js отключены, а гугол видит в статистике заход?

123 4
A
На сайте с 05.02.2019
39

Так да, это id сайта, но не мой id.

Задача - скрыть мой "id" от ПС и мои движения по интернету. Именно от ПС от Г и Я.

Я правильно понял - картинка из указанного урл кешируется? и далее зайдя под другим агентом с того же браузера в тот же сайт - янд видит что в кеше есть уже такая картинка? Допустим, ок, а как же режим инкогнито, который якобы куки не сохараняет(удаляет по завершению сессии). За разъяснения отдельное спасибо!

На текущий момент - браузер ФФ, в нем запрещены js, в исключениях яндекса нет. Но тем не менее код подгружается и передает. Что Г что Я каким то макаром видят даже время сессии.

S
На сайте с 30.09.2016
469
antevg:
Так да, это id сайта, но не мой id.

Ну и как там в метрике, - ИНН, домашний адрес, паспортные данные, - всё записано? 🤪

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
A
На сайте с 05.02.2019
39
Sitealert:
Ну и как там в метрике, - ИНН, домашний адрес, паспортные данные, - всё записано? 🤪

Я id в кавычки взял.

Браузер, все js запрещены, хожу брожу по сайтам с аналитиксом/метрикой, прямые заходы, как скрыть от счетчиков Г/Я мои движения? Спасибо

Просто то что вы описали, про id сайта выше - это передается id сайта и некая инфа о посетителе , не более того.

Вообще тема ушла не в то русло..

Заметили что аналитика палит посещение сайта, даже если js в браузере отключены. Заинтересовало, оказалось Яндек тоже.

Дают инфу о времени посещения, времени сессии и т.д. Было удивление как так? Появилась тема.

S
На сайте с 30.09.2016
469
antevg:
как скрыть от счетчиков Г/Я мои движения?

Это не сюда, это к психологу.

---------- Добавлено 05.06.2019 в 23:09 ----------

Если очень интересно, набираешь в поисковике фразу "анонимизировать браузер", и изучаешь все известные методы.

A
На сайте с 05.02.2019
39
Sitealert:
Это не сюда, это к психологу.

---------- Добавлено 05.06.2019 в 23:09 ----------

Если очень интересно, набираешь в поисковике фразу "анонимизировать браузер", и изучаешь все известные методы.

Так мне не браузер анонимизировать нужно.

Мне надо скрыть перемещения моего ip от статистик гугла и яндекса.

Только от них, более ни от кого, от владельцев сайтов ничего скрывать не нужно

T7
На сайте с 19.09.2018
63

Вероятно, проще всего

LEOnidUKG:
Надёжнее в host заблокировать

но, сначала определить, что именно блокировать.

Браузер скажет. Он в данном случае такой: Chromium Версия 73.0.3683.86 (Сборка для разработчиков), Fedora Project (64 бит)

js выключен. Что видно по скрину: урлы с вхождением ya (для примера, яндексу могут принадлежать и др. домены из списка загрузки документа) request no response data available. https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js не грузится, js то выключен. Дальше можно проанализировать хидеры обоих загруженных документов. А можно просто

127.0.0.1 mc.yandex.ru и все что касается яндекса.

png ya-ya.png
T7
На сайте с 19.09.2018
63

request no response data available - это второй из списка на скрине

A
На сайте с 05.02.2019
39

Sitealert,

Мне не браузер анонимизировать нужно.

Только от них, более ни от кого, от владельцев сайтов ничего скрывать не нужно

S
На сайте с 30.09.2016
469
antevg:

Гуглояндексы не отслеживают перемещение айпи.

A
На сайте с 05.02.2019
39

Ну что. С запрещеной подгрузкой картинок с mc.yandex.ru и yandex.ru , отключенными js заходим на сайт с метрикой - в стате визитов есть наше посещение. Блокировщики аддоны тоже не помогают. Вывод - от аналитикса/метрики не скрыться?

придется слить. я выполняю задания. захожу на сайты и выполняю некоторые действия типа заполнения форм, сохранения теста, картинок и.д.

На большинстве сайтов стоит ГА/М. Задача скрыть свой визит от Я и Г.

Браузер антидетект ясно, но решаема ли задача, если ip один и тот же?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий