- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Курил самокрутки год назад, да как-то не вставил процесс и машинка потерялась. Сейчас миксую Марльборо красный и Ротманс красный. Цена на Мальборо, конечно, уже кусается, 6-7 ка на сигареты выкидывать в месяц аж жаба глушит )
Решил попробовать гильзы после того, как вчера или позавчера попался этот топик ) Взял базовый конфиг: гильзы OCB, какая-то простая машинка Ангел, табак Вирджиния Американ Блэнд (зелёный). Ну так, теста для, зайдёт не зайдёт. От курения и правда другие эмоции и абсолютно другой вкус. Забивать проще, чем самокрутки. Если брать табак на развес, то разница в цене огромная, если в упаковках, ну примерно как Мальборо и выходит. Разве что выкуришь меньше, если не 20 штук за раз забивать )
Перешёл на самокрутки. Совсем другое ощущение от курения, плюс сам процесс скручивания сигареты. Экономия примерно в 3 раза по сравнению с недорогими сигаретами (около 110 руб. за пачку). Скуриваю по 2 пачки в день, так что разница по деньгам приличная.
Аксессуары беру в интернет магазине Supertabak.
Бумага сигаретная Gizeh Fine для самокруток очень тонкая, почти прозрачная, с обрезанными уголками и натуральной клейкой лентой из сока акации. 50 шт. в пачке по 15 руб. за пачку.
Фильтры для самокруток 8 мм SMK Regular. Длинна фильтра 15 мм. В упаковке 300 фильтров по 110 руб. за упаковку.
Из всех машинок понравилась больше всего RAW Standart (2-WAY) - 70 мм . цена 185 руб. Раньше крутил машинкой GIZEH Metal но в последнее время качество у них сильно упало, лента рвётся через 1,5-2 месяца.
Табак беру развесной в магазине Табакерка в Приютском. Первое время ездил специально в Москву с области, потом по телефону делал заказ. Выбор большой. Я остановился на Датской смеси по 2300 руб. за кг. На следующий год буду выращивать и ферментировать свой табак.
Табак беру развесной в магазине Табакерка в Приютском. Первое время ездил специально в Москву с области, потом по телефону делал заказ. Выбор большой. Я остановился на Датской смеси по 2300 руб. за кг.
Хороший у них табак, соглашусь. Протестировал у многих магазинов смесь - здесь качество огонь и главное стабильно всё, а не от партии к партии
Перешёл на самокрутки. Совсем другое ощущение от курения, плюс сам процесс скручивания сигареты. Экономия примерно в 3 раза по сравнению с недорогими сигаретами (около 110 руб. за пачку). Скуриваю по 2 пачки в день, так что разница по деньгам приличная.
Аксессуары беру в интернет магазине Supertabak.
Бумага сигаретная Gizeh Fine для самокруток очень тонкая, почти прозрачная, с обрезанными уголками и натуральной клейкой лентой из сока акации. 50 шт. в пачке по 15 руб. за пачку.
Фильтры для самокруток 8 мм SMK Regular. Длинна фильтра 15 мм. В упаковке 300 фильтров по 110 руб. за упаковку.
Из всех машинок понравилась больше всего RAW Standart (2-WAY) - 70 мм . цена 185 руб. Раньше крутил машинкой GIZEH Metal но в последнее время качество у них сильно упало, лента рвётся через 1,5-2 месяца.
Табак беру развесной в магазине Табакерка в Приютском. Первое время ездил специально в Москву с области, потом по телефону делал заказ. Выбор большой. Я остановился на Датской смеси по 2300 руб. за кг. На следующий год буду выращивать и ферментировать свой табак.
Тоже там беру в табакерке, хорошие машинки powermatic для гильз, но и цена хорошая на них.
Брал хорошую бумагу и вставлял два маленьких фильтра. Было в самый раз.
Я тоже поначалу ставил два фильтра, но только из-за того что держать неудобно пальцами самокрутку. Сейчас покупаю мундштуки 5шт в упаковке по 50 руб. и использую только один фильтр. С мундштуков вытаскиваю фильтрующий материал чтоб тянулось легче. Мундштуки хоть и одноразовые, но я их использую по несколько дней пока не почернеет от смолы.