- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вариант типа 8domain.ru (domain это ключевик типа).
Как с ранжированием таких доменов у ПС? Нет ли пессимизации?
Хорошо с ранжированием по ключевику. И нет пессимизации, если все остальное, кроме домена, неплохо.
Но domain8.ru чуть-чуть получше для SEO будет.
Хорошо с ранжированием по ключевику. И нет пессимизации, если все остальное, кроме домена, неплохо.
началось 🤣
началось 🤣
Опять балаболить начал как вышел "Но domain8.ru чуть-чуть получше для SEO будет." - что за бред, www.123greetings.com
сайт топ с тремя цифрами впереди.
что за бред, www.123greetings.com
сайт топ с тремя цифрами впереди.
Исключения за уши можно притянуть под любую версию. Я говорю об общих тенденциях, а не о частном. Всегда и везде по возможности ставьте вперед то, что должно ранжироваться. При прочих равных тысяче других факторов это даст Вам небольшое преимущество.
Всегда и везде по возможности ставьте вперед то, что должно ранжироваться. При прочих равных тысяче других факторов это даст Вам небольшое преимущество.
Мдааа. В одной единице строковых данных - то есть домен, титл - есть только две категории - точное/неточное и длина (то есть одно оно там или еще что-то). И будут там стоять буковки спереди или сзади - абсолютно пофигу. Для титла не пофиг видимость (чтобы снипет норм формировался), а вот в домене все равно.
Для титла не пофиг видимость (чтобы снипет норм формировался), а вот в домене все равно.
Чем докажешь? Эксперимент делал? :)
Есть общее правило - и в тайтле важно ставить ключ главный ближе к началу. И в Н1. И в тексте. И в домене.
Но вес того, о чем спорим (что лучше - цифра впереди или после ключа в домене), ничтожен.
Чем докажешь? Эксперимент делал?
Их все делали, кроме копирайтеров. А сейчас - даже факторов таких нет. Но ты их все равно не поймешь. Такого правила, разумеется, нет.
Их все делали
Ждем демонстрации результатов этих экспериментов, особенно по именам доменов :)
А сейчас - даже факторов таких нет
Ждем подтверждения :)
Но ты их все равно не поймешь
Причем здесь переход на личности? Форум не только для меня или тебя. Докажи свою сео-правду людям, раз споришь со мной. Даже спорить надо уметь ГРАМОТНО :)
Уже нет. Но для копирайтеров, не умеющих ставить эксперименты, или пользоваться источниками аля факторы, могу рассказать, как. Точнее, не для них, а для тех, кто может поверить неучам. Берем регим 20 доменов (разом), по группам:
5 вида абракадабра1-слово (например, онлайн, тут пофиг абсолютно).
5 вида слово-абракадабра1 (слово то же).
5 вида абракадабра1-слово2 (например, гешефт, принцип тот же).
5 вида слово2-абракадабра1 (слов2 - аналогично).
На каждую загоняем одинаковую страницу (склеит, конечно, но потом), и ставим 20 ссылок с одной страницы како-нибудь своего сайта, но не по порядку, а рендомно перемешав. Потом ищем абракадабру. Систематики в группе1 и группе 2 не будет. В последний раз когда смотрел - и между группами не было, что естественно.
Точно так же проверяются, например, гипотезы вида "что важнее в титле, 1 слово или 2е". Это совсем несложно. Конечно, для тех, кто хотя бы учился в институте и имеет некоторое количество мозгов.
Форум не только для меня или тебя.
Форум для каждого и каждый должен говорить от своего имени. А вы от чего имени говорите:
Ждем демонстрации
Ждем подтверждения
?
Я, например, ничего не жду.
Чем докажешь? Эксперимент делал?
Он должен что-то доказывать вам?
А вы чем докажите? Эксперимент делали?