- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну и шо там может быть поприличнее, если они в одном доме, который даже еще не построен...
У Вас галлюцинации. Ссылок на квартиры за 6 и 9 не было в топике вообще, а Вы заявляете что они в одном непостроенном доме 😂
Ну так и я не твоя секретарша... Напряги мозг и поищи сам.
Да надоело искать и обнаруживать что Вы врете как сивый мерин:) То ипотека 2.5 вместо 0.3, то хата 336 вместо 150, то город не дотягивающий до миллионника вместо берлина, то дача с садом в ебенях вместо квартиры.
Что напрягает в европах, так это отсутствие гаражей при домах. Ну и ценники в 2 раза выше, чем в Колорадо. Отсюда и пещерки в 55 квадратов.
Ну так зайди на циан и посмотри... Или я тебе и тут пруфы должен накидать?
Можете даже не кидать. Вы то трешку о 40 метрах находите, то за 9млн однушку в мурино. Уверены Вы можете и за 90 миллионов найти комнату в твери где-нибудь.
Покажи мне ипотеку в Германии за 2,5%. Пруф будет?
Мы показывали депозит в европе под 2.5% евро - пруф был. И говорим про реальную, а не рекламную ставку, так что о честной ипотеке в 0.3 при депозитах в 2.5 - Вы уже достали говорить.
Ну и причем тут миллионник? Можно жить в убогом говне в миллионнике и доедать последний хрен без масла, ..
При том что варианты надо приводить равноценные. А не так когда сначала говорим о городе уровня берлина, а потом Вы приводите дачи в 3 часах езды от провинциального города. И включаете рекламную пропаганду что мол "это хоть и дача в ебенях зато це европа".
---------- Добавлено 10.09.2019 в 11:13 ----------
Что напрягает в европах, так это отсутствие гаражей при домах. Ну и ценники в 2 раза выше, чем в Колорадо. Отсюда и пещерки в 55 квадратов.
Опять нервничаете, Кокетка?
И да, в Берлине есть ночные магазины.
Поди, с креветками.
Чё :) ?
Это на какой такой дистанции ?
Т.е. скажем с 2012 по 2015 год даёт ?
А с 1995 по 2000й ?
На дистанции российский фондовый рынок дает деноминацию в 1000раз :)
см. индекс ртс (российский рынок в валюте)
https://www.moex.com/ru/index/totalreturn/RTSTR/profitability
если не брать хаи в 2007-2008, то примерно столько и получается.
Вот еще кто-то делал табличку за 10-15 лет.
К данной табличке у меня есть сомнения и вопросы (в частности не учтена рентная доходность недвижимости, на данный момент это ~3.5% в год с учетом амортизации и налогов с жкх), но в целом к вопросу инвестировать в фондовый рынок или квартиру - она очень наглядно показывает, что рынок дает около 7-9% , а недвига 2% + 3,5%.
Надо еще сложные проценты считать, но в любом случае на 1-2% меньше выйдет. При этом это если смотреть за 15 лет, за последние 10 лет обозначился явный тренд вниз.
nikki4,
Интересная таблица, респект.
Однако рублевые депозиты не вполне точны. С 2008 по 2019 год в среднем по депозитам можно было получать около 14% годовых. У Вас же ставки похоже по сберу посчитаны.
---------- Добавлено 10.09.2019 в 21:44 ----------
Нафиг мне твои ссылки на какие-то депозиты
банк гарантирует мне % до определенного числа, потом процентная ставка может измениться.
Ахаха. Сначала выяснилось что Вы наврали про отсутствие штрафа за досрочку, теперь выяснилось что банк и ставку не гарантирует на весь срок кредитования. Про что еще наврано даже выяснять уже не хочется:(
Все приведенные мною примеры, ну максимум 15 минут езды в общественном транспорте, в радиусе -40 км это вполне нормально.
О, я, я, натюрлих. Нихт фантастишь.
Знаменитые немецкие автобаны, с доставкой прямо с немецкой дачи прямо в немецкий офис, по прямой без пересадок, на общественном транспорте с остановками по пути и при этом со скоростью выше 160км/ч (40км за 15 минут-то) 😂
Ну что Вы несете-то? Ладно в логику не попадаете, ладно в финансах походу плаваете, но блин - в математику-то хотя бы...
edogs, смотрю тебя реально пучит, когда осознаешь, насколько убого твое существование, даже дурика начинаешь включать...
Вот мои цитаты...
Вот Вам Ваши цитаты.
Цитата "максимум 15 минут езды" Ваша? Ваша. Еще раз - Вы говорили про максимум 15 минут.
"20-40км" из Вашей цитаты взято? Из Вашей. Еще раз - Вы упоминали в том числе 40км.
Общественный транспорт Вы упоминали? Именно Вы.
Ну и теперь объясните - как живя на расстоянии до 40км можно на общественном транспорте уложиться в максимум 15 минут езды до работы 😂 Только не надо про крутые немецкие автобаны, т.к. 40км на автобусе с остановками за 15 минут этот лол 😂
Живите уже на своей даче в е-нях и не приставайте к городским 😂
Похоже это про Вас
- Слушай, мам, дай покушать.
- На, сынок, покушай, конечно, а то уже три дня на балконе стоишь!
Как тебя может что-то напрягать, если ты тут не то, что не живешь, а даже никогда не бывал?
А откуда ты знаешь, где я бывал, а где нет? :)
А то, что в европах живут почти в таких же конурках, как и в совке - это любой гугль подтвердит. Равно как и отсутствие гаражей в большинстве домов.
Там часто и кухни нет, а если есть, то это по сравнению с нашими кухнями просто кладовка)
Даешь каждому европейцу по комнате в коммунальной квартире!
Был почти в центре парижа в гостях у человека лет 10 назад.
Туалет вместо лифта. Т.е. один на несколько квартир.
Так что "всё есть у них уже"...