- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормально. только это для ...
Об этом и речь - один мега-домен, а сколько вариантов использования?! ;)
savingleb, я пока не накопил
Потому что нужно ходить на выставки, там любой просто в голос будет ржать над тобой и твоим доменом su. Возьми его к себе в штат, научит тебя сео =)
savingleb, это мне все напоминает дресс-код типа часы ролекс и костюм от бриони, ну типа да, норм, но если людям от тебя чего-то реально нужно, например ты производишь реально крутой товар, то на встречу можешь хоть в спортивном костюме приходить :)
Или так: если у тебя есть домен vk.com то совсем необязательно на встречу с Дуровым нацеплять костюм и галстук :)
Doma-in,
Зачем продавать свежий домен компании, у которой уже есть нормальный домен?
Если бы здесь был вопрос "как", а не "зачем", я бы вас зауважал.
Вы конечно интересный человек, ссылаетесь на крупные компании, которым по 50 лет и (доменам по 30 лет в зоне ком) - типа они не бегут покупать зону travel например. Ну естественно не бегут (хотя не факт, что все), а вот новые компании - вполне берут.
Если вы сами с собой разговариваете или выпивать начинаете со среды, то как только полегчает или протрезвеете, процитируйте, пожалуйста, мне моё "ссылание", если не найдёте времени, то прошу понять с первого раза: я такого не писал.
Невозможно бесконечно растягивать качество доменных имен в строго заданной тематике и названии компании.
Не знаю о чём вы, мне вообще-то казалось, что я на вашей стороне в вашем споре с вашими оппонентами, но сейчас хотелось бы посоветовать вам без закуси долго не засиживаться. Непонятные вещи пишете. Вон пегс тоже вроде в вашу пользу написал, а вы что-то там наехали на него. Вы чё один против всех? Хотя бы понимаете, что пишете?
Достаточно взять любую тему на любом форуме про подбор домена, каждый суёт свой портфель, если хотя бы отдаленно что-то как-то касается тематики.
Заур, причём тут темы на форумах? Вы вообще о чём?
Ладно, ушёл. Одну классную ставочку оплатили, пока тут некоторые распинаются в сомнениях, и только что прилетело второе предложение, поменьше в разы, ну ничё, приму. Не скучайте : ))
если у тебя есть домен vk.com
Везение, вк мог бы и не выстрельнуть, да и владелец наверняка иностранец и продали не дорого, первая буква уг по меркам доменеров.
мне вообще-то казалось, что я на вашей стороне
Бывает.
Я вообще ни на чьей стороне, у вас был шикарный монолог о том, что на выставках ВСЕ смеются над новозонами, вот я и ответил.
Вон пегс тоже вроде в вашу пользу написал,
А я что, его как-то обидел? Просто домен ржачный, но не очень на самом деле.
Doma-in, продать можно что угодно, вопрос только в цене и рентабельности. Компаний много, далеко не каждая из них будет отдавать большие деньги непонятно за что. Конкуренция слишком высокая, названий действительно годных в зоне ру или ком очень мало, если взять конкретную компанию. Повезло тем, у кого название компании = незанятый домен в ру. Остальным что, драться с ВК за домен, если у них компания называется "Высокочастотные конденсаторы"? Не, серьезно, компании копить несколько евромультов на этот домен или как? Ведь вопрос престижа же, парни на выставке не поймут, если не купить :)
Остальным что, драться с ВК за домен, если у них компания называется "Высокочастотные конденсаторы"? Не, серьезно, компании копить несколько евромультов на этот домен или как? Ведь вопрос престижа же, парни на выставке не поймут, если не купить :)
Мда, нииччё вы ровным счётом не понимаете в доменах, перспективах тех или иных доменов и зон, в их маркетинговой составляющей и не стараетесь хотя бы чуть-чуть включить эмпатию, если она есть, для оценки восстребованности того или иного домена.
Уже не говорю о том, что на мои вопросы не ответили о ваших непонятных "ссыланиях". Ну ок, удачи, вас таких серчан мало осталось. Никогда не встречал домейнера, ругающего сеошников, знато много бывших сеошников, расплескивающих свой гной в сторону домейнеров. Наверное у одних времени нет, а у других (с недавних яндексовских пор) работы.
Ладно, ушёл.
Знатно у тебя подгорает :) Будет и на твоей улице счастье, не переживай. А лучше подумай о том, что когда твои дети вырастут, может оказаться так, что никаких доменов уже не будет.
Doma-in, не, реально: у вас обида и злость какая-то, я не знаю чем вас сеошники обидели.
Я реально никаких наездов не писал, сравните с вашим ответом, где сразу (типичный для вас) наезд с упоминанием выпивки, про гной, далее резюме насчет сео и всего остального.
Знаете, ведь тут издеваться можно бесконечно, особенно про выставку :)
Я думаю все дело в том, что вы слишком напрягаетесь и в этом разделе, где собственно обсуждение доменов, отыгрывате роль продавца, несмотря ни на что.
причём тут темы на форумах?
При том, что я вижу, как там домейнеры впаривают свои жемчужины :)
Других данных нет, вы же все такие таинственные и ничего не рассказываете. Только слова, и в основном маркетинговый мусор про престиж и выставки.
мне кажется, Вас чем-то домейнеры обидели
Когда кажется - креститься надо. Нет, меня эти не обижали, потому что у меня достаточно всего, чтобы с этой частью совершенно бесполезной цифровой пены дел не иметь