- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
melkozaur, я в офисе когда работал, то сразу сказал, что больше 4 часов работать не буду 🍿
Реально, больше 4 часов в день в коде копаться - зло 🤣
Ну и да, когда сроки горят, бывало по 10-12 часов приходилось потеть :)
Реально, больше 4 часов в день в коде копаться
Вот проблема у руководителей/HR - не все это понимают. Что разница есть: неустанно че-то кодить или копаться в коде vs принимать до 20 звонков в день.
Фриланс не офис, тут саморганизация важна как никогда. Пока сами себя не заставите... мотивация внутри.
Никакх "заголовков", никакой социалки, никаких Ябраузеров и прочей хрени.
Work, work and work.
Посмотрите "Волк с Уолл стрит". И только так!
NooM, я думаю даже авторы статей про самоорганизацию и "никакой социалки" ни фига не следуют этим правилам.
Если в офисе так все организовано что можно весь день втыкать в хабр или двач, то кому вообще нужны все эти советы?
А ведь часто именно так все и организовано :)
Когда есть конкретные задачи и цели - человек либо выполняет работу, либо увольняется.
А советы - они из разряда "работайте или не работайте". Смешно. Еще желательно пищу принимать каждый день.
Отдельно - статьи про организацию фрилансеров.
Про выход из зоны комфорта и другие очень ржачные вещи, лол.
koketkade, потому что их пишут люди, находящиеся в зоне комфорта (что бы это ни значило), в лучшем случае. А в большинстве случаев - просто райтеры, чуть повыше уровнем чем на сайтах.
Да тут слушай — не только в работящее время отвлекаешься, в этом дерьме просто люди проводят жизнь, а ты говоришь 4 часа))))))
Как я решил этот вопрос — я тебе отвечу — просто стало не интересно, изменил ход мысли, и все, потому что — нас везде разводят
Не, если за это люди хапают СКв — тогда — это один вопрос — а тупо просто так — не не
Это все разводка
Все правильно гражданин немецкий пишет - с утра покодил, после обеда в разъездах по другим делам. Либо физический труд
Я так и делаю в основном. С утра автоматизация работы, договора с заказчиками, после обеда другими делами, а параллельно скрипты на серверах пашут.
Реально, больше 4 часов в день в коде копаться - зло
Помню давно как-то интервью с академиком Амосовым смотрел, толковый мужиг.
Он грил, что в среднем "умственным трудом" даже самый вундеркиндер эффективно может заниматься не более 6 часов в сутки.
В экстремальных случаях мозг может и поднапрячься и 12+ фигачить, но один хрен в последующие дни он свои переработанные часы заберет - будешь тупо сидеть и тупить. :)
в среднем "умственным трудом" даже самый вундеркиндер эффективно может заниматься не более 6 часов в сутки.
Так то труд, а если гуглом перевести с венгерского на сейшельский, а потом на русский и просто исправить явные ошибки, то можно и 16 часов в сутки работать.
У меня все так и было, пока не обзовелся женой и ребенком))) Работать стало дома невозможно)) В итоге арендую сейчас офис) Там спокойно и тихо_ )