- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сейчас на трекерах Клиника лежит в переводе МТВ с первого сезона
Начали с четвёртого, а уже потом доозвучили 1, 2, 3.
Голоса подобраны замечательно.
В четвёртом сезоне ещё не подобраны, все персонажи говорят одинаково. Но в других сезонах озвучка действительно классная, прям и не скажешь, что это двухголоска.
Даже водки не так уж и много пьют.
Про водку там четко в начале сказано. Ну что пьют они ее не для кайфа. То есть даже к водяре не придраться. Одно жаль - я думал, там больше серий. Вот что бы такого посмотреть...
Вот что бы такого посмотреть...
На Нетфликсе третий сезон "Stranger Things" вышел. Чушь собачья, но смешно и прикольно на 80..90-ые посмотреть.
третий сезон "Stranger Things"
По всем параметрам мне этот сериал рекомендуют как похожий на то, что мне нравится. Но чет мне кажется он подростковый какой-то, плюшевый. Это как вот яркий пример: я общаюсь с телкой 23 лет, говорю "я фанат X-Files" и она такая "О дааааа, класс, а ты смотрел Зачарованных?"
Посмотрел "Грешницу" 1-й сезон, добротный детективный сериал, и без нудятины, т.е. динамика есть. Начал 2-й сезон, тоже ничего.
Ни российского тебе патриотизма,
Ну вообще там все очень патриотично, как ни странно. Вот все эти жертвующие собой...
Ну вообще там все очень патриотично, как ни странно. Вот все эти жертвующие собой...
Не все замечают, что русские в фильме англичан, показаны как минимум не хуже.
Случайно наткнулся на сериал Мистер Булл. Рекомендую, очень понравился.
Вообще не знаю что сейчас смотреть... жду последних серий Dark. Есть что-то новое из легкой Фантастики?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Сейчас досмотрел 3 серию. Как мне кажется, человек писавший сценарий довольно хорошо показал в фильме как трусость, так и героические поступки людей в момент страшной трагедии, а не патриотизм...
Американцы в шоке, глаза таращат: "Это что, так всё и было на самом деле?"
А мы так и не понимаем, что их там так шокирует, если жена студенткой "на картошку" ездила, где дозиметры зашкаливали.
Понравился сериал "Зорге". https://www.youtube.com/watch?v=Y_0bUBxY-cc . Есть исторические вольности вроде дородного Ежова или самоубийства германского посла, но малообразованный в истории люд их вряд ли заметит. А вот "трагедия долга" показана очень хорошо.