- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Можно и в тайтле
☝ Зря уважаемый - граблями просто необходимо работать.
Прочитай умную мысль, специально написанную здесь, про вордстат.
А теперь моя мысля: Ты знаешь уважаемый, что ВОРДСТАТ обновляется дай бог 1 раз в 2 недели, а может и вообще подзабить и обновляться 1 раз в 3 месяца?
WORDSTAT = ПОДСКАЗКИ ЯНДЕКС.
1 в статье какая то белиберда про то что парсинг точной частоты через директ глючит в двух прогах - какое это имеет отношение к моему скрину из вордстат - никакое конечно . 😂
2 обновления вордстата тут вообще не при чем - это не сезонный товар
3 WORDSTAT = ПОДСКАЗКИ ЯНДЕКС - полная глупость , в подсказках часто есть те запросы которые не показываются в вордстате при парсинге , но показывается их частота
о чем вообще речь и что вы там употребляете мне не понятно, и теперь уже и не интересно
1 в статье какая то белиберда про то что парсинг точной частоты через директ глючит в двух прогах - какое это имеет отношение к моему скрину из вордстат - никакое конечно . 😂
2 обновления вордстата тут вообще не при чем - это не сезонный товар
3 WORDSTAT = ПОДСКАЗКИ ЯНДЕКС - полная глупость , в подсказках часто есть те запросы которые не показываются в вордстате при парсинге , но показывается их частота
о чем вообще речь и что вы там употребляете мне не понятно, и теперь уже и не интересно
Так я и не собираюсь не кому что-то доказывать. Факты и так говорят сами за себя. Идею масштабируй и не более того.
А насчёт подсказок и то что это глупости = так уже эксперименты удачные проводились.
И главное = 90% все запросов = это микро НЧ запросов, которые никогда не будут опубликованы в открытом доступе Яндекса и тем более Гугла = это их хлеб. Был пример, ради этого примера писался одностраничник в середине 2018 года, где по вордстату было всего 2 показа (не событийных или каких-то там). Сайт состоял из 1 только страницы и правильной мысли - куда люди спрашивают или что-то хотят уточнить. И что ты думаешь - за 3 недели сайт уже стоял в ТОП 1 по этому запросу в Яши и Гугле = НО! Имел свыше 500 уников в сутки по запросам, относящихся к 1 единственному запросу, который имел частотку всего 2 человека.
Ты думаешь в 2019 году нужно смотреть на ВОРДСТАТ ? Или кейколлектор ? Или на букварикс ?
Да брось! Уже почти закончился 1-ый квартал, на старте 3 осталось до 20 года. Ты и правда пользуешься только 1 инструментом ?? 😂
Щас все себе █▬█ █ ▀█▀ понапихают
А если это слово будет не HIT - а например = НАЗВАНИЕ ТВОЕЙ КОМПАНИИ ?
Щас все себе █▬█ █ ▀█▀ понапихают
Вы правда думаете, что можно нарисовать только слово HIT ? 😂
Открою секрет, что можно даже и русские буквы рисовать ☝
По крайне мере в объеме уступать точно не будут!
p.s. Можно также и делать рисунки, например шкаф - если это бизнес по мебели, или авто - если это грузоперевозки. В общем много чего можно рисовать.
Главное грабли - и фантазия!
Cuys,
1 мсье - ваша фраза "Имел свыше 500 уников в сутки по запросам, относящихся к 1 единственному запросу," некорректна , правильно писать "имел 500 в сутки по разным запросам на нужную тематику" и такое неприменимо ко всем одностраничникам ( особенно в коммерце)
2 про огромный пул нч , микро нч - даже собака во дворе сео спеца первоклассника знает
3 Я не писал что подсказки это глупость, это написали вы, я написал что вордстат РАВНО подсказки это глупость, ибо это НЕ РАВНО
4 Я пользуюсь одним инструментом - мозгом , остальное меняется в зависимости от задач
Вы правда думаете, что можно нарисовать только слово HIT ? 😂
Открою секрет, что можно даже и русские буквы рисовать ☝
По крайне мере в объеме уступать точно не будут!
Ну суть топика в слове хит я так понял?
Ну суть топика в слове хит я так понял?
И в этом тоже - но не совсем. Нужно масштабировать идею.
Особенно для коммерции - отлично работать будет.
p.s. Странно, что даже ни одного лайка ни кто не поставил )) Ну да ладно ))
---------- Добавлено 06.03.2019 в 21:58 ----------
Cuys,
1 мсье - ваша фраза "Имел свыше 500 уников в сутки по запросам, относящихся к 1 единственному запросу," некорректна , правильно писать "имел 500 в сутки по разным запросам на нужную тематику" и такое неприменимо ко всем одностраничникам ( особенно в коммерце)
Часть трафика и была под коммерц. Ради этого и создавался данный тест. Мсье.
а чем дичь такую рисовать то? Я уже морально готов к ТОПу
умилило.....как раз, чтобы заинтриговать и.....в дамки (читай топ)
очередной вброс дезы, чтобы утопить конкурентов, нормальная практика в бурже, особенно если ты участник закрытого форума и после анализа SERP появляются бредовые, но рабочие "бассейны" для потопления конкуренции 😂
ай да рунет, уже начинает пробуждаться ☝