Имя домена начинается на цифру

123
[Удален]
atashkeev:
Есть вариант типа 8domain.ru (domain это ключевик типа).
Как с ранжированием таких доменов у ПС? Нет ли пессимизации?

Хорошо с ранжированием по ключевику. И нет пессимизации, если все остальное, кроме домена, неплохо.

Но domain8.ru чуть-чуть получше для SEO будет.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
Сергей Нижегородцев:
Хорошо с ранжированием по ключевику. И нет пессимизации, если все остальное, кроме домена, неплохо.

началось 🤣

S1
На сайте с 22.09.2011
312
smurf:
началось 🤣

Опять балаболить начал как вышел "Но domain8.ru чуть-чуть получше для SEO будет." - что за бред, www.123greetings.com

сайт топ с тремя цифрами впереди.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
[Удален]
serp_1:
что за бред, www.123greetings.com
сайт топ с тремя цифрами впереди.

Исключения за уши можно притянуть под любую версию. Я говорю об общих тенденциях, а не о частном. Всегда и везде по возможности ставьте вперед то, что должно ранжироваться. При прочих равных тысяче других факторов это даст Вам небольшое преимущество.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Всегда и везде по возможности ставьте вперед то, что должно ранжироваться. При прочих равных тысяче других факторов это даст Вам небольшое преимущество.

Мдааа. В одной единице строковых данных - то есть домен, титл - есть только две категории - точное/неточное и длина (то есть одно оно там или еще что-то). И будут там стоять буковки спереди или сзади - абсолютно пофигу. Для титла не пофиг видимость (чтобы снипет норм формировался), а вот в домене все равно.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Для титла не пофиг видимость (чтобы снипет норм формировался), а вот в домене все равно.

Чем докажешь? Эксперимент делал? :)

Есть общее правило - и в тайтле важно ставить ключ главный ближе к началу. И в Н1. И в тексте. И в домене.

Но вес того, о чем спорим (что лучше - цифра впереди или после ключа в домене), ничтожен.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Чем докажешь? Эксперимент делал?

Их все делали, кроме копирайтеров. А сейчас - даже факторов таких нет. Но ты их все равно не поймешь. Такого правила, разумеется, нет.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Их все делали

Ждем демонстрации результатов этих экспериментов, особенно по именам доменов :)

Miha Kuzmin (KMY):
А сейчас - даже факторов таких нет

Ждем подтверждения :)

Miha Kuzmin (KMY):
Но ты их все равно не поймешь

Причем здесь переход на личности? Форум не только для меня или тебя. Докажи свою сео-правду людям, раз споришь со мной. Даже спорить надо уметь ГРАМОТНО :)

[Удален]

Уже нет. Но для копирайтеров, не умеющих ставить эксперименты, или пользоваться источниками аля факторы, могу рассказать, как. Точнее, не для них, а для тех, кто может поверить неучам. Берем регим 20 доменов (разом), по группам:

5 вида абракадабра1-слово (например, онлайн, тут пофиг абсолютно).

5 вида слово-абракадабра1 (слово то же).

5 вида абракадабра1-слово2 (например, гешефт, принцип тот же).

5 вида слово2-абракадабра1 (слов2 - аналогично).

На каждую загоняем одинаковую страницу (склеит, конечно, но потом), и ставим 20 ссылок с одной страницы како-нибудь своего сайта, но не по порядку, а рендомно перемешав. Потом ищем абракадабру. Систематики в группе1 и группе 2 не будет. В последний раз когда смотрел - и между группами не было, что естественно.

Точно так же проверяются, например, гипотезы вида "что важнее в титле, 1 слово или 2е". Это совсем несложно. Конечно, для тех, кто хотя бы учился в институте и имеет некоторое количество мозгов.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Сергей Нижегородцев:
Форум не только для меня или тебя.

Форум для каждого и каждый должен говорить от своего имени. А вы от чего имени говорите:

Сергей Нижегородцев:
Ждем демонстрации
Сергей Нижегородцев:
Ждем подтверждения

?

Я, например, ничего не жду.

Сергей Нижегородцев:
Чем докажешь? Эксперимент делал?

Он должен что-то доказывать вам?

Сергей Нижегородцев:

А вы чем докажите? Эксперимент делали?

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий