- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем есть желание привлечь деньги под проект уже существующий и работающий в сети и приносящий некоторую прибыль (с подтверждением доходов и расходов), посему возникли вопросы:
Сразу хочу отсечь некоторые вопросы:
Пункты:
противоречат друг другу ибо так не бывает, по крайней мере пока.
Пункты:
противоречат друг другу ибо так не бывает, по крайней мере пока.
Обана... этот момент я как-то упустил... нуна подумать.
А по другим пунктам?
хм... судя по описанному, нужны кредиторы, а не инвесторы.
хм... судя по описанному, нужны кредиторы, а не инвесторы.
Скажем так, на данный момент хочется обкатать схему сотрудничества... если есть желание стать венчурным инвестором под другой проект, то милости прошу.
Но именно ВЕНЧУРНЫЙ... не просто вложить и вернуть, а разделить все риски с возможностью профукать все :)
Меня, как инвестора, интересует прежде всего гарантия возврата.
Не увидел в вашем сообщении слов об этом.
Если гарантия будет, то процент 27% годовых возможен.
Меня бы устроил лишь высоколиквидный залог.
Что вы можете предложить в качестве залога?
Деньги все равно храню в банке под 15% годовых.
Насчет под что беру и какие гарантии - это уже буду расписывать если решу привлекать бабло (тогда будет отдельный топик)... а пока хочу получить ответы на вопросы (спасибо вам кстати) + подводные камни найти...
Вот насчет TL и WMR меня уже озадачили... ща буду тумкать.
Хреновый из Вас "инвестор"... Откройте Википедию и прочитайте всю статью от начла и до конца - инвестиции никогда и ничем не гарантируются. И уж тем более, инвестиции никогда не обеспечиваются залогом.
Brutus, при всем уважении к Вам, я не понимаю почему кто-то должен давать деньги Вам по 27% годовых, когда на бирже их можно пристроить под 250%? Советую покопаться в теме БА. Думаю, это именно тот инструмент, который Вам нужен.
Хреновый из Вас "инвестор"... Откройте Википедию и прочитайте всю статью от начла и до конца - инвестиции никогда и ничем не гарантируются. И уж тем более, инвестиции никогда не обеспечиваются залогом.
Ну так если 27 проц в год и ТС отказывается дать долю в проекте,контроль то это не инвестиции а кредит, а кредиты обеспечиваются залогом.
Инвестирование нередко происходит не по стандартным правилам википедии - каждый тянет одеяло на себя.:)
Через TL - без залога проценты в разы больше и суммы которые выдают намного меньше 300 т.р.- зависит в основном от виртуальной репутации заемщика - срока аттестата, BL наличия сайтов, скринов, доходов, репутация на форуме и др ресурсов, думаю там тысяч до 2 у.е. могут дать, хотя случаи,заемщики разные бывают :) .Расписывание на что берется и бизнес план тут роли огромной не играют, просто для солидности т.к. контролировать все-равно инвестор не сможет.
Придумать хорошо звучащий план не сложно а потом после перевода сумму потратить налево.
Под такие условия только под высоколиквидный залог.
Если без такового то частично венчурные условия возможны , можно предложить -что делить будете не постоянно а пока не выкупили у инвестора его долю, то есть через полгода будете иметь право выкупить на обговоренных взаимовыгодных условиях.Ну тогда инвестор переводит средства не через
TL понятно а сам вместе с вами руководит проектом при желание, сам находит и контролирует исполнителей.
Насчет под что беру и какие гарантии - это уже буду расписывать если решу привлекать бабло (тогда будет отдельный топик)...
Вопрос про размеры процентов вклада - очень сильно зависит от ответа на этот вопрос , и без ответа на него проценты нельзя сказать :) .Чем меньше гарантий или контроля у инвестора тем больше риска инвестору и выше проценты.
ТС, под вышеописанную Вами задачу, более подойдет, как инструмент, открытие своего бюджетного автомата на площадке Капиталлера с размещением его долей в публичном реестре на Shareholder.ru, решает очень много проблем, в том чиcле и по валюте инвестирования и выплате процентов в виде дивидентов.
Brutus, при всем уважении к Вам, я не понимаю почему кто-то должен давать деньги Вам по 27% годовых, когда на бирже их можно пристроить под 250%? Советую покопаться в теме БА. Думаю, это именно тот инструмент, который Вам нужен.
Зарабатывайте хоть 1000% процентов годовых... весь вопрос сможете ли вы эти бабки получить или нет?
Да и высокие ставки как правило на небольшие суммы, брать большую (от 2000-3000$) сумму под 5-10-15% в месяц на несколько месяцев - это надо быть мягко говоря невменяемым человеком... а человек дающий крупную сумму под такой процент должен понимать что ее могут и не вернуть :)