- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет такого.
Но цена клика упала с 9-11 центов до 5-6. Сегодня с утра было вообще 2-3, но сейчас выравнялось до 6. Но может это еще отголоски Нового года?
Каждый год одно и тоже. Я в начале декабря писал, что в январе будет много тех, кто пишет про 1-3 цента в рунете. Это ежегодная практика. В бурже тоже просело, но в процентном соотношении меньше. И так ВСЕГДА.
Конец декабря и январь плохие месяцы.
Всё верно, посмотрите отчеты за прошлогодний январь и ориентируйтесь на него. У меня в прошлом году восстановление дохода началось с 25 января.
---------- Добавлено 13.01.2020 в 12:07 ----------
Я вообще уже давно не обращаю внимание на цену за клик и ктр, есть показатель доход на 1000 показанных страниц, на него и ориентируюсь (у меня 0,5 это плохо - сейчас так, доллар это хорошо - в сезон). А ктр когда растёт, падает цена за клик, и наоборот, а иногда всё падает, иногда всё растёт, фиг знает че смотреть на них.
Интересная картина, цена клика вернулась, с 3 центов на 6, но и цтр ровно в 2 раза упал, интересно у них получается.
Только у меня сегодня стата стоит на месте?
Только у меня сегодня стата стоит на месте?
вроде все ок
Очень просто, через 10-15 минут на них пропадает реклама, а через сутки я вижу их в админке, в разделе "Страницы, на которых обнаружены проблемы"
Если систему "заклинило" на сутки, то реклама не появляется вообще.
Это последнее сообщение за пятницу:
все 49 за последние сутки
Это бан и фильтр на опасный контент, уже на форуме обсуждалось. Стоп слова смотрите
---------- Добавлено 13.01.2020 в 20:14 ----------
Показатели в январе 2019 были выше на 40% чем в 2020 январе, что за фигня. Трафик тот же 200к в сутки.
Цена клика 0.02-0.03 местами. А была 0.05
Когда проснется гугл конец января или февраль тоже курим?
У меня обычно к марту... 🍿
Это бан и фильтр на опасный контент, уже на форуме обсуждалось. Стоп слова смотрите
---------- Добавлено 13.01.2020 в 20:14 ----------
Показатели в январе 2019 были выше на 40% чем в 2020 январе, что за фигня. Трафик тот же 200к в сутки.
Цена клика 0.02-0.03 местами. А была 0.05
Вам ли жаловаться с таким трафиком
Вам ли жаловаться с таким трафиком
Еще бы не жаловаться, когда трафик есть, а доход как у моего сайта с 20к униками в день☝
Когда просадка в месяц на 40% слов просто нет. Другими словами команда работает журналистов з/п у них стабильная, расходы на маркетинг теже, а доход в 2х меньше.
Вообщем ждем пока зайдут на рынок "шины" и другие рекламодатели и начнут гонку за места. Цена тогда будет 2х выше. А сейчас как обычный январь.
Хотя еще один минус у кого за 5 лет вырос доход скажем при текущем трафике? Гугл вообще цены поднимать собирается хотяб раз в 1-2 года на 20% ? В магазинах тоже все дорожает и з/п у людей.
Мы по идеи должны от дижитали ads зарабатывать как бы больше с каждым годом.