- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как поисковики относятся к редиректам с внутренних страниц на главную?
Вопрос возник по причине, что по запросу "бюро переводов челябинск" на первых местах показывается отдельная страница моего сайта, а хотелось бы чтобы была главная.В голову пришла мысль настроить 301 редирект. Но хочется услышать ваше мнение.
отлично относятся
Это значит внутренняя более релевантна. А скорее всего главную просто заспамили. И надо не редирект ставить, а работы над главной проводить.
что вы имеете ввиду под "отношением"? 301 редирект сообщает поисковику, что страница сайта теперь располагается по другому адресу. вес входящих ссылок вы передадите, да, а будет ли страница с другим контентом на тех же позициях по тому же запросу в серпе - не факт
В голову пришла мысль настроить 301 редирект.
Боюсь обидеть, но мысль неумная. Таким образом эта страница удаляется вместе со всем содержимым.
Боюсь обидеть, но мысль неумная. Таким образом эта страница удаляется вместе со всем содержимым.
а кто сказал что он не перенесет содержимое?
всего лишь вопрос был про как относятся - отлично относятся
а кто сказал что он не перенесет содержимое?
всего лишь вопрос был про как относятся - отлично относятся
А кто сказал, что перенесёт? Некоторые вопрошатели задают вопросы, не задумываясь о реальной сущности предмета.
Проблема XY, или как забить гвоздь микроскопом.
А кто сказал, что перенесёт? Некоторые вопрошатели задают вопросы, не задумываясь о реальной сущности предмета.
ну так это всегда так - ничего не поделаешь , 99% вопросов от новичков такие , хочу сделать это - а зачем ? не знаю
это как тип в досках объявлений боится ставить ссылки на сайт - типа они мусорные и просит узнать передается через сервис коротких ссылок и редирект вес с этих досок и будет ли ему вред ))) ВЕС , с досок - вред )))) 🤣
99% вопросов от новичков такие , хочу сделать это - а зачем ? не знаю
Ну по его формулировке ясно, что скорее всего там на главной пост-фильтр (с большой вероятностью), поэтому вылезает внутреннее говно. Редирект тут ничего не решит.
Ну по его формулировке ясно, что скорее всего там на главной пост-фильтр (с большой вероятностью), поэтому вылезает внутреннее говно. Редирект тут ничего не решит.
есть еще вариант - кто то сказал что главная будет выше чем внутряк