- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
https://www.*******.ru/events/yandeks-uzhestochaet-borbu-s-frodom-i-nakrutkami-v-poiske/ но в случае с моим сайтом, не было никаких фродов-накруток. действия направлены только на расширение каталога. хз что они там придумали нового :)
Я тоже не страдаю всякой херней типа накруток, добавляю потихоньку качественного контента, как делал это год и два назад....
Яндекс внес изменения в алгоритмы и научился лучше выявлять манипуляции и запрещенные методы оптимизации.
Может, это и так, только теперь выдача завалена сервисами самого Яндекса. Ну да, они ж сами себя не крутят;)
Я тоже не страдаю всякой херней типа накруток, добавляю потихоньку качественного контента, как делал это год и два назад....
Яндекс внес изменения в алгоритмы и научился лучше выявлять манипуляции и запрещенные методы оптимизации.
Может, это и так, только теперь выдача завалена сервисами самого Яндекса. Ну да, они ж сами себя не крутят;)
Давно еще был чистый топ по интересному запросу пластиковые окна, потом яндекс взъерипенился что википедии не должно быть в топе по этому запросу и они убрали википедию а сейчас там https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0&lr=213 яндекс. карты, яндекс услуги, яндекс видео и яндекс маркет
а что у меня за ботва происходит? на сайт переходы идут последние дни вообще не в тему моего сайта. Подумал, может есть статьи на тему этих запросов - нету.
пластиковые окна
Наибольшую ценность для пользователя в себе несут Яндекс-Карты
Самая конечно жесть то что в яндекс видео при взрослых запросах висит яндекс директ, я думаю лучше не будет, в яндексе куда не ткни полная жесть, на чернухе сливают яндекс директ, наверно потихоньку надо забывать что это за люди в этой компании работают, а то форум в стену плача превратился.
Ну воткнул яша в приоритет в поиске турбостраницы (я про правую колонку), типа хотят они что бы все на турбо перешли. Да фиг его знает, во что превращают сайты, опять обратно в 2000-е что ли возвращаемся, ни дизайна, ни навигации, нифига.
Давно еще был чистый топ по интересному запросу пластиковые окна, потом яндекс взъерипенился что википедии не должно быть в топе по этому запросу и они убрали википедию а сейчас там https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0&lr=213 яндекс. карты, яндекс услуги, яндекс видео и яндекс маркет
И с рекламой в верхнем оверлее прям в выдаче на мобильном
Тематика финансы, потока говноссылок как у многих тут не было, но ситуация очень схожа
У меня коммерческий сайт, работа с ним очень аккуратная, ни переспамов по тексту, ни ссылок необдуманных. Но картина видимости за год тоже печальная.Такое ощущение, что Яндекс решил выдавить все небольшие магазины.
Сейчас видимость 3% и постоянно снижается.
Вчера отписали по поводу проседания и-магазина. 1773 знака без пробела, ответ Платона :) Все свелось к тому, что проводите оффлайн акции, привлекайте иные источники трафика, и делайте страницы более интересными для пользователей. Нда...