- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Землевладелец. Лэндмен (сериал 2024 )
Как вы наши сериалы смотрите ? Пыталась - ощущение, что все сценаристы, режиссеры и тп ушли в рекламу. А уж актеры - большинство по знакомству снимаются . Как вижу , что 90% барби с кенами - сразу понятно, будет лажа.
Посмотрела Пингвин и Рипли. Это мода сейчас такая главные герои - мрази ? А так, - ничего смотреть можно. Конечно, не Во все тяжкие , Фарго и Игра престолов, но очень неплохо.
Посмотрела Пингвин и Рипли. Это мода сейчас такая главные герои - мрази ? А так, - ничего смотреть можно. Конечно, не Во все тяжкие , Фарго и Игра престолов, но очень неплохо.
Зачем смотреть "модное и во все тяжкие", смотрите позитивное, это не перегружает мозг, а перезагружает )
Землевладелец. Лэндмен (сериал 2024 )
Как вы наши сериалы смотрите ?
С удовольствием 😀
Вы видимо ещё не созрели до нужного уровня. Я раньше как и вы балдел от западного кино, стрельба, драки, мошенничество, обман, убийства, ужасы, трешь одним словом. НАДОЕЛО, противно уже стало смотреть эту мерзость..
Хочется человечного, вдумчивого, справедливого, нашего, родного... более приближенного к реальности, а не выдумки и больные западные фантазии. Хотя и некоторые наши подражают западному кино, есть сериалы практически копирующие западные сценарии типа: Самка богомола ...
Это что я смотрел:
Высшая мера
Без правил
Расплата
Наследие
Игры
Регби
Коробка
Чемпион мира
Форца
Великая
Краплёный
Мата Хари
Крутая перемена
Хороший человек
Чужой среди своих
Хождение по мукам
Формула преступления
Остров не нужных людей
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Вы видимо ещё не созрели до нужного уровня. Я раньше как и вы балдел от западного кино, стрельба, драки, мошенничество, обман, убийства, ужасы, трешь одним словом. НАДОЕЛО, противно уже стало смотреть эту мерзость..
Нет. Я просто созрела до качественного, хорошо снятого. Там, где актеры хорошо играют, где хороший сценарий, где из воды не выходят сухими и не лежат в реанимации с прической и с макияжем (это производная, вы поняли, да?). Наши сериалы пробовала смотреть, но .. не умеют. Я не могу смотреть где фальшивят эмоциями, мой муж к примеру, смотрит , ему интересно, а я не могу. Даже слушать не могу, потому как фальшь жуткая, слух режет.
С удовольствием 😀
То ли дело Достоевский, например. Никакого тебе трэша, убийств, ужасов и обмана. Это только в кино мериканском такое показывают
Я просто созрела до качественного, хорошо снятого.
Нет не созрели..
То ли дело Достоевский, например.
Классика это признанные во всём мире произведения и там нет никаких ужасов, треша, там описываются жизненные ситуации с мыслями героев, переживаниями, эмоциями и тд.
Там, где актеры хорошо играют, где хороший сценарий, где из воды не выходят сухими и не лежат в реанимации с прической и с макияжем (это производная, вы поняли, да?). Наши сериалы пробовала смотреть, но .. не умеют. Я не могу смотреть где фальшивят эмоциями, мой муж к примеру, смотрит , ему интересно, а я не могу. Даже слушать не могу, потому как фальшь жуткая, слух режет.
Самое лучшее актёрское мастерство это русское, у нас лучшая школа в мире. А запад именно наигран, рассчитан на зрелищность, пошлость и прочие пороки, которые цепляют подростков или не развитых духовно людей.. для больших сборов и заработка от проката.. Вся западная культура это личная нажива за счёт остальных..
Классика это признанные во всём мире произведения и там нет никаких ужасов, треша, там описываются жизненные ситуации с мыслями героев, переживаниями, эмоциями и тд.
Ну-ну, знаток ценитель, сразу видно.