- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так надо в места и местечки для местных ходить
а я по твоему куда хожу - главное правило - иди там где местные хавают , я за всю жизнь ни разу тур не покупал или экскурсию - это что бы было понятно как мы ездим ))
я сравниваю портвейн и портвейн
не, портвейн только в португалии ;)
у нас только из мяса сколько разного рода блюд - не пересчитать
как практически у всех, причём в африканской кухне их значительно больше ;)
Колбас домашних только одних штук 20
посмотри на германию
а потом всякого рода вареников с кучей разных начинок , а пирогов сколько )))
а это вообще к украине не имеет ни какого отношения - это всё из родом средней азии и китая
про десерт расказзывать не буду
опять же ни одного чисто своего десерта нет - абсолютно всё заимствовано
про Сало вообще молчу
правильно молчи - к украине сало не имеет никакого отношения, это заимствованный продукт ;)
про десерт расказзывать не буду
правильно, сразу сольёшься арабам или французам
а может вспомним соленья ? варенья ?
ну назови хоть одно истинно украинское соленье или варенье
Янг Чи-чиу обнаружил упоминание
Так а дальше-то? "Янг Чи-чиу" кто такой? Или ты думаешь, что перекрёстную мифологию проверять не надо? Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит Марко Поло - и все счастливы?
Ну-ну.
главное правило - иди там где местные хавают
И что, прям не с чем сравнивать? Насколько я знаю, в Италии даже привокзальный фастфуд может дать фору ресторанам бСССР.
не, портвейн только в португалии
я как то пробовал массандровский за 200$ бутылка колекционный - вот это портвейн , а португальский и дорогой и не дорогой - мне не нравится
Так а дальше-то? .
Дальше яйца мешают. Если надо, иди и читай источники (а не викидедию для википедиков).
А мне и пирамид достаточно, чтобы понять глубину гомодрильего бреда про 300 лет..
Так а дальше-то? "Янг Чи-чиу" кто такой? Или ты думаешь, что перекрёстную мифологию проверять не надо? Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит Марко Поло - и все счастливы?
Ну-ну.
И что, прям не с чем сравнивать? Насколько я знаю, в Италии даже привокзальный фастфуд может дать фору ресторанам бСССР.
ты "насколько знаешь" или был в городках и хавал ?
рестораны РБ меня тоже не впечатлили - фигня
---------- Добавлено 27.06.2019 в 00:13 ----------
африканской кухне их значительно больше
что это еще за выдумка про африканскую кухню ? там вообщето народы и страны есть
---------- Добавлено 27.06.2019 в 00:16 ----------
посмотри на германию
смотрю каждый год по нескольку раз - один вид сосисок для гриля - постоянно одинаковые
я что у тестя что у тещи что у остальных родственников - все время одно и тоже , кухня Германии ноль по сравнению с нашей - это говорят все немцы которых я знаю , а их немало
ты "насколько знаешь" или был в городках и хавал ?
Знакомые рассказывали. Особенно пицца - у нас до сих пор не научились.
А мне и пирамид достаточно, чтобы понять глубину гомодрильего бреда про 300 лет..
Я тебя как-то спрашивал - откуда в Риме столько египетских обелисков. Достаточно источников прочитал? Есть, что сказать?
Ребята, Вы не на 300 - на 100 лет спуститесь. Разгребите фронтир "РИ - Советская Республика". Да что там - узнайте истинные масштабы лендлиза во время ВОВ. Уже можно, другая эпоха началась.
А то так и будете на гамадрила пенять. В зеркале.
а это вообще к украине не имеет ни какого отношения - это всё из родом средней азии и китая
по твоей логике тогда кухни нету никакой - а по факту на сегодня лучшая жратва по вкусовым качествам и разнообразию в Украине
и да - вареники в азии не делают - делают подобие момо - но там совсем другие начинки
Я тебя как-то спрашивал - откуда в Риме столько египетских обелисков. Достаточно источников прочитал? Есть, что сказать?
Оттуда же, откуда они во Франции, США и Англии. Притащили..
правильно молчи - к украине сало не имеет никакого отношения, это заимствованный продукт
так все продукты заимствованные - у тебя мышление неверное в корне , мы из сала столько всего делаем ухх , ни одна страна в мире наверное так не использует именно это продуктпонимаешь
важно то что есть сейчас а не когда петя привез картоху и важно что мы из нее делаем - это и есть наша кухня
---------- Добавлено 27.06.2019 в 00:22 ----------
ну назови хоть одно истинно украинское соленье
что значит истинное ? ты мне опять будешь втирать что огурцы 10000 лет назад к нам пришли от когото там ? ))) хгггг , таких вкусных бочковых - ни в оной стране нет
---------- Добавлено 27.06.2019 в 00:24 ----------
Знакомые рассказывали. Особенно пицца - у нас до сих пор не научились.
ааааааааа, знакомые рассказывали )))
кстати не считаю пиццу чем то вкусным - нам она и ненужна , ем ее когда нечего другого нету