- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
obormot86, жаль я не умею жечь как тут некоторые, я бы вам подрасказал :D
Нафига вы сюда приплели сайт по играм, вообще неясно. Это ж ваша тема, а не моя...
Запросил список проектов потому, что тут таких тем по 3 в день, от всяких чудиков, реальных предложений нету.
PS Мне нужен таргетинг на Украину, продвижение десятка интернет-магазинов разных тем. Если вам предложить нечего - я удаляюсь.
obormot86, вот к примеру, есть сайт, услуги: анализ финансовой отчетности, оценка бизнеса.
Директ не эффективен, переходов очень мало, переходы в заказы не конвертируются.
Вот как на этом примере вы порекомендуете "повысить" продажи?
А можете скинуть ссылку на Ваш сайт (в Личку или на почту)? Поанализирую, определю причину и набросаю, примерно (если это срочно), план действий по конверсии трафика в заказы. А директ, если "неправильно" ("не точно", "не тонко") настроен, - лишняя трата денег. Возможно, неверно заданы заданы ключевые запросы или проблемы в "юзабилити сайта". Возможно проблема в прогрузке страниц и отображении контента, либо в самом контенте. Возможно, неверно определена целевая аудитория и соответственно идет "нецелевой траффик". Много различных причин, но без "визуального контакта" с Вашим проектом - точно определить сложно. ждем от Вас информации.
А можете скинуть ссылку на Ваш сайт (в Личку или на почту)? Поанализирую, определю причину и набросаю, примерно (если это срочно), план действий по конверсии трафика в заказы. А директ, если "неправильно" (не точно, не точно) настроен, - лишняя трата денег.
Это был просто пример. Представьте, что такой сайт существует, что бы вы предложили (мини кейс)
obormot86, жаль я не умею жечь как тут некоторые, я бы вам подрасказал :D
Нафига вы сюда приплели сайт по играм, вообще неясно. Это ж ваша тема, а не моя...
Запросил список проектов потому, что тут таких тем по 3 в день, от всяких чудиков, реальных предложений нету.
PS Мне нужен таргетинг на Украину, продвижение десятка интернет-магазинов разных тем. Если вам предложить нечего - я удаляюсь.
Ну он у Вас в инфе просто был. Извините за тон, но сами пониммаете тут по три темы в день, и соответственно еще больше "неадекватов", кто такое пишет.
По сути дела, сожалею - но по Украине не работаю. (Нет опыта, ну и языка незнаю, законов и "тонкостей"). Только регионы России. А в отом, в чем не разбираюсь и не даю гарантии на успех - не берусь. Может в будущем займусь практикой по СНГ, но не на данном этапе. С уважением.
obormot86 добавил 15.04.2010 в 13:13
Это был просто пример. Представьте, что такой сайт существует, что бы вы предложили (мини кейс)
Предложил бы следующее (это как предложения, без четкой последовательности действий):
1) Перенастроить Я.Директ - потому что очень много ненужных и совершенно лишних запросов идет по перечисленным услугам,
2) Провести полную аналитику и исследование рынка по данным услугам, и исходя из этого делать выводы и строить план действий.
3) Проверил бы контент сайта, его функционал, "юзабилити", клиентоориентированность, чистоту кода и пр. комплекс работ по оптимизации сайта
4) так же провел бы аналитику рекламных площадок, с которых идет трафик на сайт, из этого можно было бы понять - процент охвата целевой аудитории и многие другие технические и не только моменты
5) Отбор именно целевых площадок - и "пробные размещения на них".
6) Продумка различных "партизанских" акций и методов.
7) Переработка ключевых слов и более точное определение списка услуг
8) Партнерские программы с фирмами, которые непосредственно занимаются тематическим родом деятельности (в живую)
9) качественные статьи (рассчитанные на привлечение интереса клиентов, и привлечение клиентов), размещение в тематических журналах, периодических изданиях.
10) Наружная реклама.
Ну и мн. другое, что разрабатывается при "мозговом штурме" и наличием всех данных из списка.
И что-то тишина...