- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Сделал сайт на европейском языке по переводам (языков) и переезжаю с русского хоста на бурж (находился тут из-за того что сайт делал в конструкторе у которого хост в России). Но так как большинство твердят что работать в Европе очень плохо с русского хоста, буду переходить на Европейский. Вопрос: чем чреват такой переезд и будет ли Гугл учитывать что я раньше был на российском хосте? На стороне домена я поменяю страну.
Заранее благодарен за уделенную минуту
такой переезд ничем не чреват
просто дело в скорости пинга а в бурже в поисковых системах с плохим у вас меньше шансов на успех (у них это очень весомый параметр).
все остальное абсолютно пофиг . (но при тестах не стоит путать скорость пинга которые идут до вас и если бы они шли к кому то туда . (и часто ошибочное мнение iP забугорный для этих целей ... вам не поможет! (или делая бесталталковую ставку на очень мощный веб-сервер))) - как будто он способен увеличивать скорость передачи данных у маршрутизаторов... )))... вот едьте туда там у вас и будут ясные показания и там же сможете сравнить с конкурентами )))) )
такой переезд ничем не чреват
потому у всех и не чревато
у 90% ума не хватает понять то что я написал выше...
- и они тестят пинги идущие из за бугра до "россии" и сравнивают их с другими идущими из за бугра до "россии"...
и исходя их этих показаний выстраивают свою заведома ошибочную стратегию оптимизации для системы где трафик идет из за бугра в этот Же за бугор.... там даже и это не всё ..... но этого для лажи уже вполне достаточно..
- и чо тут можно ждать ?
Все равно где сайт, главное чтобы быстро грузился. Многие подключают CDN и там со всего мира в итоге грузится сайт ip каждый раз разный.
До Европы нормальный пинг.
Меня вот больше напрягает закон нашей страны, что персональные данные должны храниться на территории РФ - непонятно как они проверять будут, боюсь кто-нить сверху скажет и никто не будет разбираться просто разошлют уведомления и поблочат в досудебном порядке
Можете подключить Cloudflare и вообще никуда не переезжать, т.к. у них стоят ноды в Европе, с которых и будет грузится контент вашего сайта в случае европейских пользователей.
Здравствуйте,
Сделал сайт на европейском языке по переводам (языков) и переезжаю с русского хоста на бурж (находился тут из-за того что сайт делал в конструкторе у которого хост в России). Но так как большинство твердят что работать в Европе очень плохо с русского хоста, буду переходить на Европейский. Вопрос: чем чреват такой переезд и будет ли Гугл учитывать что я раньше был на российском хосте? На стороне домена я поменяю страну.
Заранее благодарен за уделенную минуту
хостинг никакого отношения не имеет, если он не медленный
Можете подключить Cloudflare и вообще никуда не переезжать, т.к. у них стоят ноды в Европе, с которых и будет грузится контент вашего сайта в случае европейских пользователей.
Говорят Гугл как-то видит это и относится к такому с недоверием ...
Половина IP cloudflare забанена РКН в РФ
Вторая половина ждет своей очереди
В подавляющем большинстве забанен домен, а не ip.
Причем тут РФ? ТС же пишет:
...большинство твердят что работать в Европе очень плохо с русского хоста
Т.е. аудитории у сайта из РФ вообще не будет.
К чем относится с недоверием? К Cloudflare? По-моему, какой-то вздор. Поинтересуйтесь их долей рынка :) И в чем заключается такое "недоверие"? Сайты пессимизирует?
тебе в раздел сказки надо. мониторю сайты конкурентов, которые любит гугл, все сидят за CloudFlare