Падение трафика с Яндекса с 12:00 20 мая по всем проектам

И3
На сайте с 23.03.2011
223
Не верю в инфосайт как в стабильный бизнес.

Вот что что, а стабильным точно не назовешь, качели с позициями не дают мотиваций для дальнейшего развития проектов.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Интересно получается, думал, искал причины снижения трафа, да какой там, падения в 3-4 раза с весны, за 8 лет был стабильный только рост. Спросил у Яндекса, конкретно, если не фильтры, то как такое может быть, притом, что у Гугла плавная прибавка постоянно. Поддержка ответила, просто другие конкуренты генерирующие много схожей темы контента, заняли топ.

Ну что могу сказать, Дзен победил самого Яндекс.

T
На сайте с 02.12.2011
75

Сегодня в юриспруденции по Москве просто низ по трафику, что-то ещё изменилось?

Как летом попадали ни с чего и позиции и трафик у сайта, который был в топе по большинству запросов, так ж...а и продолжается =(

Q
На сайте с 03.10.2011
318
tasja:
Сегодня в юриспруденции по Москве просто низ по трафику, что-то ещё изменилось?

Как летом попадали ни с чего и позиции и трафик у сайта, который был в топе по большинству запросов, так ж...а и продолжается =(

У меня так по всем сайтам. Может черная пятница? ))

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
qvaro:
У меня так по всем сайтам. Может черная пятница? ))

По-моему это черная jопа, а не пятница, потому как затянулась на полгода и даже если и есть рост, то это микроскоп не говоря уж о возвращении былому траффику.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

у меня 20 мая траф с 40 к упал до 10к, до вчерашнего дня был стабильно 8к по будня, но вот вчера провал ещё на 20%, и сегодня по отношению к прошлой субботе минус 20% жееесть.

C2
На сайте с 12.02.2015
117
Sportmas:
у меня 20 мая траф с 40 к упал до 10к, до вчерашнего дня был стабильно 8к по будня, но вот вчера провал ещё на 20%, и сегодня по отношению к прошлой субботе минус 20% жееесть.

слежу ради интереса за подобными темами в гугл и яшке, не хило вас подрезало я смотрю

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
K
На сайте с 06.05.2010
129
Sportmas:

Ну у меня упал уже траф с яшки почти в ноль, дошло до абсурда - яндекс выдает мою группу в facebook с репостом заголовка статьи выше самого сайта. Либо же, в некоторых случаях в выдаче помойки с ли.ру, скопипастившие мою статью. Никаких меток нет, ответ яндекса - с вашим сайтом все в порядке. Хотя тут и идиоту понятно, что это какой-то фильтр, который ввели 20 мая 2019

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
cinquefoil2014:
слежу ради интереса за подобными темами в гугл и яшке, не хило вас подрезало я смотрю

Общий трафик до мая этого года был около 200к в сутки, после мая упал яша и траф стал 100к, после 9 сентября упал гугл и 50к добрать не могу.

В итоге ездил на ренж ровере спорте и начинал копить на комерчесскую недвижку для дальнейшей сдачи, а в итоге ездию на рено флюенсе и думаю скоро искать работу если падение не продолжится. А у меня в городе зарплаты 20-30к

S1
На сайте с 22.09.2011
305
Sportmas:
Общий трафик до мая этого года был около 200к в сутки, после мая упал яша и траф стал 100к, после 9 сентября упал гугл и 50к добрать не могу.

В итоге ездил на ренж ровере спорте и начинал копить на комерчесскую недвижку для дальнейшей сдачи, а в итоге ездию на рено флюенсе и думаю скоро искать работу если падение не продолжится. А у меня в городе зарплаты 20-30к

Красивые сказки, можно скрин графика посещаемости :)

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий