Окрошка на пиве - кто пробовал?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
юни:
Так надо в места и местечки для местных ходить

а я по твоему куда хожу - главное правило - иди там где местные хавают , я за всю жизнь ни разу тур не покупал или экскурсию - это что бы было понятно как мы ездим ))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
xVOVAx:
я сравниваю портвейн и портвейн

не, портвейн только в португалии ;)

xVOVAx:
у нас только из мяса сколько разного рода блюд - не пересчитать

как практически у всех, причём в африканской кухне их значительно больше ;)

xVOVAx:
Колбас домашних только одних штук 20

посмотри на германию

xVOVAx:
а потом всякого рода вареников с кучей разных начинок , а пирогов сколько )))

а это вообще к украине не имеет ни какого отношения - это всё из родом средней азии и китая

xVOVAx:
про десерт расказзывать не буду

опять же ни одного чисто своего десерта нет - абсолютно всё заимствовано

xVOVAx:
про Сало вообще молчу

правильно молчи - к украине сало не имеет никакого отношения, это заимствованный продукт ;)

xVOVAx:
про десерт расказзывать не буду

правильно, сразу сольёшься арабам или французам

xVOVAx:
а может вспомним соленья ? варенья ?

ну назови хоть одно истинно украинское соленье или варенье

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Zikam.RU:
Янг Чи-чиу обнаружил упоминание

Так а дальше-то? "Янг Чи-чиу" кто такой? Или ты думаешь, что перекрёстную мифологию проверять не надо? Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит Марко Поло - и все счастливы?

Ну-ну.

xVOVAx:
главное правило - иди там где местные хавают

И что, прям не с чем сравнивать? Насколько я знаю, в Италии даже привокзальный фастфуд может дать фору ресторанам бСССР.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
burunduk:
не, портвейн только в португалии

я как то пробовал массандровский за 200$ бутылка колекционный - вот это портвейн , а португальский и дорогой и не дорогой - мне не нравится

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Так а дальше-то? .

Дальше яйца мешают. Если надо, иди и читай источники (а не викидедию для википедиков).

А мне и пирамид достаточно, чтобы понять глубину гомодрильего бреда про 300 лет..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
юни:
Так а дальше-то? "Янг Чи-чиу" кто такой? Или ты думаешь, что перекрёстную мифологию проверять не надо? Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит Марко Поло - и все счастливы?

Ну-ну.
И что, прям не с чем сравнивать? Насколько я знаю, в Италии даже привокзальный фастфуд может дать фору ресторанам бСССР.

ты "насколько знаешь" или был в городках и хавал ?

рестораны РБ меня тоже не впечатлили - фигня

---------- Добавлено 27.06.2019 в 00:13 ----------

burunduk:
африканской кухне их значительно больше

что это еще за выдумка про африканскую кухню ? там вообщето народы и страны есть

---------- Добавлено 27.06.2019 в 00:16 ----------

burunduk:
посмотри на германию

смотрю каждый год по нескольку раз - один вид сосисок для гриля - постоянно одинаковые

я что у тестя что у тещи что у остальных родственников - все время одно и тоже , кухня Германии ноль по сравнению с нашей - это говорят все немцы которых я знаю , а их немало

юни
На сайте с 01.11.2005
924
xVOVAx:
ты "насколько знаешь" или был в городках и хавал ?

Знакомые рассказывали. Особенно пицца - у нас до сих пор не научились.

Zikam.RU:
А мне и пирамид достаточно, чтобы понять глубину гомодрильего бреда про 300 лет..

Я тебя как-то спрашивал - откуда в Риме столько египетских обелисков. Достаточно источников прочитал? Есть, что сказать?

Ребята, Вы не на 300 - на 100 лет спуститесь. Разгребите фронтир "РИ - Советская Республика". Да что там - узнайте истинные масштабы лендлиза во время ВОВ. Уже можно, другая эпоха началась.

А то так и будете на гамадрила пенять. В зеркале.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
burunduk:
а это вообще к украине не имеет ни какого отношения - это всё из родом средней азии и китая

по твоей логике тогда кухни нету никакой - а по факту на сегодня лучшая жратва по вкусовым качествам и разнообразию в Украине

и да - вареники в азии не делают - делают подобие момо - но там совсем другие начинки

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:

Я тебя как-то спрашивал - откуда в Риме столько египетских обелисков. Достаточно источников прочитал? Есть, что сказать?

Оттуда же, откуда они во Франции, США и Англии. Притащили..

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
burunduk:
правильно молчи - к украине сало не имеет никакого отношения, это заимствованный продукт

так все продукты заимствованные - у тебя мышление неверное в корне , мы из сала столько всего делаем ухх , ни одна страна в мире наверное так не использует именно это продуктпонимаешь

важно то что есть сейчас а не когда петя привез картоху и важно что мы из нее делаем - это и есть наша кухня

---------- Добавлено 27.06.2019 в 00:22 ----------

burunduk:
ну назови хоть одно истинно украинское соленье

что значит истинное ? ты мне опять будешь втирать что огурцы 10000 лет назад к нам пришли от когото там ? ))) хгггг , таких вкусных бочковых - ни в оной стране нет

---------- Добавлено 27.06.2019 в 00:24 ----------

юни:
Знакомые рассказывали. Особенно пицца - у нас до сих пор не научились.

ааааааааа, знакомые рассказывали )))

кстати не считаю пиццу чем то вкусным - нам она и ненужна , ем ее когда нечего другого нету

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий