Обмен ссылками!

K0
На сайте с 11.10.2006
57
466

Тематика туризм.

Начал пробовать меняться ссылками. Нашел неплохой сайт по теме тИЦ более 1000 + ЯК. Сайт занимается прямым обменом. У моего продвигаемого сайта показатели НА МНОГО меньше.

Пишу им с целью обмена! Отвечают: давай меняемся, при этом они сразу по умолчанию подумали про прямой обмен, разметили мои ссылки, я разместил их тоже, НО перекрестно на другом сайте - кстати показатели у него даже лучше чем у моего продвигаемого и тематика также туризм.

Они пишут нет, мол у нас только прямой обмен - и разместите пожалуйста ссылки на том сайте на который мы сослались.

Я говорю, что на продвигаемом сайте я ссылки не размещаю, давайте перекрестно - так ведь безопасней - пишу я им. Они уперлись, нет и всё, только напрямую.

Как мне оценить данную ситуацию? Ну наврняка там же тоже оптимизаторы сидят - так как не просто всё-таки поднять тИЦ сайту более 1000.

Так почему они тогда хотят ТОЛЬКО прямой обмен, и отрицают более безопасный перекрестный?

Может я что-то не понимаю? Объясните пожалуйста, неужели прямой обмен так важен, нужен, и безопасен что они в него так уперлись?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Kart_01:
Может я что-то не понимаю?

так и есть 🙄

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
K0
На сайте с 11.10.2006
57
DJ_Petrovich:
так и есть 🙄

так растолкуй плиз!

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Kart_01:
так растолкуй плиз!

чего тут объяснять? перекрестный обмен лучше прямого))

Вот например:

Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку...

сразу ясно что они в сговоре))

А если кукушка хвалит петуха, а ворона кукушку...

то тут так и не поймешь - толи и петух и кукушка такие классные, толи это коллективный сговор ))) :)

А про безопасность - за разведение любой линкопомойки и при перекрестном и прямом обмене могу забанить или отключить ссылочное...

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

Kart_01, вполне возможно обмен на сайте ведет линк-менеджер. А некоторые запрещают вести перекрестный обмен.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

А вполне возможно что прямой обмен гораздо легче контолировать

Bata
На сайте с 05.06.2006
31

Тут есть еще один фактор. Зачастую сайты - доноры при перекресном

обмене грузятся "до полного изнеможения" пока не превращаются в

бооольшую линкопомойку, кроме того как правило народ такие сайты

не желеет; сначала обменник, затем сквознячек оттуда-же продаст :)

а потом и внутренние "навсегда" идут в ход. Заканчивается это сами

знаете чем 🙅 А при прямом обмене каждая сторона получает своего

рода гарантию что о сайте где стоит их ссылка не забудут...

Конечно бывает и по другому но помойму не часто 😕

P.S. Прямому обмену - прямой / перекресному - перекрестный. ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий