- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
romaamor, толку от этих блокировок нет, я все давно разбанил из того, что банил :)
romaamor, толку от этих блокировок нет, я все давно разбанил из того, что банил :)
Ну я считаю, что толк есть хотя бы в том, чтобы убрать их с такого кайфового заработка. Они конечно забирают показов мизер мизера, но так, как нас десятки тысяч, то они нормально так наживаются на этом. Пусть лесом идут и без них есть кому нас доить!
romaamor, толку от этих блокировок нет, я все давно разбанил из того, что банил
Не соглашусь с Вами. Уже мной проверенно. Несколько рас. Как я уже говорил, закрытие рекламных сетей, не приносящих копейку, даёт прирост. Проверено в течении как минимум месяцев 7.
Не соглашусь с Вами. Уже мной проверенно. Несколько рас. Как я уже говорил, закрытие рекламных сетей, не приносящих копейку, даёт прирост. Проверено в течении как минимум месяцев 7.
Ну может зависит от тематики и объема трафика.. У меня ничего не приросло и не упало, все в пределах погрешности 🍿 Потому и вернул все, как было, потому что пустые дыры видеть вместо рекламы гораздо хуже, дизайн совсем рвет, особенно на мобильниках :)
Ну может зависит от тематики и объема трафика.. У меня ничего не приросло и не упало, все в пределах погрешности 🍿 Потому и вернул все, как было, потому что пустые дыры видеть вместо рекламы гораздо хуже, дизайн совсем рвет, особенно на мобильниках :)
Когда ты видишь, что 300к показов уходят по цене 0,07 центов в то время когда Google выкупает их по 0,30 то с чего не банит этот нищеброд сетей, и не отдать свои 300к лучшему покупателю? И так скоро будет за еду работать на гугл. ☝
Когда ты видишь, что 300к показов уходят по цене 0,07 центов в то время когда Google выкупает их по 0,30 то с чего не банит этот нищеброд сетей, и не отдать свои 300к лучшему покупателю?
Не будет выкупать этот траффик google, просто пустые блоки увидите или еще более дешевых реклов...
Какой то не правильный адсенс пошёл. Количество кликов возрастает, цена клика падает. Как бы ты не старался, больше условных 10 $ не получишь.
Можно поинтересоваться, как вы достигли столь высокий ctr объявлений? Сколько блоков у вас на странице и что за блоки?
Походу вообще один блок у него. Такая статистика опасна
на весь экран чтоль? У меня были похожие значения в районе 3-4%, но там сайт для школьников про флеш игры.
Больше 2 CTR тоже плохо говорят. Пахнет имхо накруткой.