А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

softerra
На сайте с 02.10.2023
109

Землевладелец. Лэндмен (сериал 2024 )

[Удален]
"След". Прям сейчас. Пульт далеко, лень вставать, Алиса перестала отзываться без кнопки, надо обновить. Приходится смотреть. 
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
52

Как вы наши сериалы смотрите ?  Пыталась - ощущение, что все сценаристы, режиссеры и тп ушли в рекламу. А уж актеры - большинство по знакомству снимаются . Как вижу , что 90% барби с кенами - сразу понятно, будет лажа. 

Посмотрела Пингвин и Рипли. Это мода сейчас такая главные герои - мрази ? А так, - ничего смотреть можно. Конечно, не Во все тяжкие , Фарго и Игра престолов, но очень неплохо. 

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
Елена П. #:

Посмотрела Пингвин и Рипли. Это мода сейчас такая главные герои - мрази ? А так, - ничего смотреть можно. Конечно, не Во все тяжкие , Фарго и Игра престолов, но очень неплохо. 

Зачем смотреть "модное и во все тяжкие", смотрите позитивное, это не перегружает мозг, а перезагружает )

юни
На сайте с 01.11.2005
930
softerra #:

Землевладелец. Лэндмен (сериал 2024 )

Неплохо, но вторично. Вплоть до того, что характеры и поступки главных героев дублируют героев из прошлых работ (Йеллоустоун и пр.).
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
143
Елена П. #:
Как вы наши сериалы смотрите ?

С удовольствием 😀

Вы видимо ещё не созрели до нужного уровня. Я раньше как и вы балдел от западного кино, стрельба, драки, мошенничество, обман, убийства, ужасы, трешь одним словом. НАДОЕЛО, противно уже стало смотреть эту мерзость..

Хочется человечного, вдумчивого, справедливого, нашего, родного... более приближенного к реальности, а не выдумки и больные западные фантазии. Хотя и некоторые наши подражают западному кино, есть сериалы практически копирующие западные сценарии типа: Самка богомола ...

Это что я смотрел:

Высшая мера
Без правил

Расплата
Наследие
Игры
Регби
Коробка
Чемпион мира
Форца
Великая
Краплёный
Мата Хари

Крутая перемена
Хороший человек
Чужой среди своих
Хождение по мукам

Формула преступления

Остров не нужных людей

Жизнь и приключения Мишки Япончика

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
52
ArbNet #:
Вы видимо ещё не созрели до нужного уровня. Я раньше как и вы балдел от западного кино, стрельба, драки, мошенничество, обман, убийства, ужасы, трешь одним словом. НАДОЕЛО, противно уже стало смотреть эту мерзость..
😆

Нет. Я просто  созрела до качественного, хорошо снятого. Там, где актеры хорошо играют, где хороший сценарий, где из воды не выходят сухими и не лежат в реанимации с прической и с макияжем (это производная, вы поняли, да?). Наши сериалы пробовала смотреть, но .. не умеют.  Я не могу смотреть где фальшивят эмоциями, мой муж к примеру, смотрит , ему интересно, а я не могу. Даже слушать не могу, потому как фальшь жуткая, слух режет.  

RZ
На сайте с 03.05.2018
56
ArbNet #:

С удовольствием 😀

То ли дело Достоевский, например. Никакого тебе трэша, убийств, ужасов и обмана. Это только в кино мериканском такое показывают

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
143
Елена П. #:
Я просто  созрела до качественного, хорошо снятого.

Нет не созрели..

rob_zombie #:
То ли дело Достоевский, например.

Классика это признанные во всём мире произведения и там нет никаких ужасов, треша, там описываются жизненные ситуации с мыслями героев, переживаниями, эмоциями и тд.

Елена П. #:
Там, где актеры хорошо играют, где хороший сценарий, где из воды не выходят сухими и не лежат в реанимации с прической и с макияжем (это производная, вы поняли, да?). Наши сериалы пробовала смотреть, но .. не умеют.  Я не могу смотреть где фальшивят эмоциями, мой муж к примеру, смотрит , ему интересно, а я не могу. Даже слушать не могу, потому как фальшь жуткая, слух режет.  

Самое лучшее актёрское мастерство это русское, у нас лучшая школа в мире. А запад именно наигран, рассчитан на зрелищность, пошлость и прочие пороки, которые цепляют подростков или не развитых духовно людей.. для больших сборов и заработка от проката.. Вся западная культура это личная нажива за счёт остальных..

RZ
На сайте с 03.05.2018
56
ArbNet #:

Классика это признанные во всём мире произведения и там нет никаких ужасов, треша, там описываются жизненные ситуации с мыслями героев, переживаниями, эмоциями и тд.

Ну-ну, знаток ценитель, сразу видно. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий