Закупка ссылок с блогов и досок объявлений

S2
На сайте с 22.06.2008
81
442

На сеопульте купленные ссылки делятся на три категории:блоги, объявления и "другие сайты". Подскажите через какие биржи он это делает? Через какую биржу я могу сделать то же самое?

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

sape.ru - рефералка.

Станете рефералом - помогу с биржей разобраться.

S2
На сайте с 22.06.2008
81

Silver_UA, на самом деле мне и не жалко бы было, но я уже давно продаю ссылки. Аккаунт есть. Вот покупать только учусь. Сапа умеет разделать площадки на блоги, доски объявлений и другое что-нибудь?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

scott2to, сапа так не умеет - можно и в ручную посмотреть, если для вас это важно.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
S2
На сайте с 22.06.2008
81

Антон Белов, вручную можно. Блоги можно искать по фильтру "ключи в title". Просто сеопульт явно не руками это делает. Вот и хочу выяснить.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

scott2to, в сапе есть фильтр ключи в титл

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Конкретно так сапа не умеет. Да и вообще эта биржа, в отличие от агрегаторов рассчитана в первую очередь на ручную закупку ссылок с просмотром каждого донора (конечно в случае продвижения хорошего сайта с целью добиться максимально низких затрат).

И зачем вам это разделение? По вашему ссылка с доски объяв много веса передает?)

Я обычно закупаюсь так:

1. Релевантный подбор - поиск страниц с нужными и смежными ключами.

2. Быстрый подбор с поиском ключевиков в тайтле - поиск страниц с нужными и смежными ключами.

3. Быстрый подбор доноров из нужных (смежных) категорий.

4. Все остальное.

А тип сайта особого значения не имеет, главное чтобы страничка была нормальной (с людским текстом ~ от 1000 символов).

S2
На сайте с 22.06.2008
81

Антон Белов, это я понимаю. Я просто подумал, что может существуют биржи со специализацией. Биржа по блогам, биржа по доскам и др.

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Биржа по блогам - blogun. Только это биржа "вечных" ссылок.

В любом случае сапа рулит.

А если решите вечные ссылки покупать, то это лучше делать в GGL.

S2
На сайте с 22.06.2008
81

Silver_UA, про блогун в курсе. Там массово дорого покупать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий