- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На моем сайте есть страница которая продвигается под запрос автокредит, но когда она (страница) создавалась, я не придал значению того что назвал её с опечаткой (выглядит она так site.ru/avto-credi)
На эту страницу ссылаются с многих сайтов и мне жалко просто её переименовать, ведь бэки пропадут. Я заметил что сайты у корых в url прописано avtocredit в поиске стоят выше чем мой. Есть даже один сайт вообще с нулевым показателем бэков, но его сайт выдается выше моего и у него в название домена есть слово - avtocredit (бла-блаavtocredit.ru) домену всего 3 месяца, юзабилити никакого, бэков 0 - а в выдаче выше моего.
Подскажите пожалуйста, как правильно поступить. Создать новую страницу и поставить редирект (если так, то как это сделать правильно) Или можно как-то безболезненно поменять урл страницы ?
нужно чтобы было: site.ru/avtocredit
Заранее благодарен за внимание.
Ставьте редирект через .htaccess на новую страницу
Ставьте редирект через .htaccess на новую страницу
и только 301!
а то недавно проскакивало, 302 пользовались))
Либо каноникал
Либо каноникал
Я даже не знаю что это такое.
Если делать через 301 редирект, то вес страницы передается на новую ? И можно ли оставить то же самое содержание страницы или нужно делать новую страницу с новым контентом ?
rel=canonical
http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=139394
Но я бы посоветовал 301 редирект, как уже говорили. Но честно говоря если Ваша страница реально лучше. Ваш сайт реально трастовее, прокаченее, то странно, что выше вас ноунейм с нулевыми показателями и только из-за транслитного вхождения в домен ключа. Я бы еще покопал, перенести и склеить всегда успеете.
Я даже не знаю что это такое.
Если делать через 301 редирект, то вес страницы передается на новую ? И можно ли оставить то же самое содержание страницы или нужно делать новую страницу с новым контентом ?
да, передастся, но после склейки
да
нет, новая необязательна
Транслит в домене конечно играет роль. Но не определяющую. Отлично если в верхнем уровне, хорошо, если транслит на втором уровне.
Но посмотрите топовые сайты по конкурентным тематикам - там очень часто в верхних топах стоЯт сайты без ключа в домене...
Другие факторы бОльшую роль играют. Работайте над продвижением существующей.
Транслит в домене конечно играет роль. Но не определяющую. Отлично если в верхнем уровне, хорошо, если транслит на втором уровне.
Но посмотрите топовые сайты по конкурентным тематикам - там очень часто в верхних топах стоЯт сайты без ключа в домене...
Другие факторы бОльшую роль играют. Работайте над продвижением существующей.
Не знаю как на счет других факторов, но то что один из сайтов который стоит выше моего, всего трехмесячный и с нулевыми показателями по бэкам, стоит выше моего это факт. Хотя на моем сайте и текст оптимизирован и бэки есть со стотей (миралинкс) и ссылки (гогетлинкс), но все же в топе уступаю. Зато у всех до единого, те кто выше, в адресе страницы прописано словосочетание avtocredit
перестаньте глупостями заниматься http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82&lr=213
в добавок еще 301 прописывать потеряете позиции на время а когда вернуться то на то же место с которых слетели.
Не знаю как на счет других факторов, но то что один из сайтов который стоит выше моего, всего трехмесячный и с нулевыми показателями по бэкам, стоит выше моего это факт. Хотя на моем сайте и текст оптимизирован и бэки есть со стотей (миралинкс) и ссылки (гогетлинкс), но все же в топе уступаю. Зато у всех до единого, те кто выше, в адресе страницы прописано словосочетание avtocredit
То что нулевой сайт выше вашего, это особенность поисковых алгоритмов которые сейчас выдачу могут немного разбавлять слабыми сайтами, а потом у молодого сайта может быть "бонус новичка".