- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребят, почему на выходных, особенно в субботу, когда трафика на 30% меньше - доход больше, чем в понедельник, когда трафик прет?
Потому что больше дорогих кликов идет, скорее всего.
У меня такое потому что в будни больше посетителей в возрасте 20-30 лет, а этот возраст в основном пользуются блокировщиками рекламы, те кто старше не все разбираются в этом.
---------- Добавлено 30.10.2019 в 09:28 ----------
В выходные используют блокировщик 40% пользователей, а в будни используют 60%, так что трафика больше, только трафик этот не видит рекламу.
в возрасте 20-30 лет, а этот возраст в основном пользуются блокировщиками рекламы, те кто старше не все разбираются в этом
интересно... а как вы это определили?
По метрики у меня в будни всплеск посещаемость данной возрастной категории и рост блокировщиков
долго висело предупржелние в аккаунте, что добавьте код в корень сайта, чтобы не рисковать вашими доходами.
Ну вот я добавила и не знаю совпадение это или нет но показатели доход на тысячу показов вырос на процентов 70.
Боюсь вспугнуть. Пока такая ситуация около 4-5 дней Посмотрим что будут дальше.
Потому что больше дорогих кликов идет, скорее всего.
Понятно, но почему именно на выходных? Кто продает в выходные? Все же отдыхают. Возможно, в выходные Биланы и Якубовичи меньше откручивают 🙄
Понятно, но почему именно на выходных? Кто продает в выходные? Все же отдыхают. Возможно, в выходные Биланы и Якубовичи меньше откручивают 🙄
Вполне возможно, что в выходные люди отдыхают и у них появляется время на дополнительные покупки, в отличии от будней, когда львиная доля запросов идет по рабочим запросам, поиску информации и прочим вещам, не связанных с покупками.
Господа, пренеприятнейшая весть для меня. В этом месяце впервые РСЯ превысил G/A. Да еще и на 30%. Печалька.
Господа, пренеприятнейшая весть для меня. В этом месяце впервые РСЯ превысил G/A. Да еще и на 30%. Печалька.
Вот как вы это делаете? Что я только не шаманила с РСЯ - всё равно раз в пять меньше чем Адсенс.
Вот как вы это делаете? Что я только не шаманила с РСЯ - всё равно раз в пять меньше чем Адсенс.
Переходите на cpa. Тут вариантов не особо.