- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Выше было предположение, что у вас задержка в развитии. И я склонен согласиться и с этим мнением.
Вы конечно же умнее меня, если других людей оскорбляете аутистами или поддакиваете тем, кто так говорит. Это же самый первый признак человека без задержек в развитии! 🤣
Вы конечно же умнее меня, если других людей оскорбляете аутистами или поддакиваете тем, кто так говорит. Это же самый первый признак человека без задержек в развитии! 🤣
Утомил ныть!
Утомил ныть!
Так не ной!
Так не ной!
Я так, примерно, Вас и представлял, понятно почему с адсенсом не клеится.
Я так, примерно, Вас и представлял, понятно почему с адсенсом не клеится.
Пить надо меньше, тогда и котов на горшке представлять себе не будешь :kozak:
Вы разницу между нападать и соглашаться с мнением вообще осознаёте? Можете не отвечать. Выше было высказано предположение, что у вас задержка в развитии. И я склонен согласиться и с этим мнением.
Сушите сухари, дальше будет хуже, причём совсем скоро. Сейчас ещё всё очень хорошо.
А Вы можете причины назвать?
А Вы можете причины назвать?
Причины в постоянном спаде платежеспособности населения, какой смысл рекламировать услуги (товары), если покупатель отсутствует, как класс. Реклама от крупные игроков, увеличивающих рекламные бюджеты распилена, даже не на подлете, а в зародыше, серьезными представителями рекламных мест. Простым вебмастерам достаются капли, которые со страшной скоростью иссякают. Если станет совсем грустно включите, какой-нибудь федеральный канал, для поднятия настроения и обретения уверенности в завтрашнем дне.
Причины в постоянном спаде платежеспособности населения, какой смысл рекламировать услуги (товары), если покупатель отсутствует, как класс. Реклама от крупные игроков, увеличивающих рекламные бюджеты распилена, даже не на подлете, а в зародыше, серьезными представителями рекламных мест. Простым вебмастерам достаются капли, которые со страшной скоростью иссякают. Если станет совсем грустно включите, какой-нибудь федеральный канал, для поднятия настроения и обретения уверенности в завтрашнем дне.
Это одно...
Второй момент, с каждым годом увеличивается доля трафика внутри самих сервисов гугла и Яши. В выдаче все больше и больше колдунщиков на собственные проекты и сервисы ...
За год доля рекламы в интернете выросла на 20% а доля трафика на собственных сервисах и проектах выкупленных яндексом выросла на 30%.
А этот трафик нужно монетизировать
С чего у вебмастеров будет расти доход?
Причины в постоянном спаде платежеспособности населения
Нет никакого спада платежеспособности - в буржуйнете та же тенденция. Есть снижение стоимости кликов при том, что у рекламодателей стоимость не падает. Давно уже понятно, что заработок партнера регулируется не рынком или аукционом, а алгоритмами системы - когда нужно, то поднимают цены, когда нет - снижают, чтобы хватало на базовые расходы. Наполнили все ниши контентом и теперь надобность отпала, чтобы привлекать вебмастеров.
Спасибо за посты по теме, а то лаются и лаются))) И всё-таки, реклама-то есть на сайте, траффик тоже, с ценой за клик понятно, а почему кликов стало меньше? Люди и без денег по магазинам ходят, хоть и не покупают, а почему бы не кликнуть? Ведь это бесплатно, ценников за клик нет, можно и посмотреть, что рекламодатель предлагает))) Год назад ситуация была не лучше, а кликов было в два-три раза больше. Может, сам AdSense экспериментирует? P.S. От федеральных каналов тошнит)))