- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пиратка это.
Кроме вашего голословного заявления, существует в природе какой-либо юридический документ в котором четко прописано, что ключ, купленный на ebay является "пираткой"?
Мало ли что где активируется,
Нет, не мало. Если МС активирует какой-либо ключ, то он уже не является "пираткой" и существует в базе МС, как валидный.
...если кейгеном сгеренили ключ, то тоже не пиратка?
НИ ОДИН ключ, сгенеренный кейгеном не активирует винду через интернет, т.к. его не будет в базе МС.
Т.е. такой ключ как раз и будет "пираткой".
взять винду ОЕМ,... ценник будет смешной - в районе 1000-1500р.
Если Вам интересен геморрой с "договариванием", то берите за эту цену.
А я взял за эту цену 10 ключей и пользуюсь ими безо всякого геморроя.
В прошлом году собрал себе норм конфиг за 700 долларов - по сравнению с компом 8-ми летней давности просто огонь - все летает. Сразу поставилась 10 винда, без лицухи и прочего, винт взял новый и скачал на него все со старого, ссд думал добирать по надобности - но пока ее не возникло.
SSD в данном случае не стоит покупать, так как на старых материнках с сокетом am2+ и am3, максимум sata 2, которая из-за своей пропускной способности сильно урежит скорость и он будет лишь на 10% быстрее чем обычный жесткий диск.
Неправда. И на sata2 разница между ssd и hd - в разы.
Кроме вашего голословного заявления, существует в природе какой-либо юридический документ в котором четко прописано, что ключ, купленный на ebay является "пираткой"?
Да. Называется лицензионное соглашение. Можете найти его на сайте микрософта.
А я взял за эту цену 10 ключей и пользуюсь ими безо всякого геморроя.
До первой проверки.
Неправда. И на sata2 разница между ssd и hd - в разы.
Да мне это как бы пофигу. Мне даже на процессор плевать. Оперативка нужна, да. Я ж писал в начале, что я бы и на этом компе сидел, если б не было нужды перейти на x64. Т.е. конечно есть вариант просто оперативки купить, но я по карманам пошарил и нашел 15к. Ща вот глянул местный магазин (цены), думаю такое сделать:
Проц AMD x4 FX4300 -4k
Мать - да пофиг там какая, 3к какая то есть :D
DDR4 - 8GB x 2 = 6к
HDD - тоже пофигу какой, 3к (потом внешний все равно докуплю).
БП+Корпус = 3к
Видеокарту скажу чтобы мою поставили, ну или сам воткну.
Ну и того получается 19к. Больше, чем по карманам нашел, но вполне нормально)
Но опять же - это единственный местный магаз, у которого сайт есть (я всякие Мвидео в расчет не беру), ассортимент у них тухлый, к примеру самая дешевая видюха - 11к.
---------- Добавлено 13.06.2019 в 21:22 ----------
Я просто недоумеваю с таких цен. https://www.ulmart.ru/goods/4480325 Если смотреть цены на комплектующие (считать точно лень), то выходит гораздо дешевле, чем эта готовая сборка.
Но опять же - это единственный местный магаз, у которого сайт есть (я всякие Мвидео в расчет не беру), ассортимент у них тухлый, к примеру самая дешевая видюха - 11к.
С инета можно заказать же.
Я просто недоумеваю с таких цен. https://www.ulmart.ru/goods/4480325 Если смотреть цены на комплектующие (считать точно лень), то выходит гораздо дешевле, чем эта готовая сборка.
MicroXperts типа брэнд.
Да. Называется лицензионное соглашение. Можете найти его на сайте микрософта.
Лицензионное соглашение я читал очень внимательно.
Там ничего нет о том, что нельзя покупать ключи на ebay.
Т.ч. не надо выдумывать и вводить людей в заблуждение.
До первой проверки.
Что за бред!!!???
Какая проверка?
Кем?
Кого?
edogs и Twickbot давайте в отдельной теме, не флудите)))
По вашему сабжу: а почему не может быть таких ключей? Способов их достать - масса. Другое дело, что все равно цена уж слишком низкая. Просто я вот сужу по играм из Стима, их часто можно купить раз в 10 дешевле. Толкают ключи, которые покупали на распродажах, получали по каким-то акциям и т.д. Так что ничего такого нет в этом, другое дело, что цена ключей на винду в 50-100 раз дешевле странная. Ибо если бы это были именно что добытые такими способами ключи, их легко бы толкали в 2-5 раз дешевле.
Twickbot давайте в отдельной теме, не флудите)))
Ок. Умолкаю.
Ок. Умолкаю.
За наводку до спс, я вот не знал об этом. Вполне допускаю, что там реальные ключи, тем более ,если они проверку проходят) Я думаю даже такой вариант всяко лучше, чем качать хз что с торрентов, мало ли что там зашьют.