Что у вас сегодня на ужин-10?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Felix Martin R:
А чем пельмени неугодили? По настроению классное блюдо!

Главный аргумент, что качественных у нас нет, а самому лепить влом. Он главный, но не единственный. К тому же подсели на итальянскую кухню, из русской остался пожалуй наверное только борщ. :)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
FM
На сайте с 14.11.2018
0

Согласен - пельмени лепить самому это что-то! Помню лепил - спина отекла. Второй раз сам лепил размером с ладонь. Мной двигала патриотская ностальгия!

Потом она увяла ..

Зарезервированное место для идиотской, реферальной ссылки * В отличии от других, мне здесь не велят ругаться матом * Продаю резиновую бабу, очень деньги нужны *
FM
На сайте с 14.11.2018
0

Шашлыку реклама не нужна!

Занял все топы ..

[Удален]
Фома:
Главный аргумент, что качественных у нас нет, а самому лепить влом. Он главный, но не единственный. К тому же подсели на итальянскую кухню, из русской остался пожалуй наверное только борщ.

самому посидеть полепить прикольно я иногда балуюсь, пельмешки со сметаной - нямка

и кстати а разве равиоли не близкий родственник пельмений? ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
burunduk:
и кстати а разве равиоли не близкий родственник пельмений?

Тогда уж наверное больше родственники вареников. Пробовали и с мясом и с другими начинками, не зашло, наши вареники круче. Лучше уж паста тогда.

---------- Добавлено 03.12.2018 в 12:19 ----------

Felix Martin R:
А чем пельмени неугодили? По настроению классное блюдо!

А во, мы тут манты как-то заказывали. Дети спросили что этот такое, ну и пришлось объяснять натурально. Заказали в кафешке. Заодно объяснили что такое самса, чебуреки и кутабы. Манты на 4 с натяжкой, самса из баранины на твёрдую 5, чебуреки и кутабы не запомнил.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Торт сыну испек....

Ну и тупо праздничная жратва...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Фома, расскажи детям что такое гурьевская каша, натурально вряд ли получиться, ну если только жену заставить приготовить ;)

про расстегай с налимьей печёнкой тоже расскажи

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
burunduk:
Фома, расскажи детям что такое гурьевская каша, натурально вряд ли получиться, ну если только жену заставить приготовить
про расстегай с налимьей печёнкой тоже расскажи

Ты из меня хочешь сделать кокетку? Уволь. Умереть у плиты в кулинарном экстазе, это не ко мне. А жена вообще бывший зожевец, правда быстро ума набралась, но привычки остались - всякое тесто и крупа - зло.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Торт сыну испек....

Вот это посередине, чо готовили - явно толком не прожарилось, даже корочкой не пошло. Попробуй его вилкой проткнуть - стопудово еще твердое будет... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

🍾

[ATTACH]179583[/ATTACH]

jpg katlet.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий