- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо Всем за ответы и помощь в поддержку новичкам. Но вот сложно со старта получить двоякое мнение. Если оно разделилось не у новичков. Много чего стало понятно, а может и непонятно. Конкретного мануала и точных инструкций как это делать я понял, нет. Значит нужно совокупить весь полученный материал и учится дальше.
Еще раз всем спасибо.
dmitriq, у меня 4 сайта на одном ip разных тематик (mfa, адалт, варез), все в порядке. Удачи)
4 сайта на одном ip разных тематик
вот это главное - раз тематики разные, значит запросы точно не пересекаются!
ТС, дело не в тематике, а пересекаются запросы или нет.
Да какая разница пересекаются запросы или нет?
если была бы какая-то пессимизация, то на 1 домен ставили бы 1 ip.
А что тогда скажете про хостеров, у которых бывает на одном ip от нескольких десятков до пару тысяч сайтов? Проверять все сайты, а не пересекаться ли они по запросам с моим сайтом?
Прошу прощения, если что нет так :)
Да ну что вы все нормально никакого негатива обычная дискуссия:)
Да какая разница пересекаются запросы или нет?
если была бы какая-то пессимизация, то на 1 домен ставили бы 1 ip.
А что тогда скажете про хостеров, у которых бывает на одном ip от нескольких десятков до пару тысяч сайтов? Проверять все сайты, а не пересекаться ли они по запросам с моим сайтом?
Я не говорил, что ПС клеит сайты на одном ip когда у них пересекаются запросы.
Я сказал ТСу, что не важно на одном ip или нет, но вот если запросы пересекаются, то...алго яндекса начинает анализировать дальше.
А вообще, давайте поступим так, я в сб. тобишь завтра буду в форме - тогда и пообщаемся, жесть как устал, мысли даже толком не сформулировать. Прошу прощения, если что нет так :)
Могу одно сказать - и тот и другой критерий ПС берет в рассчет. Вы правы.
postavkin, postavkin, я ещё выше писал, что Яндекс может применить санкции только к сайтам одинаковой тематики, принадлежащие одному владельцу, созданные с целью заполнения топа. Если домены на одного человека зареганы, дизайн сайтов мало чем отличается и т.п., то вероятность санкций велика, хотя случаев не встречал.
Если домены на одного человека зареганы
Усли в whoise закрыты данные, ПС сможет определить, что домены зареганы на одного человека?
Усли в whoise закрыты данные, ПС сможет определить, что домены зареганы на одного человека?
Я не знаю как они определяют их (я написал например), просто у них написано в вебмастере. Может быть свои какие-то методы (по адресу компании, по сайтам в Яндекс-метрике ☝🤪). Так что лучше быть с этим аккуратнее и продвигать по одному сайту в своей тематике, ИМХО.