- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нет, ну обычно человек из сша будет делать сайты под сша. А из анголы под анголу)
не так) человек из США будет делать сайты под США, из Анголы- под США, из Индии- под США и тд. :)
Сайт спортивный новостник, который я пытаюсь возродить. 100 посетителей в сутки. С тех пор как поставил блоки адсенса, за неделю нахапал $15, причем равномерно.
И примерно $12 из них вертикальный блок 250*600, в правой колонке сайта. Т.е если с мобильного люди заходят, он по верстке вообще глубоко внизу.
Вообще он адаптивный, с таким кодом, но показывается вертикальный блок.
На скрине видно, что доход за 1000 показов страницы - 17 баксов!
Есть аналогичный сайт с такой же версткой и такой же расстановкой блоков, там доход с 1000 показов - стандартный 1 бакс.
Сайт спортивный новостник, который я пытаюсь возродить. 100 посетителей в сутки. С тех пор как поставил блоки адсенса, за неделю нахапал $15, причем равномерно.
И примерно $12 из них вертикальный блок 250*600, в правой колонке сайта. Т.е если с мобильного люди заходят, он по верстке вообще глубоко внизу.
Есть аналогичный сайт с такой же версткой и такой же расстановкой блоков, там доход с 1000 показов - стандартный 1 бакс.
Во сейчас у адсенса этот формат попрет)))
Во сейчас у адсенса этот формат попрет)))
Праильно, и сразу доход с этого блока упадет)
Что имеется в правой колонке в сайдбаре чтоли ? Это что новый блок какой-то ?
Кто в курсе примерной стоимости кликов от приложений в play.google.com ?
Есть подозрение, что реклама мобильных приложений приносит очень маленький доход.
Стоит ли блокировать всю рекламу от play.google.com?
Вчера выяснил откуда был мизерный доход оказывается на одном проекте за сентябрь было 868 кликов = 15,15 $ это 0,01 цент за клик - это весь мусор который рекламируется через сеть Criteo (RU) там всякие товарные баннеры от интернет магазинов и.т.д заблокировал данную сеть уж лучше пусть вообще не будет рекламы.
Кто в курсе примерной стоимости кликов от приложений в play.google.com ?
Есть подозрение, что реклама мобильных приложений приносит очень маленький доход.
Стоит ли блокировать всю рекламу от play.google.com?
Вчера выяснил откуда был мизерный доход оказывается на одном проекте за сентябрь было 868 кликов = 15,15 $ это 0,01 цент за клик - это весь мусор который рекламируется через сеть Criteo (RU) там всякие товарные баннеры от интернет магазинов и.т.д заблокировал данную сеть уж лучше пусть вообще не будет рекламы.
Регулярно мониторю рекламные сети, критеору тоже в бане. плэй тоже заблокирован, как али, эпл и фб. У каждого ситуация может быть различной, но как мне кажется, эти рекламодатели недостойны рекламироваться на сайте, из-за их мизерной платы за клики.
Logan_30
Сейчас глянул, львиную долю даёт рекламная сеть "Google Adwords" (что неудивительно), остальные - шелуха. Можно хоть их все побанить, оставив только Адвордс.
Но тут ранее не рекомендовали так делать. Типа снижается конкуренция за показ и доход для вебмастера становится ниже.
Да и в целом блокировка рекламных сетей положение никак не спасает... о чём тут неоднократно писали те, кто экспериментировал.
И комментатор выше предлагает заблокировать ещё и рекламу от популярных сервисов. Но только учтите, что в итоге вы можете очень круто потерять в доходе, в результате может стать вот так...
Да, я пытался блокировать все рекламные сети целиком или выборочно по доходу...пшик. Это занимает кучу времени, лучше его потратить на улучшение сайта. Пардон за тавтологию и банальщину.
Logan_30
Сейчас глянул, львиную долю даёт рекламная сеть "Google Adwords" (что неудивительно), остальные - шелуха. Можно хоть их все побанить, оставив только Адвордс.
Но тут ранее не рекомендовали так делать. Типа снижается конкуренция за показ и доход для вебмастера становится ниже.
Да и в целом блокировка рекламных сетей положение никак не спасает... о чём тут неоднократно писали те, кто экспериментировал.
И комментатор выше предлагает заблокировать ещё и рекламу от популярных сервисов. Но только учтите, что в итоге вы можете очень круто потерять в доходе, в результате может стать вот так...
Всегда существуют факторы которые необходимо учитывать, например, в моем случае, это просмотр более 20 страниц на посетителя, тематика весьма далека от коммерции. Если у Вас при таком раскладе получится получить показатели серьезно лучшие, то Вы сеошник, а я просто делюсь тем, что заметил. Очень приятно, что Вы следите за моим творчеством, пойду намахну соточку.
PS И еще, я считаю паскудством пичкать объявления к каждую дырку сайта, и устанавливать их в местах где пользователь может нажать случайно. В этом мире и без меня мудаков предостаточно. Так, что, оставляю это на прикуп им.