- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По поводу проиграть, что под этим подразумевать. Если ты инвестируешь не последние деньги, не покупаешь акции в плечо и тебе не нужно выводить денежные средства "завтра", то можно переседеть просадку и дождаться когда все развернется и принесет тебе запланированный профит. Вопрос горизонтов и хотелок.
Можно и так. Просто все идут в акции, чтоб получить больше, чем с депозита.
Правильно?
Когда это произойдет и будет ли вообще, неизвестно. Поэтому я и оцениваю шансы заработать на этом в 10%.
Кто то и зарабатывает. 90% идущих в акции, проиграют. На любом горизонте
Можно и так. Просто все идут в акции, чтоб получить больше, чем с депозита.
Правильно?
Когда это произойдет и будет ли вообще, неизвестно. Поэтому я и оцениваю шансы заработать на этом в 10%.
Кто то и зарабатывает. 90% идущих в акции, проиграют. На любом горизонте
Большинство идут спекулировать и мало кого устраивает доходность 10% годовых. Поэтому отсюда и статистика, 90/10.
На длинном горизонте как раз наоборот, даже если акция просела, это не значит что ты не получишь дивиденды и если правильно подошёл к этому вопросу можно получить 8-10% годовых, что будет по любому выше депозита.
офз больше депозита приносят и налогов не берут.
если правильно подошёл к этому вопросу можно получить 8-10% годовых, что будет по любому выше депозита.
Ценю ваш оптимизм. Скажите, сколько вы заработали на этом в прошлом году? Или в этом
Ценю ваш оптимизм. Скажите, сколько вы заработали на этом в прошлом году? Или в этом
Какую я бы цифру не назвал, 20 или 30%, или любую другую, вы мне не поверите. Вопрос даже не в этом сколько я заработал, я могу и в минус торговать, если не следую тому что говорю, а начинаю спекулировать. Но у меня есть много клиентов, которые прислушиваются к тому что я с ними обсуждаю, как подобрать портфель, какие отрасли рассмотреть, какая доля одной компании в портфеле и т.д. У них все хорошо, они все в плюсе. Я не отслеживаю каждый портфель, каждый клиент принимает решение сам когда фиксировать прибыль и у многих она ещё достаточно волатильна, но главное, что в плюсе.
Но у меня есть много клиентов, которые прислушиваются к тому что я с ними обсуждаю, как подобрать портфель, какие отрасли рассмотреть, какая доля одной компании в портфеле и т.д. У них все хорошо, они все в плюсе. Я не отслеживаю каждый портфель, каждый клиент принимает решение сам когда фиксировать прибыль и у многих она ещё достаточно волатильна, но главное, что в плюсе.
Кто в эту чушь поверит и будет платить такому консультанту?
много мозгов на бычьем рынке не надо. почти все растет же. а вот щас интересные времена настают.
Верят, еще как. Почти каждый день встречаю информацию, как люди вложились и не могут вернуть свои деньги.
Мне всегда казалось, что если человек такой умный, что он смог заработать миллион, то найдет и как его вложить. Но это не так
Ну к что плохого покупать ETF на S&P 500 на протяжении лет 10-20-30 например, на не адекватные для себя суммы? За последние 20-30 лет этот индекс только растет.
Советую недвижимость, квартиры всем нужны будут всегда, ну либо дома...