Выбор доменного имени для SEO

1 2345 6
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
melkozaur:
Нормально. только это для ...

Об этом и речь - один мега-домен, а сколько вариантов использования?! ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
melkozaur:
savingleb, я пока не накопил

Потому что нужно ходить на выставки, там любой просто в голос будет ржать над тобой и твоим доменом su. Возьми его к себе в штат, научит тебя сео =)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

savingleb, это мне все напоминает дресс-код типа часы ролекс и костюм от бриони, ну типа да, норм, но если людям от тебя чего-то реально нужно, например ты производишь реально крутой товар, то на встречу можешь хоть в спортивном костюме приходить :)

Или так: если у тебя есть домен vk.com то совсем необязательно на встречу с Дуровым нацеплять костюм и галстук :)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
melkozaur:
Doma-in,
Зачем продавать свежий домен компании, у которой уже есть нормальный домен?

Если бы здесь был вопрос "как", а не "зачем", я бы вас зауважал.

melkozaur:
Вы конечно интересный человек, ссылаетесь на крупные компании, которым по 50 лет и (доменам по 30 лет в зоне ком) - типа они не бегут покупать зону travel например. Ну естественно не бегут (хотя не факт, что все), а вот новые компании - вполне берут.

Если вы сами с собой разговариваете или выпивать начинаете со среды, то как только полегчает или протрезвеете, процитируйте, пожалуйста, мне моё "ссылание", если не найдёте времени, то прошу понять с первого раза: я такого не писал.

melkozaur:

Невозможно бесконечно растягивать качество доменных имен в строго заданной тематике и названии компании.

Не знаю о чём вы, мне вообще-то казалось, что я на вашей стороне в вашем споре с вашими оппонентами, но сейчас хотелось бы посоветовать вам без закуси долго не засиживаться. Непонятные вещи пишете. Вон пегс тоже вроде в вашу пользу написал, а вы что-то там наехали на него. Вы чё один против всех? Хотя бы понимаете, что пишете?

melkozaur:

Достаточно взять любую тему на любом форуме про подбор домена, каждый суёт свой портфель, если хотя бы отдаленно что-то как-то касается тематики.

Заур, причём тут темы на форумах? Вы вообще о чём?

Ладно, ушёл. Одну классную ставочку оплатили, пока тут некоторые распинаются в сомнениях, и только что прилетело второе предложение, поменьше в разы, ну ничё, приму. Не скучайте : ))

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
melkozaur:
если у тебя есть домен vk.com

Везение, вк мог бы и не выстрельнуть, да и владелец наверняка иностранец и продали не дорого, первая буква уг по меркам доменеров.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Doma-in:
мне вообще-то казалось, что я на вашей стороне

Бывает.

Я вообще ни на чьей стороне, у вас был шикарный монолог о том, что на выставках ВСЕ смеются над новозонами, вот я и ответил.

Doma-in:
Вон пегс тоже вроде в вашу пользу написал,

А я что, его как-то обидел? Просто домен ржачный, но не очень на самом деле.

Doma-in, продать можно что угодно, вопрос только в цене и рентабельности. Компаний много, далеко не каждая из них будет отдавать большие деньги непонятно за что. Конкуренция слишком высокая, названий действительно годных в зоне ру или ком очень мало, если взять конкретную компанию. Повезло тем, у кого название компании = незанятый домен в ру. Остальным что, драться с ВК за домен, если у них компания называется "Высокочастотные конденсаторы"? Не, серьезно, компании копить несколько евромультов на этот домен или как? Ведь вопрос престижа же, парни на выставке не поймут, если не купить :)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
melkozaur:
Остальным что, драться с ВК за домен, если у них компания называется "Высокочастотные конденсаторы"? Не, серьезно, компании копить несколько евромультов на этот домен или как? Ведь вопрос престижа же, парни на выставке не поймут, если не купить :)

Мда, нииччё вы ровным счётом не понимаете в доменах, перспективах тех или иных доменов и зон, в их маркетинговой составляющей и не стараетесь хотя бы чуть-чуть включить эмпатию, если она есть, для оценки восстребованности того или иного домена.

Уже не говорю о том, что на мои вопросы не ответили о ваших непонятных "ссыланиях". Ну ок, удачи, вас таких серчан мало осталось. Никогда не встречал домейнера, ругающего сеошников, знато много бывших сеошников, расплескивающих свой гной в сторону домейнеров. Наверное у одних времени нет, а у других (с недавних яндексовских пор) работы.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Doma-in:
Ладно, ушёл.

Знатно у тебя подгорает :) Будет и на твоей улице счастье, не переживай. А лучше подумай о том, что когда твои дети вырастут, может оказаться так, что никаких доменов уже не будет.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Doma-in, не, реально: у вас обида и злость какая-то, я не знаю чем вас сеошники обидели.

Я реально никаких наездов не писал, сравните с вашим ответом, где сразу (типичный для вас) наезд с упоминанием выпивки, про гной, далее резюме насчет сео и всего остального.

Знаете, ведь тут издеваться можно бесконечно, особенно про выставку :)

Я думаю все дело в том, что вы слишком напрягаетесь и в этом разделе, где собственно обсуждение доменов, отыгрывате роль продавца, несмотря ни на что.

Doma-in:
причём тут темы на форумах?

При том, что я вижу, как там домейнеры впаривают свои жемчужины :)

Других данных нет, вы же все такие таинственные и ничего не рассказываете. Только слова, и в основном маркетинговый мусор про престиж и выставки.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
pegs:
мне кажется, Вас чем-то домейнеры обидели

Когда кажется - креститься надо. Нет, меня эти не обижали, потому что у меня достаточно всего, чтобы с этой частью совершенно бесполезной цифровой пены дел не иметь

Производство жести методом непрерывного отжига
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий