ПК

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
edogs:
Пиратка это.

Кроме вашего голословного заявления, существует в природе какой-либо юридический документ в котором четко прописано, что ключ, купленный на ebay является "пираткой"?

edogs:
Мало ли что где активируется,

Нет, не мало. Если МС активирует какой-либо ключ, то он уже не является "пираткой" и существует в базе МС, как валидный.

edogs:
...если кейгеном сгеренили ключ, то тоже не пиратка?

НИ ОДИН ключ, сгенеренный кейгеном не активирует винду через интернет, т.к. его не будет в базе МС.

Т.е. такой ключ как раз и будет "пираткой".

edogs:
взять винду ОЕМ,... ценник будет смешной - в районе 1000-1500р.

Если Вам интересен геморрой с "договариванием", то берите за эту цену.

А я взял за эту цену 10 ключей и пользуюсь ими безо всякого геморроя.

Автоматизация работы в браузере. Пишу парсеры, постеры, кликеры, лайкеры, и т.п.
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

В прошлом году собрал себе норм конфиг за 700 долларов - по сравнению с компом 8-ми летней давности просто огонь - все летает. Сразу поставилась 10 винда, без лицухи и прочего, винт взял новый и скачал на него все со старого, ссд думал добирать по надобности - но пока ее не возникло.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Vangan:
SSD в данном случае не стоит покупать, так как на старых материнках с сокетом am2+ и am3, максимум sata 2, которая из-за своей пропускной способности сильно урежит скорость и он будет лишь на 10% быстрее чем обычный жесткий диск.

Неправда. И на sata2 разница между ssd и hd - в разы.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Twickbot:
Кроме вашего голословного заявления, существует в природе какой-либо юридический документ в котором четко прописано, что ключ, купленный на ebay является "пираткой"?

Да. Называется лицензионное соглашение. Можете найти его на сайте микрософта.

Twickbot:
А я взял за эту цену 10 ключей и пользуюсь ими безо всякого геморроя.

До первой проверки.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SergejF:
Неправда. И на sata2 разница между ssd и hd - в разы.

Да мне это как бы пофигу. Мне даже на процессор плевать. Оперативка нужна, да. Я ж писал в начале, что я бы и на этом компе сидел, если б не было нужды перейти на x64. Т.е. конечно есть вариант просто оперативки купить, но я по карманам пошарил и нашел 15к. Ща вот глянул местный магазин (цены), думаю такое сделать:

Проц AMD x4 FX4300 -4k

Мать - да пофиг там какая, 3к какая то есть :D

DDR4 - 8GB x 2 = 6к

HDD - тоже пофигу какой, 3к (потом внешний все равно докуплю).

БП+Корпус = 3к

Видеокарту скажу чтобы мою поставили, ну или сам воткну.

Ну и того получается 19к. Больше, чем по карманам нашел, но вполне нормально)

Но опять же - это единственный местный магаз, у которого сайт есть (я всякие Мвидео в расчет не беру), ассортимент у них тухлый, к примеру самая дешевая видюха - 11к.

---------- Добавлено 13.06.2019 в 21:22 ----------

Я просто недоумеваю с таких цен. https://www.ulmart.ru/goods/4480325 Если смотреть цены на комплектующие (считать точно лень), то выходит гораздо дешевле, чем эта готовая сборка.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
unspace:

Но опять же - это единственный местный магаз, у которого сайт есть (я всякие Мвидео в расчет не беру), ассортимент у них тухлый, к примеру самая дешевая видюха - 11к.

С инета можно заказать же.

unspace:
Я просто недоумеваю с таких цен. https://www.ulmart.ru/goods/4480325 Если смотреть цены на комплектующие (считать точно лень), то выходит гораздо дешевле, чем эта готовая сборка.

MicroXperts типа брэнд.

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
edogs:
Да. Называется лицензионное соглашение. Можете найти его на сайте микрософта.

Лицензионное соглашение я читал очень внимательно.

Там ничего нет о том, что нельзя покупать ключи на ebay.

Т.ч. не надо выдумывать и вводить людей в заблуждение.

edogs:
До первой проверки.

Что за бред!!!???

Какая проверка?

Кем?

Кого?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

edogs и Twickbot давайте в отдельной теме, не флудите)))

По вашему сабжу: а почему не может быть таких ключей? Способов их достать - масса. Другое дело, что все равно цена уж слишком низкая. Просто я вот сужу по играм из Стима, их часто можно купить раз в 10 дешевле. Толкают ключи, которые покупали на распродажах, получали по каким-то акциям и т.д. Так что ничего такого нет в этом, другое дело, что цена ключей на винду в 50-100 раз дешевле странная. Ибо если бы это были именно что добытые такими способами ключи, их легко бы толкали в 2-5 раз дешевле.

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
unspace:
Twickbot давайте в отдельной теме, не флудите)))

Ок. Умолкаю.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Twickbot:
Ок. Умолкаю.

За наводку до спс, я вот не знал об этом. Вполне допускаю, что там реальные ключи, тем более ,если они проверку проходят) Я думаю даже такой вариант всяко лучше, чем качать хз что с торрентов, мало ли что там зашьют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий