocher, вы за день делаете месячную выручку.
Моя цель откручивать на сайте только косметические бренды и иметь direct advert'ом Yves Rocher.
Я не хочу никаких других объяв вообще!!!
---------- Добавлено 19.07.2019 в 23:15 ----------
Короче, имеено так было раньше ))) Так был задуман Google AdSense в частности и контекстная реклама вцелом!
Представьте что у Вас сайт про косметику Yves Rocher. Вместо того чтобы откручивать рекламу косметики, Google втыкает в рекламные блоки камнедробильные машины.
Однако, как только Вы видете у себя в рекламных блоках косметические бренды, клики просто сыпятся, а когда приходит сам Yves Rocher, вы за день делаете месячную выручку.
Моя цель откручивать на сайте только косметические бренды и иметь direct advert'ом Yves Rocher.
Я не хочу никаких других объяв вообще!!!
Pliny - а аы "пользовательские" (с таргетингом) в акке пробовали отключать? Как результаты?
А где можно посмотреть рекламодателя? Вы его анализируете по блокам рекламы в " Центре просмотра объявлений"?
demonichka, у меня более миллиона объявлений.
Нет, просто бросается в глаза, когда вместо замыливших взгляд одних и тех же баннеров, в не зависимости от гео таргетинга, видна "другая" реклама на самих сайтах.
Так как я работаю под США, у меня много вариантов зайти на сайт с разных ip, с разных устройств, с разных штатов и т.д.
НУ и, зачастую, рекламодатель, который хочет перебить все ставки выкупает сразу все места для размещения.
Что-то я забыл. CPM-то какой?