Падение трафика с Яндекса с 12:00 20 мая по всем проектам

R
На сайте с 28.06.2015
73

И хорошо, что вас - пидарасов гонят из ТОПа. Надо какую болезнь найти, вводишь в поиске, а там одна хуита отрерайтенная крутится (и ссылки какие-то левые). В итоге, раньше хоть можно было че путное найти в сети, а сейчас и к врачу не попадешь, и тут одна галиматья. Совсем уже охуели, скрепы вам во все дыры побольше! На чужих бедах ловэ гребете...

Рекомендую всем обнуляться ()
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
reyicapow:
И хорошо, что вас - пидарасов гонят из ТОПа. Надо какую болезнь найти, вводишь в поиске, а там одна хуита отрерайтенная крутится (и ссылки какие-то левые). В итоге, раньше хоть можно было че путное найти в сети, а сейчас и к врачу не попадешь, и тут одна галиматья. Совсем уже охуели, скрепы вам во все дыры побольше! На чужих бедах ловэ гребете...

Завтра в психбольницу первым делом go go go.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! ( /ru/forum/841928 ) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! ( /ru/forum/822674 ) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
R
На сайте с 28.06.2015
73
seo-kalipso:
Завтра в психбольницу первым делом go go go.

Уж лучше туда, чем как ты - из петушатника. Что ты этим хотел доказать? Минусовать за то, что я рад чистке поисковика от всякой шушеры? Очень даже рад, можете хоть всей вашей петушиной мастью мне репу заДДОС-ить. Ладно там варезники, киносайты, так уже и в медицину полезли.

A
На сайте с 05.03.2006
301
seo-kalipso:
Что тут сказать, уже по некоторым запросам яндекс коллекции 3 раза в выдачи появляются. Сейчас такая картина:

Органика топ 10:

1-е место - Я.Картинки
2,3,4 - сайты вебмастеров
5-е Я.Видео
6-е Я.Коллекции
7 - сайт
8-е Я Коллекции снова

И это при том что справа на пол экрана еще блок с Я.Картинками и Коллекциями. Разницы между картинками и коллекциями не понял но это пипец.

Была же здесь новость о том что Яндекс начал монетизировать коллекции. Поэтому 2 коллекций мало.

S1
На сайте с 22.09.2011
316
reyicapow:

Яндекс здоровье теперь читайте, но тут проблема не в медицине, а по всем тематикам снижение трафика.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
serp_1:
Яндекс здоровье теперь читайте, но тут проблема не в медицине, а по всем тематикам снижение трафика.

Это массовое явление? И никак не лечится?

S1
На сайте с 22.09.2011
316
Sergio Suares:
Это массовое явление? И никак не лечится?

Массовое, кстати проверяю позиции вторник, среда, четверг сегодня яндекс планомерно снижает позиции каждый день по всем проектам многих тематик. Им надо к концу года сверх прибыль показать поэтому они весь трафик гонят на свои проекты просто подтягивая их все выше в топ. Вроде компания серьезная а занимается такой ерундой.

callidus
На сайте с 18.07.2011
351
Массовое, кстати проверяю позиции вторник, среда, четверг сегодня яндекс планомерно снижает позиции каждый день по всем проектам многих тематик. Им надо к концу года сверх прибыль показать поэтому они весь трафик гонят на свои проекты просто подтягивая их все выше в топ. Вроде компания серьезная а занимается такой ерундой.

Sergio Suares, serp_1, да - на одном проекте уже который день позиции падают на 2-3 пункта. Если ранее стояли ТОП-3, то за неделю откатились на 15-18 места. Неприятно.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
D
На сайте с 28.06.2008
1116
serp_1:

Все верно - это главная причина. Чтобы показывать +30% в доходу каждый год при стагнирующей экономике, над найти каких то лохов и их доить. И эти лохи мы...

A1
На сайте с 23.11.2011
156
serp_1:

Ну да, Яндекс снижает позиции, потому что ему "нужно сверхприбыль показать", а Гугл снижает, потому что у вебмастеров "руки кривые и сайты у них - унылое гуано". Нет предела чекистской мерзости, а Гугл ниучемнивинуватый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий