- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Намешали всё подряд, однако... По-видимому, у Вас отсутствует понимание сути вопроса.
скорее наоборот, слишком хорошо его знаю
Настройки сервера для битрикса не имеют отношения к вопросу.
имеет и очень прямое, возьмите любой проект из коробки на битриксе и увидите абсолютно одинаковую проблему с кодом ответа 200 на набор абсолютно любых параметров
Непонятно, почему это каких-то страниц не должно быть.
ну если вам нужны в индексации урлы вида ?покупайте-у-конкурента
Архитектура проекта может изменяться для каждого конкретного сайта
может, но не сам битрикс, с его тупейшей логике организации данных
Какой такой контроль надо организовать, который организовать не смогли.
если нет данного параметра или они стоят не в нужном порядке это необходимо обрабатывать
если нет данного параметра или они стоят не в нужном порядке это необходимо обрабатывать
В общем-то допиливается.. но требует определённого понимания как SEO, так и CMS.
Под "нужные" фильтры создаются страницы с rel=canonical, редиректами и прочими SEO-пожеланиями (meta title, description, keywords, h1, SEO-текст..) ненужные - дополняются noindex-ом.. или rel=canonical (или "нужными" редиректами) на нужные...
"левые" параметры (а-ля "купить у конкурентов") можно фильтровать через перечень допустимых..
скорее наоборот, слишком хорошо его знаю
По Ваших сказочным рассуждениям этого не скажешь.
имеет и очень прямое, возьмите любой проект из коробки на битриксе и увидите абсолютно одинаковую проблему с кодом ответа 200 на набор абсолютно любых параметров
ну если вам нужны в индексации урлы вида ?покупайте-у-конкурента
1. Закрыть их от индексации
2. Сделать с них редирект
3. Вообще делать что угодно
может, но не сам битрикс, с его тупейшей логике организации данных
"Сам" битрикс" - это всего лишь фреймворк и набор стандартных компонентов. Сайт делается программистом.
Вот запрос с ответом 200: - битрикс виноват?
перенос виноват... новые владельцы в курсе и дали задание это выпилить... и да: мы этим не гордимся :)
В общем-то допиливается.. но требует определённого понимания как SEO, так и CMS.
допилить всё можно, но как показала практика это вызывает очень много проблем
В зависимости от ситуации, можно
1. Закрыть их от индексации
2. Сделать с них редирект
3. Вообще делать что угодно
1. очень плохое решение, выше писал почему
2. далеко не всегда целесообразно
3. нужна система, а её как раз и нет ;)
Открою секрет: вообще-то задача любой CMS заключается в обработке параметров.
и вот битрикс с ней не справляется, впрочем как и остальные ;)
1. очень плохое решение, выше писал почему
2. далеко не всегда целесообразно
3. нужна система, а её как раз и нет ;)
и вот битрикс с ней не справляется, впрочем как и остальные ;)
Моё мнение о битрексе меняется с каждым днём и чем я больше с ним работаю, тем он мне больше нравится.
Я считаю, что на этой платформе можно собрать всё что угодно, главное: сервер и его настройка, база данных и её настройка, PHP код и т.п. из этого можно собрать систему, которой нет, а она будет 🚬 система должна работать как можно автоматизированно с минимальным участием человека, а человек который пользуется интернетом мог без труда использовать сайт так как ему удобно, тогда это будет работать.
Суть моей темы узнать мнение разных людей большинство из которых занимаются сайтостроением и что может дать фильтр подбора товаров.
Многие из вас знают известные сайты с подбором товара?
Алиэкспрес не в счёт))
Про битрикс можно долго обсуждать и про SEO тоже, может немного ближе к самому фильтру?
Что нужно сделать, чтобы было понятно и удобно использовать фильтр, визуально как бы вы хотели чтоб выглядело?
Здесь на форуме можно опрос, голосование делать?
может немного ближе к самому фильтру?
Что нужно сделать, чтобы было понятно и удобно использовать фильтр, визуально как бы вы хотели чтоб выглядело?
Похоже, я выразился непонятно.
Хреновая реализация. Страница тупо зависает и не отвечает на запросы.
посмотрите на маркет, если вы так желаете сделать фильтр подбора товаров
Похоже, я выразился непонятно.Попробую тогда сформулировать немного иначе: давайте вернёмся к этому вопросу, когда Вы научитесь делать фильтры, а не дерьмо собачье.
Ваше мнение мне понятно и я уже отвечал, что скорость загрузки будет позже дорабатываться если тупо не обрабатывает запросы, то вы создаёте много запросов и возможно срабатывает ограничение сервера. У вас браузер содержит дополнения или какие либо модули для анализа сайта когда вы посещали страницу?
Это тонкая настройка и к ней нужен тонкий подход, но пока это набросок и хочется сначала набросать, а потом настроить))
С дерьмом вы не правы, покажите фильтр не дерьмо, на ваш взгляд?