- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот что что, а стабильным точно не назовешь, качели с позициями не дают мотиваций для дальнейшего развития проектов.
Интересно получается, думал, искал причины снижения трафа, да какой там, падения в 3-4 раза с весны, за 8 лет был стабильный только рост. Спросил у Яндекса, конкретно, если не фильтры, то как такое может быть, притом, что у Гугла плавная прибавка постоянно. Поддержка ответила, просто другие конкуренты генерирующие много схожей темы контента, заняли топ.
Ну что могу сказать, Дзен победил самого Яндекс.
Сегодня в юриспруденции по Москве просто низ по трафику, что-то ещё изменилось?
Как летом попадали ни с чего и позиции и трафик у сайта, который был в топе по большинству запросов, так ж...а и продолжается =(
Сегодня в юриспруденции по Москве просто низ по трафику, что-то ещё изменилось?
Как летом попадали ни с чего и позиции и трафик у сайта, который был в топе по большинству запросов, так ж...а и продолжается =(
У меня так по всем сайтам. Может черная пятница? ))
У меня так по всем сайтам. Может черная пятница? ))
По-моему это черная jопа, а не пятница, потому как затянулась на полгода и даже если и есть рост, то это микроскоп не говоря уж о возвращении былому траффику.
у меня 20 мая траф с 40 к упал до 10к, до вчерашнего дня был стабильно 8к по будня, но вот вчера провал ещё на 20%, и сегодня по отношению к прошлой субботе минус 20% жееесть.
у меня 20 мая траф с 40 к упал до 10к, до вчерашнего дня был стабильно 8к по будня, но вот вчера провал ещё на 20%, и сегодня по отношению к прошлой субботе минус 20% жееесть.
слежу ради интереса за подобными темами в гугл и яшке, не хило вас подрезало я смотрю
Ну у меня упал уже траф с яшки почти в ноль, дошло до абсурда - яндекс выдает мою группу в facebook с репостом заголовка статьи выше самого сайта. Либо же, в некоторых случаях в выдаче помойки с ли.ру, скопипастившие мою статью. Никаких меток нет, ответ яндекса - с вашим сайтом все в порядке. Хотя тут и идиоту понятно, что это какой-то фильтр, который ввели 20 мая 2019
слежу ради интереса за подобными темами в гугл и яшке, не хило вас подрезало я смотрю
Общий трафик до мая этого года был около 200к в сутки, после мая упал яша и траф стал 100к, после 9 сентября упал гугл и 50к добрать не могу.
В итоге ездил на ренж ровере спорте и начинал копить на комерчесскую недвижку для дальнейшей сдачи, а в итоге ездию на рено флюенсе и думаю скоро искать работу если падение не продолжится. А у меня в городе зарплаты 20-30к
Общий трафик до мая этого года был около 200к в сутки, после мая упал яша и траф стал 100к, после 9 сентября упал гугл и 50к добрать не могу.
В итоге ездил на ренж ровере спорте и начинал копить на комерчесскую недвижку для дальнейшей сдачи, а в итоге ездию на рено флюенсе и думаю скоро искать работу если падение не продолжится. А у меня в городе зарплаты 20-30к
Красивые сказки, можно скрин графика посещаемости :)